Opiniões de Outlet das Noivas
Outlet das Noivas
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 118 opiniões
Aline Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor atendimento que eu recebi na vida❤️
Estava procurando um vestido para o meu casamento dentro das minhas condições e do meu sonho, o vestido era lindo e coube no meu orçamento, sem contar o carinho, o abraço que eu recebia cada vez que ia fazer a prova do vestido, Deus realmente coloca anjos na nossa vida, um olhar de calma, uma palavra de força, realmente toda noiva fica louca, e elas me ajudaram muito nesse processo, nunca vou conseguir ser tão grata, obrigada pelo vestido maravilhoso, mas mais do que isso pelo acolhimento. -
Larissa Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiencia :)
Amei ter escolhido o Outlet das Noivas para ser responsável pelo meu vestido, elas sempre foram muito solicitas e cuidadosas comigo, umas fofas!! o resultado final foi perfeito, me senti uma princesa, o meu vestido estava cheiroso e branquinho no grande dia. A forma de pagamento também ajudou muito. Eu ameeei ♡♡ -
Ketlin Enviado a 18/02/2026Avaliação 4.4 de 54.4
Opinião do fornecedor
Atendimento incrível, e os vestidos são lindos. É de diversos modelos. RecomendoRespondido por Outlet das Noivas:
Que bom que gostou do nosso trabalho, foi um prazer imenso poder fazer parte deste momento tão especial! -
Yara Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!!
As meninas foram super atenciosas, e com elas achei o vestido do jeito que sempre sonhei. Recomendo muito!!!Respondido por Outlet das Noivas:
Yara, recebemos sua recomendação com muita alegria, é especial poder participar deste momento único! Gratidão! -
Carla Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
👰O vestido dos sonhos.
Ótimo atendimento e preços acessíveis, muita opção de vestidos um mais lindo que o outro, lá a noiva se sente bem acolhida e a vontade para provar o vestido, com tranquilidade e calma.
Amei a experiência. -
Tassita Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realizando um sonho
Minha experiência com a Outlet Noivas foi simplesmente incrível! 💕 Desde o primeiro atendimento até o grande dia, fui tratada com muito carinho, atenção e profissionalismo. Consegui encontrar o vestido dos meus sonhos, impecável, bem cuidado e com um preço super acessível.
A equipe me deixou muito à vontade, sempre pronta para ajudar em cada detalhe e fazer eu me sentir ainda mais especial nesse momento único. Recomendo de olhos fechados para todas as noivinhas que sonham com um vestido perfeito e um atendimento humanizado. ✨👰
Obrigada Outlet Noivas por fazer parte desse capítulo tão importante da minha vida! 🌸 -
Mari Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito!
Gostei demais do serviço do Outlet das Noivas. Se tivesse conhecido antes não tinha gastado tanto comprando vestidos da China, para poder ficar dentro do orçamento. A variedade de oções é grande, todos muito lindos. O difícil é escolher. O valor do aluguel é incrível, o atendimento das meninas também. Tive uma questão com o ajuste, que foi prontamente resolvida (reconhecemos um bom serviço nos pepinos).
Eu recomendaria 1000 vezes, inclusive já recomendei para um amigo que vai casar. -
Miriam Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido ideal 🥹
Foi incrível minha experiência, as meninas são super atenciosas, meu vestido ficou dos sonhos, do jeitinho que eu sempre quis, todo mundo elogiou, obrigada por terem feito parte desse momento único na minha vida!
Com certeza indico super 😍-
Rejane Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha que fez meu grande dia ainda mais especial!
Viver essa experiência no Outlet da Noiva foi simplesmente inesquecível. Desde o primeiro instante, fui recebida com tanto carinho, atenção e cuidado que me senti verdadeiramente especial. 🤍
As meninas são incríveis — profissionais que entendem o quanto esse momento significa pra nós. Elas me deixaram à vontade, acolheram minhas ideias e transformaram a escolha do vestido em uma lembrança que vou guardar pra sempre.
A variedade de vestidos é encantadora, e cada detalhe do atendimento foi pensado com amor.
Indico de coração, porque encontrei não só o vestido perfeito, mas também pessoas maravilhosas que fizeram parte desse sonho! -
Cintia Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Acolhimento e excelência
Toda noiva passa pela experiência da busca pelo seu vestido perfeito e para mim não foi diferente. Encontrei com vocês mais do que profissionalismo, encontrei uma história, um legado, família. Me senti em casa, acolhida e ouvida. Encontrei o meu vestido perfeito, com a qualidade e o valor sem igual. Tive a experiência de me sentir a noiva mais linda desse mundo por causa de vocês. Grazi, Sandra, muito obrigada por compartilhar sua história, por me acolher com tanto carinho e amor. Só uma palavra pode expressar o meu sentimento: gratidão🥂
Vocês são fenomenais 🙏❤️Respondido por Outlet das Noivas:
Cintia, muito obrigada por nos presentear em poder ser nossa cliente e poder fazer parte da sua história. Gratidão nos resume! -