Opiniões de Anderson Carvalho Music
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Quezia Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional! Adoramos o serviço do Anderson!
Ótimo serviço, muita atenção e cuidado aos detalhes. Super recomendo. Profissionalismo nota mil!🙏🏽 -
Jaqueline Enviado a 23/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissional excelente!
Tive a sorte de encontrar o Anderson aqui no site, ele é um profissional muito instrumentista, qualificado e talentoso, no Instagram pude conhecer mais do seu trabalho em parceria com o pianista Conrado outro grande profissional. Desde o primeiro contato senti segura na postura profissional e compromisso em fazer o evento acontecer da melhor forma. Minha trilha sonora não foi das mais comuns, escolhi clássicos do rock, Beatles, Queen, Led Zeppelin e tudo ficou incrível, lindo, emocionante. Músicas tocadas com a alma, durante a cerimônia todos ficaram emocionados. Também foi oferecido música ambiente para os convidados antes do início da cerimônia com um repertório de MPB, foi tudo maravilhoso. Recomendo sem dúvidas alguma. Caso haja demora no retorno das mensagens, não desistam porque o Anderson e sua equipe não decepciona. Muito obrigado por tudo e sucesso no seu caminho. -
Fernanda Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendaria de olhos fechados!!!
Encontrei o Anderson aqui na plataforma. Ele desde início, muito atencioso, sempre disponível e me ajudou dando várias dicas de como agregar outros tipos de instrumentos!! Ao longo dos meses fomos nos falando, e ele sempre interessado em saber como estava tudo! Não tive problema em criar a minha lista e mandar pra ele. Saiu perfeito no dia.. ele e sua equipe foram muito pontuais, todos trajados, com sorriso no rosto. Pude ver e sentir o quanto ama fazer o que faz!!! Anderson, foi um enorme prazer tê-lo tocando em meu casamento. E eu desejo, do fundo do meu coração que Deus lhe abençoe grandemente e que Ele lhe conduza em cada decisão em sua vida!!! Obrigada por tudo 🙏❤️ -
Luana Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional
Uma contratação que não poderia faltar no casamento, deixou a cerimônia mais bela, Do começo ao fim, o serviço foi melhor do que sonhei, Podem contratar sem medo. -
Vitória Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Quero agradecer de coração ao Anderson e equipe. Vocês foram simplesmente incríveis! A música deu vida a cada momento, deixou tudo ainda mais emocionante, leve e inesquecível. A presença e o talento de vocês tornaram o nosso sonho ainda mais bonito! -
Lívia Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Anderson foi atencioso, deixou a nossa cerimônia maravilhosa e linda, super recomendo, um excelente profissional!
obrigada ☺️ -
Raquel Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor banda de música que eu poderia ter escolhido
A melhor banda de música que eu poderia
Ter escolhido, fizeram minha cerimônia perfeita, melhor doque eu imaginava, são super educados
E pontuais, a banda é extremamente perfeita,
Não tenho palavras pra agradecer o quanto eles fizeram a cerimônia toda com as músicas ser emocionante, e antes mesmo de começar a festa, quando os convidados então chegando, eles já estão tocando algumas músicas recepcionando os convidados. Foi demais
que vocês tenham o privilégio de ter essa banda no
Grande dia de vocês também noivinhas.😍🥹 -
Vitória Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Instrumental casamento
Desde que entramos em contato com a equipe do Anderson sempre recebemos muito apoio, participamos de ensaios e as músicas da nossa cerimônia ficaram impecáveis e antes do grande dia, recebemos uma prévia de cada música, o que nos deixou ansiosos e confiantes pela nossa escolha. Indicamos muito este serviço, que é feito com muita excelência.
Recebemos muitos elogios! -
Jonatas Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional atencioso e competente
Anderson é um excelente profissional. Sempre atencioso quando o procuramos para tirar dúvidas. No local de trabalho, sempre muito educado com todos e demonstrando conhecimento e competência técnica para realizar da melhor maneira possível o trabalho. -
Jaqueline Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Contratem sem medo!!
Contratar o Anderson e sua equipe foi uma das melhores escolhas para o nosso casamento!
Além de serem excelentes profissionais, são pessoas maravilhosas. Todos ficaram muito emocionados com as músicas tocadas, além do que, oferecem um excelente custo x benefício. -