Opiniões de Silvia Araújo Noivas
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Janielly Enviado a 14/12/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Muita opção de vestido
Foi a última loja que fui após ter visitado várias em Taguatinga, para mim foi onde encontrei o melhor custo benefício, comprei o vestido lindo, repleto de detalhes e super delicado, no brechó da loja da Silvia. Durante uma das provas, tive contato com a dona da loja que foi super gentil e atenciosa. -
Pollyanna Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais excelentes
Contratei o pacote do dia da noiva e amei tanto o vestido , cabelo e maquiagem
Os vestidos das minhas damas tb eram de lá
Foram bem solícitos desde a prévia romântica
Pollyanna Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente qualidade e profissionais bem atenciosos
Contratei o pacote do dia da noiva e adorei , o vestido era do jeito que eu queria , o cabelo e maquiagem ficou maravilhoso , td conforme combinamos -
Hellen Enviado a 18/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Vestido Noiva
Um lugar com bastante opção de vestidos, eu amei o meu vestido, estava bem bonito, do jeito que eu queria!!-
Ana Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho!
Trabalho excelente, equipe extremamente profissional e o serviço prestado com excelência. Todos está de parabéns e muito obrigada! -
Raíssa Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos sonhos
Aluguei o vestido de noiva dos meus sonhos na Silvia Araújo. Tive todo suporte desde a prova até o aluguel. E mesmo quando engravidei antes da cerimônia, elas me deram todo o suporte para ajustar o vestido ao meu atual momento. Foi lindo. Todos amaram o vestido. Fiquei uma princesa. Muito obrigada meninas.-
Larissa Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor possível
Fantástica, não poderia ter escolhido outra loja a não ser a Sílvia Araújo. A Sílvia é fantástica e a equipe muito bem educadas e treinada. As meninas são ótimas, se você está em dúvida pode ir lá que com certeza sairá muito bem atendida. O atendimento quando se trata de um vestido faz toda diferença e elas são impecáveis. Indico e recomendo demais. ♥️ -
Larissa Enviado a 29/10/2024Avaliação 3 de 53.0-
Decepcionante
Fui na S. por indicação, e realmente la os vestidos são lindos demais. Meu vestido inclusive era muito lindo, porém quando fui fazer a prova do vestido a menina que me atendeu disse que eu precisaria realizar uma ultima prova antes do casamento, e a minha mãe deu uma sugestão de colocar mais dois colchetes pois só um poderia não aguentar. So que a S. disse que não precisava dessa prova, que só vestiria o vestido no dia do casamento. Não seguiram o conselho da minha mãe e aconteceu oque ela previu, quando eu estava saindo do carro para a recepção o meu vestido abriu todo, tive que ficar a noite inteira com alfinetes, a ponto de me ferir e com as cerimonialistas verificando o vestido para que os alfinetes não soltassem. Imagine se isso tivesse acontecido na hora de entrar na igreja, como eu entraria com o vestido todo aberto? Acho que faltou um pouco mais de atenção numa coisa que não foi nada barato. -
Caroline Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Acolhedor e incrível!
A Silvia é um exemplo de profissional a ser seguido, principalmente nesse ramo de casamento. Ela me acolheu desde o primeiro segundo, me ajudou a escolher o vestido e ainda fez modificações que tornaram o legitimo vestido dos sonhos. Não tenho palavras para agradecer o cuidado dela e da Julia nesse momento tão importante! -
Geiane Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
Fui muito bem recebida, tiveram muita paciência para deixar o vestido do meu tamanho e agrado, foi necessário experimentar várias vezes. -