Opiniões de Nilma Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • P
    Paula Enviado a 13/05/2026

Várias opções de modelos e estilos.

A Nilma Noivas além de muitos anos de tradição em São José dos Pinhais , possui uma enorme variedade de modelos, as profissionais são preparadas e muito experientes conseguindo assim identificar o perfil de cada noiva, tornando mais fácil a escolha do vestido dos sonhos.

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Paula! Obrigada pelo seu feedback. Ficamos felizes em saber que nosso profissionalismo e a tradição que construímos em São José dos Pinhais seja reconhecida pelos nossos clientes. 💙
  • Laressa
    Laressa Enviado a 09/05/2026

Lugar maravilhoso, atendimento personalizado, profissionais atenciosos todas muito atenciosas, prestativas, com vários vestidos maravilhosos. Elas entendem bem o que cada cliente precisa.

Respondido por Nilma Noivas:

Laressa, muito obrigada pelo seu feedback! Agradecemos de verdade pelos elogios à nossa equipe. Desejamos muitas felicidades! 💙

• Khayla
    Khayla Enviado a 08/05/2026

Parabéns!!

Nilma foi a segunda loja que fui, mas cheguei lá fui tão bem atendida, vestidos maravilhos, achei o do meu sonho, que já fechei na hora! Recomendo de olhos fechados! Desde o primeiro dia até as provas, sem fui bem tratada! Amei 🙏🏻

Respondido por Nilma Noivas:

Khayla... muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos muito felizes que tenha encontrado seu vestido de noiva já no momento em que veio. Foi uma honra vesti-la! 💙
    Michele Enviado a 04/05/2026

Meu vestido

Eu adorei meu vestido, eu já tinha gostado de outros modelos, mas me falaram tanto dessa loja que pensei preciso ir lá antes de fechar, nem que seja só por desencargo rsrsrs Mas a partir do primeiro atendimento gostei de tudo, da loja e principalmente da Larissa, me atendeu super bem, é muito simpática e querida.
    E o meu vestido foi ela que escolheu rsrsrs ela que me sugeriu provar ele, e assim que coloquei me encantei e sabia que era ele o escolhido de verdade.

Respondido por Nilma Noivas:

Oi Michele!! Que bom que a Larissa conseguiu encontrar o modelo certo para você, afinal, essa é a nossa missão: ajudar noivas a dizerem "sim" para o vestido ideal. Agradecemos os elogios. Felicidades! 💙
  • Yeda
    Yeda Enviado a 30/04/2026

Casamento da meu filho. Fomos muito bem atendidos na escolha do vestido da minha nora Joanna e do terno do meu filho Rodrigo. Agradeço o atendimento e a dedicação. Tudo foi Maravilhoso 💕

A Experiência foi maravilhosa. Atendimento nota 10.
    Minha nora adorou o vestido e meu filho gostou muito do terno

Respondido por Nilma Noivas:

Esse casal ficou muito elegante!!! Agradecemos pelo seu feedback Yeda. Ficamos felizes que eles tenham gostado tanto dos seus trajes. Desejamos felicidades à eles! 💙
  • Isabela
    Isabela Enviado a 17/04/2026

Noiva da nilma

Aluguei meu vestido na nilma, meninas super atenciosas! Super recomendo meus pais alugaram lá também terno e vestido

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Isabela! Obrigada pelo feedback. Foi muito bom atender você e sua família em um momento tão especial. Ficamos felizes em saber que se sentiram bem acolhidos. 🥰
  • I
    Isabelle Enviado a 13/04/2026

Excepcional

Atenderam com amor e humanismo em todos os momentos que precisei de atenção

Respondido por Nilma Noivas:

Isabelle, muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que se sentiu bem cuidada em cada detalhe. 💙
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 03/04/2026

Lugar maravilhoso, atendimento perfeito, simplesmente incrível, vestidos lindos , impecável

São ótimos profissionais, trabalho perfeito, vestidos maravilhosos, tem muitas opções tanto feminino quanto masculino e infantil,

Respondido por Nilma Noivas:

Obrigada por reservar um tempo para deixar seu feedback, Cristiane! Ficamos muito felizes em fazer parte deste momento tão especial 💙
  • Fabiula
    Fabiula Enviado a 02/04/2026

Experiência maravilhosa

Desde o primeiro contato o atendimento foi sempre maravilhoso. Estive em outras lojas e a qualidade das peças e atendimento da Nilma reflete os 40 anos de experiência que possuem.
    As costureiras são muito talentosas, meu vestido precisava de alguns ajustes de personalização e ficou perfeito.
    Larissa minha consultora foi muito atenciosa, gentil e tinha um olhar bem atento aos detalhes.
    Tudo maravilhoso. Recomendo demais, minha experiência foi incrível

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Fabiula!! Obrigada por deixar seu feedback pra gente. Ficamos muito felizes que sua experiência com a loja e com o atendimento da Larissa tenham refletido nosso carinho e comprometimento. Desejamos felicidades! 💙