Opiniões de Applause
Alan H. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5-
Simplesmente fantástico em tudo, desde o primeiro contato com a banda, antes da contratação fomos convidados para assistir a um ensaio o que nos fez conectarmos com a energia da banda, no dia do evento a banda foi impecável, qualidade absurda de som e profissionalismo e uma energia sem igual… sem sombra de dúvidas a melhor escolha pro nosso casamentoSimplesmente fantástico em tudo, desde o primeiro contato com a banda, antes da contratação fomos convidados para assistir a um ensaio o que nos fez conectarmos com a energia da banda, no dia do evento a banda foi impecável, qualidade absurda de som e profissionalismo e uma energia sem igual… sem sombra de dúvidas a melhor escolha pro nosso casamento -
Alynne B. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Applause trio
Na música da entrada na noivo pedimos o tema do jogo Gran Turismo, prontamente atendido apenas com o envio da referência.
Durante a festa souberam adaptar as músicas ao ânimo dos convidados em uma crescente de diversão e estilos.
Foram muito elogiados por todos os presentes e fizeram nosso casamento ainda mais especial!
Recomendo de olhos fechados!O Wainer e todo o pessoal da Applause foram muito atenciosos durante o processo de contratação. Desde o ensaio com um feeling especial com nosso estilo e gostos musicais até as músicas da cerimônia que fugiam do tradicional, muito profissionalismo envolvido.
Recomendo de olhos fechados!-
Renan D. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis demais
Melhor opção para a festa! Contratei a banda e o DJ e foi animação do começo ao fim. Recomendo forteMelhor opção para a festa! Contratei a banda e o DJ e foi animação do começo ao fim. Recomendo forte -
Bruna A. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor festa de casamento
Queremos dar os parabéns para toda a equipe da Applause que fez a maior festa de casamento que poderiamos imaginar! Tocaram todos os estilos de música, dançaram junto dos noivos, fizeram brincadeiras com a plateia, estão de MUITO parabéns! Todos convidados elogiaram, super indico!Queremos dar os parabéns para toda a equipe da Applause que fez a maior festa de casamento que poderiamos imaginar! Tocaram todos os estilos de música, dançaram junto dos noivos, fizeram brincadeiras com a plateia, estão de MUITO parabéns! Todos convidados elogiaram, super indico! -
Fabiane Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Banda perfeita! Super recomendo!
Não tenho muito o que falar a não ser elogiar a Applause. :) Nos casamos no final do ano passado na véspera de Natal. Moramos fora e mesmo não podendo acompanhar os ensaios presencialmente o Weiner fez todo o possível para nos ajudar na seleção do repertório das músicas da cerimônia, do show e tudo mais: gravou vídeos, respondia ativamente, acatou nossas ideias, etc. No dia então, foi um sucesso!!! Eles tem uma super energia e tocaram muito mais tempo do que esperávamos! :D Convidados e noivos felizes! Também são responsáveis e muito organizados. Se você procura uma banda com diversidade de estilo, compromisso e que entrega um serviço de qualidade, com certeza Applause é a escolha!Não tenho muito o que falar a não ser elogiar a Applause. :) Nos casamos no final do ano passado na véspera de Natal. Moramos fora e mesmo não podendo acompanhar os ensaios presencialmente o Weiner fez todo o possível para nos ajudar na seleção do repertório das músicas da cerimônia, do show e tudo mais: gravou vídeos, respondia ativamente, acatou nossas ideias, etc. No dia então, foi um sucesso!!! Eles tem uma super energia e tocaram muito mais tempo do que esperávamos! :D Convidados e noivos felizes! Também são responsáveis e muito organizados. Se você procura uma banda com diversidade de estilo, compromisso e que entrega um serviço de qualidade, com certeza Applause é a escolha!-
Lhuba S. Enviado a 28/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Animação garantida
A banda tem um ótimo repertório, e garantiu a diversão do dia! Eles interagiram com os convidados e conseguiram agradar a todos! Tornaram a festa memorável!A banda tem um ótimo repertório, e garantiu a diversão do dia! Eles interagiram com os convidados e conseguiram agradar a todos! Tornaram a festa memorável! -
Ketlin Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Vou resumir o nosso sentimento em relação à banda: Que vontade de fazer outro evento só para chamar a Applause! Pessoal, vocês arrasaram, a energia da banda é contagiante, meu maior medo era que por termos poucos convidados fosse uma festa paradinha, mas até minha mãe que nunca vi dançar na vida foi para a pista. Elogiaram muito o carisma da banda e a animação. Quero destacar o feeling da banda em relação aos convidados, a banda é muito atenciosa e perceptiva, conseguiram entender o repertório que melhor cabia em cada momento e um conselho que deixo para as noivinhas aqui é justamente esse: confiem na banda de vocês, não se apeguem à músicas específicas. A Applause tocou algumas músicas que nunca ouvi na vida hahha mas