Opiniões de Banda Cenário Retrô

Banda Cenário Retrô

Rio de Janeiro

• K
    Karine Enviado a 24/10/2019

O meu casamento ficou marcado! Todos os meus convidados amaram a Banda! Eu e meu noivo estávamos muito felizes! Conheci a Banda Cenário Retrô no casamento de uns amigos e foi paixão à primeira vista! Todos os componentes são maravilhosos, que voz que eles têm, que energia surreal, que astral, que simpatia, isso mostra que amam o que fazem e isso pra mim não tem preço!

Desde o início, tratei tudo com o Vinícius, e ele é uma pessoa fantástica. Nos dá toda atenção do mundo, confia em nossa palavra e tem comprometimento! Eu falo sempre isso para ele: "vocês são meus agora e eu sou de vocês".

Vocês são sensacionais e eu sou uma Tiete de vocês. Obrigada por tudo! Vocês fizeram parte do meu sonho e estarão para sempre em meu coração!
    Indico de olhos fechados!
  • Mateus
    Mateus Enviado a 18/09/2025

Melhor banda do brasil

Essa é banda que faz a pista de dança sair do chão. Animação nota 10, repertório perfeito de mais e os músicos são muito bons. Figurino magnífico. Parabéns a todos envolvidos. Super recomendo!!!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 04/01/2025

Ótima escolha

No início tivemos um pouco de receio por não conhecermos, mas apostamos no fato de serem parceiros do local onde iríamos casar e no final deu tudo certo. Atendimento muito bom, banda ótima, animada e com um repertório muito variado. Meu noivo e eu gostamos muito e depois recebemos os feedbacks dos convidados elogiando demais a banda.

São super animados. Valeu muito a pena!

• Emanuelle
    Emanuelle Enviado a 13/06/2024

Foi o diferencial da festa

A banda é muito animada, a qualidade do som é ótima, os cantores interagem com os convidados e deixam todo mundo feliz e empolgado.

Fez total diferença na minha festa de casamento! Todo mundo se divertiu e elogiou a banda.
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 28/01/2024

Casamento 13/10/2023

A banda Cenário Retrô tocou no nosso casamento, no dia 13/10/2023, e todos amaram! Excelentes músicos, a pista ficou muito animada e todos se divertiram muito.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 03/10/2023

Que Banda Maravilhosaaaa

Sinceramente? Não existe a possibilidade de ter um evento e não ter uma banda com a Cenário Retrô. Os convidados amaram e ninguém ficou parado. E o final? Aquele coro: EU NÃO VOU EMBORAAAA!!! kkkk Foi perfeito. Tocaram de tudo mesmooo. Já virou a banda da família.

Outro serviço impecável foi o Lounge e a orquestra. Confesso que fiquei um pouco receosa, mas foi tudo perfeito e conforme o combinado. Vcs são 1000. Só temos o que agradecer.
  • Perla
    Perla Enviado a 02/12/2021

Nada mais que o básico (ou até menos que ele)

Tive a infelicidade de precisar contratar a Cenário Retrô para o meu casamento, devido a redução (ilegal devido a venda casada, visto até pouco tempo as estrututuras societárias serem as mesmas) do custo de taxa de sonorização junto a casa de festas. Quanto a banda, ressalto que foi bem proveitosa e meus convidados elogiaram a animação/cantores, zero reclamações quanto a banda em si. Agora vamos as questões que me fazem não recomendar de forma alguma:
    - Atendimento desorganizado, demorado e mal educado da gestão da empresa e/ou atendimento ao cliente
    - Falta de flexibilidade
    - Orquestra ruim, minhas músicas escolhidas foram péssimamente tocadas, onde algumas ao ver a filmagem nem consigo reconhecer
    - Contratamos um extra de sanfoneiro, onde até dias antes do meu casamento o mesmo nem um ensaio sequer tinha feito e o serviço foi extremamente ruim. Nenhum convidado meu sequer entendeu que tinha um sanfoneiro no evento
    - Te vendem um serviço onde não te sinalizam no ato que algumas coisas são "taxa extra", por exemplo: queria que a orquestra ficasse em um local X, eles não aceitam a não ser que você paguem taxas abusivas.
    - O atendimento junto ao dono da empresa (V.) é cansativo, ele envia mil audios de 5 minutos ou mais, dando desculpas e arrumando problemas em torno de tudo o que você questiona ao invés de fazer uma simples ligação.
    - Prometeram que teríamos uma prévia da música principal do casamento (que seria tocada em sanfona) alguns meses antes para que aprovássemos, isso não foi feito e, tamanha a falta de tato, entubaram que fosse adicionada a voz e restante da orquestra à musica. Não tínhamos saída, aceitamos, porém a execução no dia foi péssima.
    A empresa Cenário Retrô faz nada mais que o básico, nada diferente e infelizmente em alguns pontos falta qualidade. Único fornecedor de todo o meu casamento que não indico de forma alguma!
  • Vini
    Vini Enviado a 02/10/2020

Banda Cenário Retrô - Melhor investimento que poderia ter feito

Simplesmente fenomenal. É de fato uma das melhores bandas do seguimento, se não a melhor. Recomendo a todos que desejam animação do início ao fim. A Cenário Retrô toca de tudo. Amo!!!
  • Lislei
    Lislei Enviado a 27/07/2020

MAravilhosos

Eu adorei, a equipe é muito atenciosa. Contratamos a orquestra para a primeira hora de festa, enquanto os convidados se acomodam, e para nossa entrada no salão e valsa. Entramos no salão com Iron Maiden instrumentado, perfeitamente executado, uma maravilha! O noivo amou! E todo mundo gostou das músicas instrumentadas de recepção. Uma pena que o salão não pôde alocá-los bem na entrada, ia ser melhor ainda.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 06/02/2020

Simplesmente Maravilhoso

Não houve 1 pessoa sequer, que não tenha gostado. Todos curtiram Muito!
    Amaram a banda!