Opiniões de Aline Casamentos

Carolina Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Kaio e Carol
Foi uma experiência maravilhosa a equipe da Aline casamentos é perfeita, só temos a agradecer. Foi tudo como sonhamos 🙏🏻❤️❤️❤️Foi uma experiência maravilhosa a equipe da Aline casamentos é perfeita, só temos a agradecer. Foi tudo como sonhamos 🙏🏻❤️❤️❤️Respondido por Aline Casamentos:
Que dia especial! Um repertório lindo e emocionante! Desejamos muitas felicidades a este lindo casal! Nos sentimos honrados por termos realizado a trilha sonora desde grande dia! -
Letícia Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento 10/05
Somente agradecer Aline e sua equipe , desde o primeiro dia que conversamos sempre muito educada, paciente e empática conosco, eles foram fundamentais na nossa cerimônia, todos os convidados elogiaram a banda.Somente agradecer Aline e sua equipe , desde o primeiro dia que conversamos sempre muito educada, paciente e empática conosco, eles foram fundamentais na nossa cerimônia, todos os convidados elogiaram a banda.Respondido por Aline Casamentos:
Que honra em termos participado neste dia tão especial, contribuindo com a trilha sonora da linda cerimônia que foi. Desejamos muitas felicidades á vocês. -
Thais Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 5
Super indico
Super indico o trabalho da Aline e da equipe, fechem sem medo, recebi elogios que todos os convidados, deixou meu casamento muito mais emocionante 🥹🤍🤍Super indico o trabalho da Aline e da equipe, fechem sem medo, recebi elogios que todos os convidados, deixou meu casamento muito mais emocionante 🥹🤍🤍Respondido por Aline Casamentos:
Foi um dia tão especial com um casal muito especial. Que Deus continue abençoando grandemente vocês. Nossa equipe deseja-lhes muitas felicidades! -
Grazielly Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Equipe super profissional e competente, entregaram tudo como esperávamos. Foi ótimo ter a equipe da Aline no dia da minha cerimônia 🥰Equipe super profissional e competente, entregaram tudo como esperávamos. Foi ótimo ter a equipe da Aline no dia da minha cerimônia 🥰Respondido por Aline Casamentos:
Nossa equipe se senti honrada em termos participado deste tão especial. Desejamos muitas felicidades á vocês. -
Iane Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Atenciosos e profissionais
Super atenciosos, tocaram e cantaram as músicas exatamente como planejamos. Tudo perfeito. Em especial a Aline que fez sugestões inclusive de momentos que poderiam ocorrer que nem tínhamos pensado. Foi tudo maravilhoso, como sonhamos. Agradecemos toda atenção e profissionalismo para tornar nossos planos e sonhos reais.Super atenciosos, tocaram e cantaram as músicas exatamente como planejamos. Tudo perfeito. Em especial a Aline que fez sugestões inclusive de momentos que poderiam ocorrer que nem tínhamos pensado. Foi tudo maravilhoso, como sonhamos. Agradecemos toda atenção e profissionalismo para tornar nossos planos e sonhos reais.Respondido por Aline Casamentos:
Gratidão! Foi uma cerimônia linda, emocionante. Nós sentimos honrados em termos participado neste dia tão especial, realizando a trilha sonora. Que Deus continue os abençoando! -
Elizabete Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 5
Aline, uma ótima profissional
Aline você foi essencial no dia mais importante da minha vida! Pude contar com você duas vezes já, no dia do meu casamento e no aniversário de 15 anos da minha princesa, você sempre com o mesmo carinho, parabéns você é uma excelente profissional! Recomendo de olhos fechados o seu trabalho.Aline você foi essencial no dia mais importante da minha vida! Pude contar com você duas vezes já, no dia do meu casamento e no aniversário de 15 anos da minha princesa, você sempre com o mesmo carinho, parabéns você é uma excelente profissional! Recomendo de olhos fechados o seu trabalho.Respondido por Aline Casamentos:
Obrigada pelo carinho, pelas palavras. Foi uma honra participar na festa de 15 anos e depois celebrar a bodas de prata de vocês. São uma família abençoada, me sinto honrada em participar destes momentos. -
Luana Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!!!!
Conseguiram deixar a cerimônia ainda mais emocionante, seguiram perfeitamente o repertório, foi lindo demais apreciar cada canção, equipe atenciosa, foi uma ótima escolha e recomendo com certeza!!Conseguiram deixar a cerimônia ainda mais emocionante, seguiram perfeitamente o repertório, foi lindo demais apreciar cada canção, equipe atenciosa, foi uma ótima escolha e recomendo com certeza!!Respondido por Aline Casamentos:
Que alegria termos participado deste dia tão especial. Desejamos muitas felicidades á vocês. Que Deus continue os abençoando grandemente. -
Andressa Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 5
Excelente equipe
Tudo foi perfeito ao som deles.
Meus convidados amaram inclusive fecharam para outros eventos.
Nota 10Tudo foi perfeito ao som deles.
Meus convidados amaram inclusive fecharam para outros eventos.
Nota 10Respondido por Aline Casamentos:
Um casal especial, que cerimônia emocionante! Nossa equipe nos sentimos honrados por termos participado deste dia tão especial. Desejamos felicidades!!! -
Mayara Enviado a 14/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente, perfeito 👏🏻
Continuem com esse lindo trabalho.Foi impecável do começo ao fim. Indico para quem for, no atendimento nas músicas tudo lindo.
Continuem com esse lindo trabalho.Respondido por Aline Casamentos:
Ah! Que alegria para toda a nossa equipe ter participado deste dia tão especial, uma cerimônia linda, emocionante. Desejamos á vocês muito mais felicidades. Que Deus continue os abençoando grandemente. -
Tais Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
A atendimento com a Aline sempre foi rápido e eficiente, pro meu casamento na igreja contratei somente um duo instrumental e mesmo assim ficou lindo de mais, assisti o ensaio da banda completa e eles são ótimos para animar festa ou cerimônias mais íntimasA atendimento com a Aline sempre foi rápido e eficiente, pro meu casamento na igreja contratei somente um duo instrumental e mesmo assim ficou lindo de mais, assisti o ensaio da banda completa e eles são ótimos para animar festa ou cerimônias mais íntimasRespondido por Aline Casamentos:
Ah que dia lindo, que cerimônia linda foi á de vocês. Desejamos muitas felicidades e nos sentimos honrados em termos contribuído com a trilha sonora deste momento especial. Felicidades!!! -