Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Zárex Noivas

Zárex Noivas

Zárex Noivas

Vitória, Espírito Santo
Avaliação 4.9 de 5, 41 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Avaliação 4.9 de 5
41 opiniões
99% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Allan
    Allan N. Enviado a 08/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O mais bonito

    Simplesmente sem palavras para descrever a qualidade dessa loja, nunca vi uma noiva tão linda como a minha ficou. Super atenciosos, então aproveitem
  • Loren
    Loren A. Enviado a 21/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido lindo!

    Parabéns a equipe da Zarex por todo profissionalismo e atenção nesse período!
    Só ouvi elogios para o vestido! Arrasaram
  • I
    Isadora Enviado a 23/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo certo do início ao fim

    Amei meu vestido, atendimento ótimo. A loja possui muitas opções, desde vestidos mais em conta (por volta de 3k) até vestidos mais caros. Certamente você vai encontrar seu vestido dos sonhos lá.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • LEILA
    Leila A. Enviado a 25/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Meu vestido foi perfeito. Lindíssimo. Deslumbrante. A Zarex realmente tem vestidos pra todos os gostos.
  • Jéssica
    Jéssica M. Enviado a 11/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar incrive!

    Atendimento, a atenção, a qualidade, o acompanhamento durante todo o processo. Tudo muito incrível. Me senti única e especial no meu dia! Meu vestido foi um sonho. Amei cada detalhe. A Letícia foi maravilhosa com as minhas indecisões... Sou grata por tudo!

    Respondido por Zárex Noivas:

    Olá Jessica, tudo bem? Ficamos imensamente gratas com o seu feedback. Agradecemos de coração por nos ter escolhido para fazer parte desse grande sonho! Amamos tê-lá como noiva Zárex!
  • Ana
    Ana R. Enviado a 27/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Satisfeita com o produto

    Amei o atendimento, fui bem recepcionada do inicio ao fim do atendimento. Achei prático os vestidos estarem junto em araras para analisar cada um e poder verificar as opções de acordo com o valor estipulado de cada modelo. Ao realizar a retirada meu vestido estava todo de acordo e limpinho.

    Respondido por Zárex Noivas:

    Olá Ana, tudo bem? Agradecemos demais o seu feedback! Ficamos felizes que tenha gostado dos nossos serviços e do nosso espaço! Sua satisfação é o nosso objetivo!
  • Bruna
    Bruna G. Enviado a 24/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Zarex homem

    O terno do meu marido foi da Zarex! Atendimento único e espetacular. Cor exatamente do jeito que queríamos.

    Respondido por Zárex Noivas:

    Bru, agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos muito gratos com todo carinho. Agradecemos a preferência!
  • J
    Júlia M. Enviado a 29/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Noiva satisfeita

    Zarex me atendeu super bem todas as vezes que fui até a loja, as atendentes são atenciosas e qualificadas! Eu adorei, super recomendo!

    Respondido por Zárex Noivas:

    Júlia, sua satisfação, é o nosso principal objetivo. Muito obrigada pela confiança. Foi uma honra pra nós ter você como cliente, e fazer parte da realização desse sonho.
  • R
    Roberta V. Enviado a 23/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu Vestido de Noiva dos Sonhos

    Procurei a Zárex Noivas na busca do meu vestido dos sonhos, ainda não o havia encontrado. Confesso que estava um pouco frustada após algumas provas, era uma sensação de "não é exatamente a noiva que eu me imaginava".
    E lá estava ele. Quando o vi apaixonei, quando provei tive a certeza que seria com ele.
    Há opções para todos os gostos.
    Atendimento excepcional. Empenho para que tudo estivesse como eu esperava. E ficou perfeito!
    Encontrei tudo! Fechei Vestido, Mantilha e Acessório.
    Super recomendo. Fui atendida com muito carinho e dedicação. Sou muuuito Grata!

    Respondido por Zárex Noivas:

    Roberta, Sua satisfação, é o nosso principal objetivo. Muito obrigada pela confiança. Foi uma honra pra nós ter você como cliente, e fazer parte da realização desse sonho.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem