Opiniões de Alex Sandro Sax
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.5 de 54.5
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
Mylene Enviado a 09/03/2026Avaliação 1 de 51.0-
Novamente venho solicitar a devolutiva do valor pago, serviço não cumprido.
Como podem verificar, nos comentários anteriores já deixei meu relato.
Mas novamente, estou aqui, somente desta forma ele responde. O mesmo, se comprometeu em devolver o valor pago, uma vez ele não entregou os serviços contratados, devolveu 02 parcelas de 10 que havíamos acordado. Ligo ele não atende, envio mensagens ele não responde, bloqueou eu e meu esposo nas redes sociais. Esse homem era de extrema confiança da minha família, por isso, o contratei para o meu casamento e tive essa dor de cabeça em uma data tão importante, eu só quero o valor pago e mais nada. Então Alex, devolva porque você, não fez o combinado não levou a equipe que foi contrata vc sabe disso, tenho tudo documentado no whats. -
Mariza Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Músico. Super indico,🙏😍
Amei esse músico, ou melhor todos Amaram.
Toca muito ooooo harmonizamente.
Super indico.
Super simpático e carismático🥹😍
Rodrigo Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!
Recomendamos muito o Alex, um profissional muito qualificado, comprometido, chegou com antecedência, muito atencioso e simpático.
Indicamos o serviço dele de olhos fechados -
Marccelo Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Evento corporativo
Foi ótimo a experiência.
Muito prestativo e simpático.
O repertório agradou a todos.
Recomento -
Geovana Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente desde o início até o final
Não tenho palavras pra descrever o quanto a banda fez diferença no nosso casamento! Cada música, cada detalhe, cada energia entregue… foi simplesmente perfeito! Vocês transformaram momentos em memórias inesquecíveis. Obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial vocês foram a trilha sonora do nosso sonho! 🤍🤍🙏🏻 -
Vinicius Enviado a 02/11/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Recomendações
Ótima experiência, profissional excelente faz a diferença na sua festa, recomendo! -
Sandra Enviado a 05/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Meu casamento 04 de outubro foi um espetáculo. É um saxofonista que encanta , domina o instrumento. Tornou meu momento mágico e inesquecível. Parabéns 🎊 que Deus continue te abençoando grandemente -
Mylene Enviado a 06/07/2025Avaliação 1 de 51.0
Não compareceu mesmo sendo pagamentos efetuados
Contratei o a., e sua equipe através de uma indicação familiar para o meu casamento.
Contratei com ele uma orquestra completa, com 8/9 pessoas que eu não me engane incluindo vozes, para o dia do meu casamento. Isto tudo envolveu contrato e realizei todo o pagamento valor de r$ 2. 200, 00 reais, para minha surpresa e constrangimento no dia a orquestra não compareceu, ele apareceu na igreja com outro homem e era melhor não ter ido, colocou as músicas gravadas e todas falharam ele não teve controle no som as músicas aumentaram e diminuíam o volume que os convidados se assustavam na minha entrada a música falhou diversas vezes! Eu contratei uma equipe completa e ele não entregou, foi tão vergonhoso que eu no altar ainda sem entender tudo olhava para os meus pais e perguntava onde estava a orquestra eu contratei (cantora, saxofonista, 2 clarins, violonista, tecladista, percucionista e trombetista), ninguém foi! Meu casamento foi o meu maior sonho e investimento, oq ele fez é um dano irreversível, foram anos de planejamento pois a igreja era a parte mais importante para mim e ele acabou com isso!
Desde o dia do casamento 15/06/2025 estou pedindo para ele apenas o meu dinheiro de volta para que eu não precise entrar com um processo por danos morais contra ele, ele nos 3/4 primeiros dias até me respondeu disse que o carro quebrou, que teve gastos com ensaios!
Não me interessa pq não é um problema meu, tivesse pedido um uber me avisado que eu tinha pedido para alguém socorrer mas não ele mentiu e mente! Não quer devolver meu dinheiro, não me atende, não responde whatsapp e sms, me bloqueou no instagram e facebook!
Então noivas não contratem, pq ele vende algo que não cumpre, e não devolve o dinheiro, ele é falso, mentiroso e se faz de coitado!
Não contratem, não recomendo, profissional zero! -
Arlete Enviado a 29/04/2025Avaliação 1.6 de 51.6-
A noiva não atrasou mas o saxofonista sim!
Desde a adolescência meu sonho sempre foi ter um saxofonista no meu casamento, viver uma entrada triunfal ao som do sax, confiamos então essa missão tão importante ao A. e infelizmente erramos, dias antes perguntei se estava tudo certo, se havia alguma dúvida e ele disse que não, mas no grande dia houve um atraso de quase 1h por parte do A., o que mudou toda a estrutura do evento, eu jamais poderia imaginar que o principal profissional me daria tamanho prejuízo, todos meus convidados, padrinhos, meus sogros, pais, todos a postos, até eu já havia chegado com horas de antecedência mesmo me arrumando em outro lugar, mas o A. não... e ao chegar já não tinha mais tempo de montar mesa de som, então foi necessário ligar o equipamento dele na mesa do DJ, ele não tocou todas as músicas que selecionamos quase 10 meses antes, o sax desafinou, o tempo do playback e tom não estavam alinhados, e posso dizer isso com propriedade pois meu marido é músico, parte dos meus convidados também são, foi vergonhoso, virou o comentário negativo da festa, isso pq no contrato avisei que a recepção seria as 11h e cerimônia às 12h e ele me disse que chegaria uma hora antes da cerimônia para arrumar mesa, afinar sax e já ir tocando ao receber os convidados, por fim começamos as cerimônia 13h por conta do atraso dele, pagamos antecipado, e até nosso celebrante se atrasou para a próxima celebração por conta do atraso do A., triste demais, um grande erro de contratação, por isso não indico.
Obs: antes que digam que imprevistos acontecem, ele se atrasou por conta do trânsito, agora me digam...quem mora em São Paulo e região não sabe que há trânsito na cidade mesmo aos domingos? Não deveria ter se programado pra sair antes?Inadmissível! -
Juliana Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Indicação nota mil
O Alessandro foi muito gentil e cordial. Me ajudou nas escolhas da música, teve paciência em me explicar , em passar o tempo. O preço dele é muito bom. Eu amei tudo, indico muito! Minha família gostou muito do trabalho dele e das músicas tocadas. Fora que ele é bem flexível no pagamento . -