Opiniões de Arpejo Cerimoniais
Arpejo Cerimoniais
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Larissa Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente único!
Ter o Arpejo cerimoniais nesse dia, foi único!
Desde o primeiro contato, até o grande dia, foi uma experiência incrível. Excelentes pessoas e profissionais.
Agradeço por tornarem nosso dia tão harmonioso.
Recomendamos milhares de vezes!!! -
Henrique Enviado a 01/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente.
A equipe do arpejo demostrou muito carinho e profissionalismo desde o primeiro contato. Surpreenderam com as músicas que escolhemos, criando uma apresentação melhor do que imaginamos. Valeu casa minuto com eles.
Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Henrique boa tarde tudo bem? Muito obrigado pelo seu depoimento. O casamento de vcs foi lindo!! Quantas bençãos!! Parabéns!! Que a alegria e o amor sejam completos todos os dias de suas vidas. Muitas felicidades!!
Marcele Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
: Banda Arpejo
Quero deixar aqui meu agradecimento especial à Banda Arpejo, que simplesmente foi perfeita no nosso casamento!
Desde o primeiro contato até o grande dia, foram extremamente atenciosos, profissionais e dedicados. Cada música tocou o nosso coração e deixou a cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível.
Não poderia ter feito escolha melhor! Recomendo de olhos fechados para quem está planejando seu casamento ou qualquer evento especial.
Muito obrigadaRespondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Marcele bom dia tudo bem? Muito obrigado pelas palavras e pelo carinho!! Amamos ser os músicos de vcs!! Cerimônia foi incrível!! Queremos muito deixar aqui nossos votos de muitas felicidades e parabeniza-los pelo casamento. Tudo lindo!!
Bruna Enviado a 18/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Exatamente serviço
Excelente serviço! A ARPEJO nos ajudou e deu todo o suporte desde o início da contratação! São super atenciosos e dedicados! Ficou linda a cerimônia! São prestativos e cuidadosos em todos os detalhes! Eu super indico!!! 🥰🥰Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Boa tarde Bruna tudo bem? Queremos muito agradecer vcs pela confiança em nosso trabalho e preferência em nossa equipe. Tudo estava perfeito!! Além do espaço que é incrível!! Queremos desejar muitas felicidades a vcs e que todos os seus sonhos continuem se realizando. Parabéns!!
Douglas Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência
Uma experiência sensacional!
Muito bem atendido antes da venda e melhor ainda no pós venda!
Entregaram muito mais do que imaginávamosRespondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Douglas!! Que cerimônia linda a de vcs!! As músicas ficaram incríveis e ajudaram a tornar mais especial ainda esse momento mágico de suas vidas!! Parabéns pelo casamento e muitas felicidades!!! Que Deus os abençoe sempre!!
Cailane Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!!!🤩
Desde o primeiro contato foram muito simpáticos e atenciosos, Samuel e equipe são maravilhosos tocam muito bem,cantam bem.
Só Deus pra recompensar o tanto que fizeram por nós, confio e recomendo de olhos fechados.
Deixaram nosso dia ainda mais inesquecível e mágico,só tenho a agradecer!❤️❤️❤️Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Oi Cailane tudo bem? Obrigado pelo carinho!!! A cerimônia foi linda!! Amamos ter conhecido vcs e saber que faremos parte de suas vidas! Foi incrível!! Obrigado pela confiança e preferência pela nossa equipe. Muitas felicidades a vcs!!!
Geovana Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacionais!!!
Contatamos a Arpejo faltando 1 semana para o casamento, nossa ideia inicial era usar um pendrive com as músicas hahahaha e a melhor coisa que aconteceu foi encontrarmos a Arpejo, desde o primeiro contato Samuel foi muito atencioso e simpático. Definimos as músicas e fomos até o ensaio, ficou tudo muito belíssimo, foi emocionante! Nosso dia não seria o mesmo sem eles! Gratidão eterna a voz, violino e teclado, foram perfeitos!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Geovana boa tarde tudo bem? Muito obrigado pelas palavras!! Nós amamos ter estado com vcs realizando a música e contribuindo para que tudo fosse do jeitinho que vcs sonharam!! Parabéns pelo casamento e que vcs sejam muito felizes nessa nova caminhada juntos!!
Lucicleide Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe Maravilhosa ❤️
Realizamos o casamento de renovação de votos Bodas de Prata! A equipe da Arpejo esteve presente no nosso momento tão especial, gostamos desde o primeiro contato, atendimento, ensaio, eles trabalham com muito amor e dedicação,a apresentação deles foram espetacular, convidados gostaram demais.. assim como nós,eles foram muito importantes, nosso evento foi cheio de muitas emoções!! Super recomendo.. a equipe Arpejo Cerimoniais!!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Oi Lucicleide bom dia tudo bem? Que alegria da nossa equipe ter estado com vcs!! A cerimônia foi linda e cheia de bençãos!! Obrigado pelas palavras de carinho para conosco e queremos desejar muitas felicidades a vocês!! Foi incrível este dia e ficará em nossa memória sempre! Vcs já fazem parte da família Arpejo!
Equipe Arpejo Cerimoniais -
Lucimara Enviado a 21/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Cerimônia casamento
Maravilhosa equipe profissional , super indico para todos os que procura por uma equipe nota mil .Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Lucimara tudo bem? Parabéns pelo casamento!! Ficamos muito felizes em realizar as músicas de vcs!! Tudo foi lindo!! Muitas felicidades!!
Equipe Arpejo Cerimoniais . -
Bruna Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe cerimonial!!!
Desde o primeiro contato já percebi que seria incrível, atendimento nota 10. No ensaio então tivemos certeza, pessoas super queridas, profissionais e com um talento ABSURDO. No grande dia então não podia ser diferente, pontuais e extremamente profissionais. Ficamos tranquilos e despreocupados, foi só curtir a cerimônia! Obrigada Samuca e toda equipe Arpejo, foi incrível!Respondido por Arpejo Cerimoniais:
Olá Bruna!! Nossa, como estamos felizes com suas palavras!! Muito obrigado pelo carinho com nossa equipe, obrigado pela confiança em nosso trabalho. Foi incrível estarmos com vcs!! A cerimônia foi linda!! Desejamos muitas felicidades e que seus sonhos sempre se tornem realidade!!