todo mundo cantava junto, era o que os convidados queriam e eles souberam conduzir. Perfeitos. Enquanto o bar não entregou, a Applause entregou 10x o prometido, posso dizer que fizeram milagre considerando que tínhamos poucos convidados. Nos divertimos tanto que nem lembramos de tirar uma selfie com esse time maravilhoso. Pessoal, deixo aqui meu muito obrigada, não só pela festa incrível, mas também pelo atendimento desde o primeiro contato. Muito, muito, obrigada! Noivinhas, podem contratar de olhos fechados!Vou resumir o nosso sentimento em relação à banda: Que vontade de fazer outro evento só para chamar a Applause! Pessoal, vocês arrasaram, a energia da banda é contagiante, meu maior medo era que por termos poucos convidados fosse uma festa paradinha, mas até minha mãe que nunca vi dançar na vida foi para a pista. Elogiaram muito o carisma da banda e a animação. Quero destacar o feeling da banda em relação aos convidados, a banda é muito atenciosa e perceptiva, conseguiram entender o repertório que melhor cabia em cada momento e um conselho que deixo para as noivinhas aqui é justamente esse: confiem na banda de vocês, não se apeguem à músicas específicas. A Applause tocou algumas músicas que nunca ouvi na vida hahha mas todo mundo cantava junto, era o que os convidados queriam e eles souberam conduzir. Perfeitos. Enquanto o bar não entregou, a Applause entregou 10x o prometido, posso dizer que fizeram milagre considerando que tínhamos poucos convidados. Nos divertimos tanto que nem lembramos de tirar uma selfie com esse time maravilhoso. Pessoal, deixo aqui meu muito obrigada, não só pela festa incrível, mas também pelo atendimento desde o primeiro contato. Muito, muito, obrigada! Noivinhas, podem contratar de olhos fechados! -
Douglas R. Enviado a 06/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma banda fora de série
Já conhecíamos o trabalho deles e contratamos sem pensar duas vezes. A banda é de extremo profissionalismo, com equipamentos de qualidade, equipe técnica qualificada e músicos profissionais. Tem a opção de contratar um quarteto ou sexteto, no caso contratamos os seus. Assim, o guitarrista e o baixista tem liberdade de sair tocando e cantando pelo meio da pista e dos convidados, o que deixa o show bem interativo e animado. Tocam todos os estilos de música. Contratamos também uma parte deles para tocar na cerimônia e também fizeram um trabalho sensacional. Recomendamos a todos!
Gabriela M. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor investimento do nosso casamento.
Nós não temos palavras para agradecer essa banda maravilhosa!
Eles foram simplesmente sensacionais. Desde o início, muito atenciosos e simpáticos, com um repertório diverso e bem completinho. Eles são muito pontuais, tocam e cantam muito muito bem, animaram os momentos de gravata e buquê, e festa foi muito incrível.
Queriamos uma música específica na hora da festa, mas como não estava no repertório da banda, nós falamos que poderia ser no som mecânico, e eles nos surpreenderam no dia, tocaram a música e foi incrível!
Obrigada por todo carinho e atenção, de todos os meninos da banda e os técnicos que estavam auxiliando no dia. Gratidão demais!
Com toda certeza do mundo, foi o melhor investimento do nosso casamento!Nós não temos palavras para agradecer essa banda maravilhosa!
Com toda certeza do mundo, foi o melhor investimento do nosso casamento!-
Mayara A. Enviado a 10/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplismente incrível!
Só tenho a agradecer toda a equipe Applause, desde o primeiro contato até o final da festa eles foram simplesmente incríveis! Sempre sonhei em ter uma banda na festa de casamento, porém quando comecei as cotações fiquei assustada hahaha e então descobri a Applause aqui no site do Casamentos.com.br. Não tenho dúvidas de que foi a melhor escolha que já fiz. Desde ao orçamento acessível, com todos os equipamentos inclusos, escolha de repertório e a cereja do bolo... A festa! Todos os nossos convidados elogiaram muito a banda, dançamos até a última música, sem parar! Hj posso dizer que meu casamento foi perfeito, do jeitinho que sempre sonhei... Porque tivemos os melhores profissionais ao nosso lado. Indico de olhos fechados! Obs: Banda Applause jamais se esqueçam... Vocês são incríveis! Beijos.Só tenho a agradecer toda a equipe Applause, desde o primeiro contato até o final da festa eles foram simplesmente incríveis! Sempre sonhei em ter uma banda na festa de casamento, porém quando comecei as cotações fiquei assustada hahaha e então descobri a Applause aqui no site do Casamentos.com.br. Não tenho dúvidas de que foi a melhor escolha que já fiz. Desde ao orçamento acessível, com todos os equipamentos inclusos, escolha de repertório e a cereja do bolo... A festa! Todos os nossos convidados elogiaram muito a banda, dançamos até a última música, sem parar! Hj posso dizer que meu casamento foi perfeito, do jeitinho que sempre sonhei... Porque tivemos os melhores profissionais ao nosso lado. Indico de olhos fechados! Obs: Banda Applause jamais se esqueçam... Vocês são incríveis! Beijos.-