Casamentos

Opiniões de Nova Lucius

Nova Lucius

Nova Lucius

Niterói, Rio de Janeiro
Avaliação 4.5 de 5, 44 opiniões
Ver mais informação

44 opiniões

Classificação
4.5
de 5.0
89% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.6 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.4 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.4 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

42 fotos de usuários

  • Elena
    Elena R. Se casou em 12/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    O vestido foi o primeiro que experimentei na vida, e foi o que eu escolhi, o melhor lugar em que achei, vestidos muito bem cuidados, atendimento ótimo pela funcionária Karine, realmente foi meu vestido dos sonhos, ficou perfeito!
  • Michella
    Michella A. Se casou em 22/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido ideal

    Depois de buscar meu vestido em muitas lojas do Rio. Fui conhecer a Lucius em Niterói e foi amor a primeira vista pelo meu vestido. Na Lucius você encontra vestidos lindos, bons preços e excelentes profissionais.
  • Carolaine
    Carolaine S. Se casou em 08/05/2021
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Recomendo muito

    A Nova Lucius é uma loja de noivas muito querida! Tem lindos vestidos, sempre fui bem recebida e estão sempre dispostos a ajudar.
  • José
    José R. Se casou em 14/03/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Qualidade sem igual!

    A qualidade, atenção, e principalmente o carinho no atendimento foram diferenciais.
  • Larissa
    Larissa G. Se casou em 21/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido impecável

    Atendimento incrível a Paolla teve todo o carinho comigo, meu vestido estava perfeito.
  • Gabrielle
    Gabrielle Se casou em 19/12/2020
    Avaliação 1.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 1.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 1.0 de 5

    Insatisfeita e tive crise de choro

    Simplesmente a burrice que fiz em minha vida, irei por no reclame aqui também. Eu fui na loja por recomendação da minha irmã porém a loja caiu o nível total, só tive aborrecimento desde o início.

    Na hora para fechar meu contrato falaram e prometeram umas coisas, depois que dei uma entrada de mil reais e parcelei em 6x o limite máximo deles, aí mudou o pessoal, nada era como antes.

    Foi uma enrolação para eu escolher meu véu e grinalda, avisei que estava trabalhando muito e que minha vida estava corrida pois trabalhava em obra e não tinha todo tempo disponível, cagou e andou a gerente, ela toda hora me chamando de “querida” num tom de debochada, me fez ter crise de choro e pânico no meu trabalho, tive que passar no meu cartão uma sandália às pressas e fiquei no negativo porque eu não esperava isso.

    Escolhi um vestido, simplesmente fizeram uma bainha de 5 dedos escrota que meu vestido não saiu do jeito que era, tentaram me convencer que bainha tinha que fazer e que era assim. Meninas, eu caí no choro aos prantos, porque eu tive tanto aborrecimento com a loja que já estava querendo desistir do meu casamento para ver o nível de tristeza que a loja me causou.

    A dona da loja é um amor porém ela não fica na loja sempre, infelizmente contrata gerente que é arrogante e não sabe administrar a loja. Enfim, deu crise de pânico e choro e, por fim, a costureira disse que dava para subir meu vestido pela cintura.

    Pô, só depois de eu ter chorado ela pensou nisso? Que loja é essa? Meu vestido foi quase 4 mil reais para ser tratada do jeito que fui, não recomendo a nenhuma noiva ir lá, passei estresse. Por fim, como tudo ficou para em cima da hora, não pude buscar meu vestido. Quando fui vestir no dia, o vestido não fechava, sendo que eu ainda emagreci e não pedi para fazer ajuste nenhum na cintura e ela foi e fez, gente, sorte que tive uma maquiadora Gaby Flores do céu, que cortou a costura mal feita para eu poder entrar no vestido, tem noção disso? Um vestido caro para passar estresse.
  • Luana
    Luana S. Se casou em 22/11/2020
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo atendimento

    A funcionária que me atendeu é super atenciosa! Gostei muito do comprometimento da loja.
    Fizeram os ajustes solicitados no vestido.
  • Juliana
    Juliana P. Se casou em 22/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito bom!

    Graças a Veridiana encontrei o vestido perfeito. Ela me fez experimentar um vestido que eu sozinha jamais provaria e ficou perfeito
  • Larissa
    Larissa Se casou em 07/11/2020
    Avaliação 2.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Não recomendo

    Meu vestido estava rasgado, minha coroa eles simplesmente perderam, tive que casar com uma coroa diferente do qual escolhi. O atendimento foi desleixado, trataram minhas madrinhas e familiares mal. Queria colocar o vídeo, mas infelizmente não me dá essa opção.