Opiniões de Arpejo Cerimoniais

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Larissa
    Larissa Enviado a 06/07/2026

Simplesmente único!

Ter o Arpejo cerimoniais nesse dia, foi único!
    Desde o primeiro contato, até o grande dia, foi uma experiência incrível. Excelentes pessoas e profissionais.
    Agradeço por tornarem nosso dia tão harmonioso.
    Recomendamos milhares de vezes!!!
  • Henrique
    Henrique Enviado a 01/05/2026

Excelente.

A equipe do arpejo demostrou muito carinho e profissionalismo desde o primeiro contato. Surpreenderam com as músicas que escolhemos, criando uma apresentação melhor do que imaginamos. Valeu casa minuto com eles.

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Henrique boa tarde tudo bem? Muito obrigado pelo seu depoimento. O casamento de vcs foi lindo!! Quantas bençãos!! Parabéns!! Que a alegria e o amor sejam completos todos os dias de suas vidas. Muitas felicidades!!
  • Marcele
    Marcele Enviado a 21/04/2026

: Banda Arpejo

Quero deixar aqui meu agradecimento especial à Banda Arpejo, que simplesmente foi perfeita no nosso casamento!

Desde o primeiro contato até o grande dia, foram extremamente atenciosos, profissionais e dedicados. Cada música tocou o nosso coração e deixou a cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível.

Não poderia ter feito escolha melhor! Recomendo de olhos fechados para quem está planejando seu casamento ou qualquer evento especial.

Muito obrigada

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Marcele bom dia tudo bem? Muito obrigado pelas palavras e pelo carinho!! Amamos ser os músicos de vcs!! Cerimônia foi incrível!! Queremos muito deixar aqui nossos votos de muitas felicidades e parabeniza-los pelo casamento. Tudo lindo!!

• Bruna
    Bruna Enviado a 18/03/2026

Exatamente serviço

Excelente serviço! A ARPEJO nos ajudou e deu todo o suporte desde o início da contratação! São super atenciosos e dedicados! Ficou linda a cerimônia! São prestativos e cuidadosos em todos os detalhes! Eu super indico!!! 🥰🥰

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Boa tarde Bruna tudo bem? Queremos muito agradecer vcs pela confiança em nosso trabalho e preferência em nossa equipe. Tudo estava perfeito!! Além do espaço que é incrível!! Queremos desejar muitas felicidades a vcs e que todos os seus sonhos continuem se realizando. Parabéns!!
  • Douglas
    Douglas Enviado a 17/03/2026

Experiência

Uma experiência sensacional!
    Muito bem atendido antes da venda e melhor ainda no pós venda!
    Entregaram muito mais do que imaginávamos

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Douglas!! Que cerimônia linda a de vcs!! As músicas ficaram incríveis e ajudaram a tornar mais especial ainda esse momento mágico de suas vidas!! Parabéns pelo casamento e muitas felicidades!!! Que Deus os abençoe sempre!!
  • Cailane
    Cailane Enviado a 16/03/2026

Simplesmente incrível!!!🤩

Desde o primeiro contato foram muito simpáticos e atenciosos, Samuel e equipe são maravilhosos tocam muito bem,cantam bem.
    Só Deus pra recompensar o tanto que fizeram por nós, confio e recomendo de olhos fechados.
    Deixaram nosso dia ainda mais inesquecível e mágico,só tenho a agradecer!❤️❤️❤️

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Oi Cailane tudo bem? Obrigado pelo carinho!!! A cerimônia foi linda!! Amamos ter conhecido vcs e saber que faremos parte de suas vidas! Foi incrível!! Obrigado pela confiança e preferência pela nossa equipe. Muitas felicidades a vcs!!!
  • Geovana
    Geovana Enviado a 16/03/2026

Sensacionais!!!

Contatamos a Arpejo faltando 1 semana para o casamento, nossa ideia inicial era usar um pendrive com as músicas hahahaha e a melhor coisa que aconteceu foi encontrarmos a Arpejo, desde o primeiro contato Samuel foi muito atencioso e simpático. Definimos as músicas e fomos até o ensaio, ficou tudo muito belíssimo, foi emocionante! Nosso dia não seria o mesmo sem eles! Gratidão eterna a voz, violino e teclado, foram perfeitos!

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Geovana boa tarde tudo bem? Muito obrigado pelas palavras!! Nós amamos ter estado com vcs realizando a música e contribuindo para que tudo fosse do jeitinho que vcs sonharam!! Parabéns pelo casamento e que vcs sejam muito felizes nessa nova caminhada juntos!!
  • Lucicleide
    Lucicleide Enviado a 24/02/2026

Equipe Maravilhosa ❤️

Realizamos o casamento de renovação de votos Bodas de Prata! A equipe da Arpejo esteve presente no nosso momento tão especial, gostamos desde o primeiro contato, atendimento, ensaio, eles trabalham com muito amor e dedicação,a apresentação deles foram espetacular, convidados gostaram demais.. assim como nós,eles foram muito importantes, nosso evento foi cheio de muitas emoções!! Super recomendo.. a equipe Arpejo Cerimoniais!!

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Oi Lucicleide bom dia tudo bem? Que alegria da nossa equipe ter estado com vcs!! A cerimônia foi linda e cheia de bençãos!! Obrigado pelas palavras de carinho para conosco e queremos desejar muitas felicidades a vocês!! Foi incrível este dia e ficará em nossa memória sempre! Vcs já fazem parte da família Arpejo!
    Equipe Arpejo Cerimoniais
  • Lucimara
    Lucimara Enviado a 21/01/2026

Cerimônia casamento

Maravilhosa equipe profissional , super indico para todos os que procura por uma equipe nota mil .

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Lucimara tudo bem? Parabéns pelo casamento!! Ficamos muito felizes em realizar as músicas de vcs!! Tudo foi lindo!! Muitas felicidades!!
    Equipe Arpejo Cerimoniais .
  • Bruna
    Bruna Enviado a 04/01/2026

A melhor equipe cerimonial!!!

Desde o primeiro contato já percebi que seria incrível, atendimento nota 10. No ensaio então tivemos certeza, pessoas super queridas, profissionais e com um talento ABSURDO. No grande dia então não podia ser diferente, pontuais e extremamente profissionais. Ficamos tranquilos e despreocupados, foi só curtir a cerimônia! Obrigada Samuca e toda equipe Arpejo, foi incrível!

Respondido por Arpejo Cerimoniais:

Olá Bruna!! Nossa, como estamos felizes com suas palavras!! Muito obrigado pelo carinho com nossa equipe, obrigado pela confiança em nosso trabalho. Foi incrível estarmos com vcs!! A cerimônia foi linda!! Desejamos muitas felicidades e que seus sonhos sempre se tornem realidade!!