Opiniões de Arpeggione

Arpeggione Ver mais informação

Maria Enviado a 30/01/2026

Perfeito do início ao fim

Simplesmente maravilhosos! A música da minha entrada ficou do jeito que eu sonhava: emocionante, delicada e no tempo certinho.

Foram muito profissionais, atenciosos e cuidadosos com tudo. Deixaram nosso momento ainda mais especial.

Super recomendo! 💕
    Larissa Enviado a 29/01/2026

Um grupo incrível

Eles são maravilhosos, fiquei encantada com tudo, cada música escolhida ficaram perfeitas com eles. Além de serem muito atenciosos e tirarem todas as dúvidas. Indico sem dúvidas.
  • G
    Gleyciane Enviado a 27/01/2026

Eu só tenho a agradecer a Mouany pelo trabalho incrível e profissionalismo com sua equipe, estávamos muito inseguros com a contratação ,ela fez questão de fazer uma reunião online me explicar sanando todas nossas dúvidas e me ajudando com repertório que ficou maravilhoso a voz perfeita.Indico de olhos fechados . Obrigado por fazer do nosso dia mais que especial

Tudo perfeito , profissionais muito competentes e pontuais. Equipe nota 10 valeu demais

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 18/08/2025

Feedback para a equipe.

Uma equipe incrível, transformaram o nosso momento em algo mágico, lindo e emocionante, realizaram com excelência o que prometem, vocês são maravilhosos!
    Ana Enviado a 18/08/2025

Sensacionais!

Foram muito cuidadosos e dedicados com nosso casamento. Tudo feito com muito carinho. Emocionaram a todos. Indico pra todo mundo que for se casar. Perfeitos!
    Tanto na preparação, reuniões, quanto no dia do evento. Tudo maravilhoso. Mouany é uma grande querida
  • Camila
    Camila Enviado a 11/08/2025

Foi maravilhosooo. Todos elogiaram a cerimônia e o coral de vocês. Foi incrível, sem defeitos. Como sempre sonhamos!Eu e meu marido não tínhamos dúvidas de que ficaria perfeito. Mas nos surpreendemos demais com tudo. A equipe é muito atenciosa desde o início, com a escolha das músicas, dos instrumentos. Simplesmente, perfeitos.

Mais que perfeitos. Tudo muito bem sincronizado nas músicas. Amamos muito o trabalho da Arpeggione.
    Luiz Enviado a 03/07/2025

Excelente trabalho

Excelente trabalho, qualidade impecável. Ficamos com medo no processo devido a algumas músicas que pedimos não terem no YouTube e não vermos eles tocando. Não tiveram ensaios em que participamos, mas no final deu tudo certo
  • C
    Caroline Enviado a 12/05/2025

Encantada!

Estamos encantados! Que trabalho impecável! Repertório lindo! A voz da Mouany maravilhosa! Deixou o nosso grande dia ainda mais inesquecível! Amamos muito! Recomendou mil vezes! Atendimento desde o início maravilhoso! Gratidão a todos vocês! Carol e Samuel
  • J
    José Enviado a 07/04/2025

Excelência e muita emoção envolvida!

A função da música na minha opinião é emocionar e canalizar aquele turbilhão de sentimentos que o grande dia trás.
    Desde de ouvi em um casamento de uma amiga, percebi que não tinha como ser outros profissionais.
    Eles entregam demais, os equipamentos são de primeira... Simplesmente um som potente e envolvente, capaz de emocionar qualquer um.
  • R
    Regiane Enviado a 02/12/2024

Nosso casamento foi ainda mais especial graças à trilha sonora impecável. Agradecemos à Arpeggione por ter dado vida às nossas músicas favoritas e por ter nos emocionado a cada nota. Foi tudo ainda mais lindo do que imaginávamos. E a voz da Mouany é maravilhosa!