Opiniões de Banda AK
Banda AK
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
André Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico! O melhor fornecedor do casamento.
Antes de contratar a banda procurei me pautar bastante pelas opiniões aqui do Site e quando vi a banda AK com recomendação tão alta pensei "hum será que é tudo isso mesmo?" Mas foi só ter o primeiro contato percebi que era além, muito além. Primeiro: o Alex como representante da banda é fora de série, o cara é super atencioso, não mede esforço para atender o cliente com excelência. Contratei o pacote completo (banda, DJ, boate, som e iluminação) e fiquei tranquilo. A Banda... assim, é difícil até descrever, foram 4 horas de show que pareceu 2 horas, meus convidados não queria ir embora. Dica: Tudo que vc quiser acrescentar, o Alex vai ter apresentar o melhor. Eu queria uma pegada mais sertaneja, ele me ofereceu o melhor sanfoneiro de BH. Eu queria também uma voz feminina, ele me ofereceu uma cantora fantástica. Eu queria mais, ele me ofereceu o melhor percussionista da cidade, trocou o som e aumentou o palco... Eu queria mais, ele disse: "André, calma" rsrsrs.
Enfim, a banda AK é tudo isso que descrevemos nos comentários e muito, muito mais!-
Carolina Enviado a 26/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A trilha sonora perfeita para o nosso grande dia! Banda AK
Escolher a Banda AK para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos!
Como moro em Portugal, todo o planejamento precisou ser feito à distância. Todas as nossas reuniões aconteceram de forma online, e o Alex foi simplesmente maravilhoso durante todo o processo. Sempre muito atencioso, paciente e disponível, ele nos transmitiu muita segurança e confiança, mesmo estando em outro país.
No grande dia, a Banda AK superou todas as nossas expectativas. A energia deles foi contagiante! Eles conseguiram colocar todos os convidados para dançar, do início ao fim da festa. O repertório foi incrível, a animação foi impecável e eles souberam ler o clima da pista perfeitamente, tornando cada momento ainda mais especial.
Recebemos muitos elogios dos nossos convidados pela qualidade da banda, e isso só confirmou que fizemos a escolha certa. A música fez toda a diferença para que a nossa festa fosse inesquecível.
Nossa gratidão ao Alex e a toda a Banda AK por terem proporcionado uma noite tão especial. Recomendo de olhos fechados para todos os noivos que desejam uma festa animada, emocionante e cheia de boas lembranças!
Obrigada por fazerem parte do nosso sonho!
Carolina & Fábio-
Mauro Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Surpreendente
Contratamos a banda AK para o nosso casamento na Lapinha da Serr. O Alex foi muito atencioso desde o início, fazendo uma reunião inicial para nos conhecer e não mediu esforços para trazer o que tinha de melhor para o nosso dia especial. Entregou tudo na hora do show, animou a festa toda, intercalando estilos musicais diferentes! Foi simplesmente incrível. Obrigado a todos da banda. -
Alaene Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um show a parte!
Queremos deixar nosso imenso agradecimento à Banda AK! Desde o primeiro contato, o Alex foi extremamente solícito e carismático, nos passando total segurança.
No dia do evento, enfrentamos alguns problemas técnicos (que deixamos claro que NÃO foram responsabilidade da banda), e foi aí que o profissionalismo deles brilhou. Mesmo com as adversidades, eles não se abalaram e entregaram tudo que podiam e muito mais!
A qualidade da banda é simplesmente indescritível. Eles animaram a festa de um jeito que não imaginávamos, e ainda tivemos a surpresa de uma 'palhinha' cover de Cesar Menotti e Fabiano que levou os convidados à loucura! Foi tudo ótimo!
Muito obrigada por tudo, vocês são incríveis. Quem os contrata, contrata o sucesso, independentemente dos contratempos!-
Brenda Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Banda Ak super animada
Conheci a Banda AK pelo Casamentos.com
Vi comentários e quando falei que a minha família sobre a banda, a cunhada da minha irmã já tinha chamado o Alex, que é o cantor, para cantar em um aniversário dela. Ela disse que adorou ele e achou ele super animado.
Tive então a certeza de que seria a Banda AK que cantaria no meu casamento. Adorei a escolha. Eles tem um repertório vasto, animado, cantam ótimas músicas e animam bem a galera. Obrigada Alex e toda Banda AK pelo dia 21/09. Foi inesquecível. -
Yuri Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O atendimento foi ótimo
É uma banda excelente, animou bastante o pessoal e ainda deu espaço para cantarmos! Muito bacana, parabéns!
João Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Banda espetacular
Eles são muito bons!! Animaram demais a festa e cantaram de tudo!
O Alex é super carismático e a todo momento interagia com os convidados, brincando e cantando.
Recebi vários elogios da banda! -
Isabella Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor banda!!
Contarei a banda AK para tocar no meu casamento, estamos apaixonados pelo trabalho deles. Cumpriram com todo o contrato e foram além! Todos amaram, super animados, o DJ é ótimo, estrutura de boate e som perfeitos, Alexy super animado, os meus convidados amaram e ficaram na pista até o fim.
Combinamos o momento do buteco AK e foi perfeito! Muito obrigada a toda equipe, indicamos a banda com a certeza que são os melhores! -
Alef Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor banda
Banda super animada, todos os convidados elogiaram, super recomendo. Alex é foda demais. -
Karine Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Karine&Ricardo - 20/07
Que energia surreal!
Casou muito bem com nosso evento e superou as expectativas que havíamos criado.
Bastante animados e repertório para todos os gostos. -