Opiniões de Acordes Music
Jackeline Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Excelente
Encontrei o Acordes Music aleatoriamente enquanto navegava na internet em busca de uma banda para tocar no meu casamento.
Então resolvi conhecer um pouco mais a história desse grupo maravilhoso. Fiz o primeiro contato com a Poliana, pessoa maravilhosa que me passou todas as instruções necessárias. Fechamos o contrato com a banda acordes music, escolhemos todas as músicas com o auxílio da Poliana e tudo ficou simplesmente perfeito. Só tenho a agradecer a todos e dizer que foi tudo lindo. Eu super indico essa banda maravilhosa, estamos satisfeitos com o resultado. Muito obrigada Acordes Music.
Respondido por Acordes Music:
Oi Jackeline e Rogério, como é bom receber o feedback de vocês. O casamento de vocês foi lindo, muito abençoado. Fomos agraciados com a confiança de vocês, pois fazer o repertório escolhido foi incrivelmente satisfatório. Sem contar com a autentica formação de instrumentos que escolheram. Ficou tudo lindo.
Que Deus abençoe cada dia mais a linda família que formaram. E que venham as muitas Bodas em comemoração. Um grande abraço, Poly.-
Laryssa Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento!
Quero agradecer de coração ao coral e aos músicos, que fizeram parte desse momento tão único e inesquecível. Vocês não estavam só cantando — estavam dando vida a um dos momentos mais especiais da minha vida. -
Karelle Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Elogio de Roberto e Karelle
Olá, o profissionalismo com o qual a empresa nos atendeu foi maravilhoso, sempre respondendo em tempo hábil, muitas vezes fora de horário, Poliana é maravilhosa, sempre dando dicas. No dia do evento fiquei encantada, tudo entregue com amor e zelo por nós, voz encantadora e instrumentais perfeitos, simplesmente emocionante. Não temos palavras para agradecer o quão mágico foi nosso dia. Obrigado de todo o coração.-
Ananda Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição em músicas
Noivos, podem contratar sem medo, super recomendo. Pontuais, equipamentos topissimo, voz belíssima. -
Jordana Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosos!
Gostaria de registrar minha imensa satisfação com a equipe de coral que tocou no meu casamento. Desde o primeiro contato, a responsável Polyanne foi extremamente solícita, sempre atenciosa e disponível para esclarecer cada detalhe. Nosso casamento foi pequeno e íntimo, mas toda a equipe tratou o evento com o mesmo cuidado e respeito que dedicariam a uma grande celebração.
No dia, os músicos tocaram de forma impecável, trazendo uma harmonia emocionante que tornou o momento ainda mais especial e inesquecível. A sensibilidade e o profissionalismo de todos transformaram a cerimônia em uma experiência única. Recomendo de todo coração o trabalho desse coral, que fez parte de um dos dias mais importantes da minha vida com excelência e carinho. -
Anne Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhores profissionais
Acordes Music foi simplesmente incrível no meu casamento! Conseguiram transformar cada momento em algo único e especial, deixando tudo perfeito. A música trouxe ainda mais emoção para a cerimônia e a festa, tornando tudo inesquecível. Foi um verdadeiro sonho realizado! Sou imensamente grata por terem feito parte desse dia tão importante. Além disso, entregaram muito mais do que eu esperava, ajudando até com fotos e vídeos. Superaram todas as minhas expectativas!-
Lucas Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe maravilhosa
Pessoas incríveis, muito obrigado por tudo!
Nossa festa ficou incrível com a participação de vocês!Respondido por Acordes Music:
Foi um casamento lindo. Repertório autêntico. Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão cheio da presença do espírito santo. Obrigada pela confiança 🙏 -
Anna Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem igual! Perfeito
A Polly é muito gentil, honesta e profissional! Se atentou a todos os detalhes e deixou a cerimônia ainda mais especial! Recomendo de olhos fechados!!! -
Bruna Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
19/07/2025
Dessa o primeiro dia até o dia do casamento, a atendimento foi de excelência, sem conta as músicas que foram tocadas no meu casamento com um instrumental excelente e as vozes também -
Rebeca Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
sensacional!
foram extremamente profissionais e detalhistas! tudo ficou perfeito! todas músicas lindas e muito bem executadas! amamos e recomendamos para todos! -