Opiniões de Banda Canduzin
Luisa Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agitaram o rolê
Ficamos super felizes com a Banda Canduzin. O Lucas é gente finíssima, já nas primeiras conversas com ele deu pra sentirmos sua empolgação e vontade de fazer um evento incrível. Além disso, ele é mega rápido pra responder mensagens. Somos bem "chatos" em relação a gosto musical, apesar de bem ecléticos, e ele foi mega receptivo e aberto. Conseguimos montar uma playlist com todos os nossos gostinhos e eles executaram com sucesso. Obs: Sentimos falta de mais músicas "pop internacional" nas opções.
E, por falar em execução, a qualidade do som foi absurda! Agitaram a festa a todo momento, tocaram de tudo um pouco e ainda deixaram um espacinho pro noivo + amigos fazerem um som também.
Mas talvez o ponto alto foi a cerimônia. Executaram com maestria as músicas que selecionamos (inclusive músicas que não estavam no repertório deles), de uma forma muito intimista e emocionante. Contratamos o trio violino, cello e teclado.
Toda a banda é incrível, músicos muito talentosos e pessoas sensacionais.
Recomendamos muito!!!-
Ralf Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem Palavras
Gente... só contratem.... que banda.. que evento fantástico ... que casamento a gente teve... muito por conta da alegria, vibração e profissionalismo de vocês...
A gente imaginou uma coisa e vcs simplesmente vão lá e superam todas as expectativas... não temos como agradecer cada sorriso no rosto dos convidados... cada pulo, cada grito, cada dança...
Dá pra sentir que vcs fazem o que amam de verdade!!!
Pra nós, só resta agradecer e pedir que Deus os abençoe cada dia mais!!! -
Gabrielle Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dos melhores fornecedores que eu poderia ter contratado.
A banda Canduzin, sem dúvidas, foi um dos melhores fornecedores que contratei. Desde o primeiro contato, o Lucas foi extremamente atencioso e profissional, e ele junto com toda a equipe foram simplesmente impecáveis. Na cerimônia, a música foi perfeita: todas as entradas aconteceram de forma sincronizada e emocionante. Dá para perceber claramente que cada integrante trabalha com amor, dedicação e paixão pelo que faz. Indico a Banda Canduzin de olhos fechados. Eu e todos os convidados que estiveram presentes na cerimônia ficamos encantados com cada detalhe. Sou imensamente grata a toda a equipe da Banda Canduzin por estarem presentes no dia do meu casamento, o dia mais feliz da minha vida. Investir em uma banda assim para a cerimônia é, sem dúvida, um investimento que vale cada centavo.-
Victória Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecável do começo ao fim!
Nossa experiência com a banda não poderia ter sido melhor: desde o começo, fomos acolhidos pela equipe com muito carinho e disponibilidade. No dia do casamento, tivemos a certeza que foi uma das nossas melhores escolhas. A banda elevou muito a nossa festa. Animação e repertórios incríveis!! -
Evelin Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo ! ❤️😍
A banda da nossa cerimônia foi perfeita! Tocaram todas as músicas que pedimos com muito carinho e talento, deixando o momento ainda mais emocionante e inesquecível. Cada detalhe foi exatamente como sonhamos. Não poderíamos ter escolhido melhor, recomendamos de todo coração! -
Mayara Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Melhor banda que eu poderia ter escolhido para o meu casamento!
Excelência desde o Atendimento até o final!
Obrigada por tudo! Sucesso 🌟🌟 -
Larissa Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor banda!!!
De uma forma geral, a banda Canduzin foi super animada, e desempenhou um ótimo papel animando o meu casamento. Mas de uma forma mais detalhada, eles foram super prestativos desde o começo, desde quando fechamos até dias antes do casamento. Me ajudaram em tudo q eu precisei, na escolha da estrutura, das músicas, de modo mt prestativo e solidário. A minha família fala deles até hoje, completamente apaixonados pelo trabalho do pessoal!! -
Kamila Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Banda e carisma surpreendentes
Desde o primeiro contato, a figura do Lucas já me deixava empolgada com a nossa festa de casamento. Sempre flexível, animado e atencioso, ele conseguiu me transmitir tranquilidade em cada detalhe da organização.
A entrega da banda superou qualquer expectativa — o que vemos nas redes sociais é incrível, mas ao vivo eles são ainda melhores. Eles têm a sensibilidade de sentir o público, de entender o momento e transformar isso em música e energia.
Tivemos a felicidade de contar com eles em todos os momentos: no pré-wedding com música ao vivo, na cerimônia, no sax encantador antes do jantar e, claro, na banda completa, com efeitos de tambores que fizeram a pista vibrar.
Foi uma experiência inesquecível e somos imensamente gratos por terem feito parte desse sonho!
⸻
Thiago Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Que experiência fenomenal!
Pensa em um time foda, com uma pessoa maravilhosa a frente!
Com certeza foi o nosso maior acerto no nosso casamento! -
Cheyenne Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Literalmente um show!
Não temos palavras pra agradecer à banda Canduzin pelo espetáculo que entregaram no nosso casamento!
Eles fizeram parte da cerimônia com uma apresentação emocionante e cheia de sensibilidade — foi de arrepiar! Cada música tocada trouxe ainda mais significado pro nosso momento. E na festa, foi simplesmente um show à parte! Eles animaram os convidados do início ao fim com uma energia contagiante, fizeram todo mundo dançar e se divertir demais!
Foi tudo impecável: repertório, talento, carisma e conexão com o público. Vocês fizeram nosso dia ainda mais inesquecível!
Recomendamos de olhos fechados! Obrigada por entregarem tudo e mais um pouco! Vocês moram no nosso coração! -