Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Templo das Noivas

Templo das Noivas

Templo das Noivas

São José dos Campos, São Paulo Estado
Avaliação 4.6 de 5, 66 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.6 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.6 de 5
66 opiniões
93% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Karine
    Karine Enviado a 05/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido perfeito

    Lugar incrível e com atendentes muito simpáticas e atenciosas.
    Encontrei meu vestido, ou melhor, ele me encontrou, na segunda prova. E ficou perfeito
    As meninas me auxiliaram e fizeram todos ajustes necessários pra atender meus pedidos. Nada a reclamar. O que não falta dão opções de preços e vestidos
    Tem pra todos os gostos
  • A
    Allyne Enviado a 04/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido dos sonhos

    Foi tudo perfeito, desde o primeiro contato até a devolução do vestido, a atendente Rose é muito boazinha, paciente e atenciosa, me atendeu do início ao fim, meu vestido foi maravilhoso, meu vestido ideal.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 23/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor lugar para vestido

    Não recomendo outra loja se não for a Templo. Meninas maravilhosas, educadas, prestativas. E os vestidos? Cada um mais lindo que outro, difícil escolher de tão perfeitos que são. Só houve elogios do meu vestido. Amei demais ele e o de festa
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • G
    Gislaine Enviado a 19/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido maravilhoso

    Meu vestido dos sonhos achado de primeira, os profissionais são muito educados e pacientes, obrigada a toda equipe. Vestido ficou perfeito todos elogiaram!!!
  • Paula
    Paula Enviado a 30/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido Perfeito

    Eu amei meu vestido. Ficou perfeito. Super recomendo. Todos super elogiaram muito. Novo ambiente é mais lindo ainda.
  • Brenda
    Brenda K. Enviado a 24/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente atendimento

    São todas maravilhosas, educadas, carismáticas e gostam muito do que faz.
    Adiei meu casamento 3x e todas as vezes fui recebida como se fosse a primeira vez. Tem vestidos lindos e impecáveis. Meu vestido foi amor a primeira vista.
  • Lene
    Lene Enviado a 30/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor loja de vestidos de noivas e festas

    Loja com vestidos diferenciados com alto padrão, estilista ,atendimento excelente
  • Juliana
    Juliana S. Enviado a 07/04/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Meu vestido dos sonhos achado de primeira, profissionais educados e pacientes, obrigada a toda equipe. O Vestido da minha filha também foi locado na templo e ficou lindo demais
  • Jessica
    Jessica Enviado a 22/03/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Atendimento top !

    Vestidos lindos, atendimento top e super atenciosas, tive que trocar pois fiquei gravidinha, e deu tudo certo graças a atenção da néia e da lu, lindas!
  • Karoline
    Karoline C. Enviado a 17/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido impecável

    Meu vestido foi um sonho, muito mais lindo do que eu sempre sonhei! Minha cara
    O atendimento das meninas foi excelente, se atentaram a tudo que eu pedi e foram super educadas e prestativas!
    O mesmo em ralação ao terno do meu marido, realçou ele dos padrinhos e a cor linda e diferente, amamos muito
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem