Opiniões de Nilma Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 25/01/2026

18/01/2026

Quero deixar meu feedback porque realmente foi uma experiência maravilhosa. O vestido ficou simplesmente perfeito, melhor do que eu imaginava 🥹✨
    Mas, sem dúvidas, o grande diferencial foi o atendimento. A Larissa teve o melhor atendimento de todos: atenciosa, paciente, cuidadosa com cada detalhe e sempre disposta a ajudar e tranquilizar. Me senti muito bem acolhida do início ao fim.
    Só tenho a agradecer por todo carinho, profissionalismo e dedicação. Foi tudo impecável 💕
  • Julia
    Julia Enviado a 15/01/2026

Vestido de noiva

Recomendaria sem pensar duas vezes, consultora Larissa muito querida e atenciosa desde o início, encontrou meu vestido dos sonhos e me acolheu desde o primeiro momento, simplesmente maravilhosa!
    Demais funcionárias também sensacionais, prestativas e muito eficientes!
    Parte essencial no momento mais especial da minha vida!

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Julia! Agradecemos por reservar um tempinho para deixar sua avaliação. Ficamos muito alegres em saber que sua experiência na loja e com toda a nossa equipe tenha sido tão positiva. Desejamos felicidades! 💙

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 16/12/2025

Foi tudo lindo!

Foi tudo maravilhoso!! Eu estava me sentindo linda com o vestido escolhido e gostaria de voltar pro dia do meu casamento, as meninas são super atenciosas, e fazem tudo de acordo com o nosso gosto , se eu fosse me casar mais mil vezes eu escolheria a Nilma noivas em todas elas

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Beatriz! Que bom que o seu dia foi tão incrível, com certeza te receberíamos com muito carinho todas as mil vezes. 💙 Obrigada pelo feedback!
    Luana Enviado a 12/12/2025

Vestido ideal

Minha experiência com a Nilma noivas foi incrível, desde o começo as mulheres super simpáticas, me deram total atenção, me perguntaram o tipo do vestido que eu queria não vieram apenas oferencendo oque elas queriam, mas sim oque eu queria, qual tipo de vestido eu estava em mente, cada cuidado e atenção da Ana Lúcia eu amei e super indico 🙏🏾❤️

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Luana! Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso atendimento, em especial o da Ana Lúcia! Agradecemos por reservar um tempinho para deixar seu feedback. Felicidades! 💙
  • J
    Julia Enviado a 26/11/2025

Super satisfeita

Tudo muito bom, atendimento, qualidade do vestido! Recomendo pra todas as noivinhas

Respondido por Nilma Noivas:

Obrigada por reservar um tempinho para compartilhar seu feedback, Julia! Desejamos muitas felicidades. 💙
  • Lutyeska
    Lutyeska Enviado a 14/11/2025

Noiva Lutyeska

Fui recebida pela Salete, uma querida que de início me redirecionou para o setor de noivas onde pude ter acesso a todos os vestidos da loja.
    A Salete não êxito em pegar todos os modelos para provar e tratou meu sonho comk se fosse seu.
    As meninas da costura também sempre atenciosas e respeitosas.

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Lutyeska! Agradecemos muito por deixar seu feedback pra gente. A consultora Salete fica feliz em saber que o atendimento dela fez toda a diferença para você. Felicidades! 💙
  • Stephane
    Stephane Enviado a 07/11/2025

Ótima experiência

Profissionalismo excelente, qualidade do vestido então nem se fala, cada detalhe perfeito e muito bem organizado

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Stephane! Agradecemos muito por ter reservado um momento para deixar seu feedback pra gente. Ficamos felizes que nosso atendimento e qualidade tornou seu momento ainda mais especial! 💙
  • Loriany
    Loriany Enviado a 31/10/2025

Sonho realizado

Foi incrível.... Um vestido de princesa... Atendimento maravilhoso e paciente

Respondido por Nilma Noivas:

Obrigada por dedicar um tempo a deixar seu feedback pra gente, Loriany. Desejamos muitas felicidades! 💙💙
  • K
    Karina Enviado a 22/10/2025

Melhor loja

Minha experiência com a Nilma noivas foi maravilhoso...todas as meninas são maravilhosas no atendimento, fui muito feliz na minha escolha do vestido certo para o meu dia especial...

Respondido por Nilma Noivas:

Olá, Karina! Obrigada por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback. Que bom que gostou do nosso atendimento e que o vestido que escolheu foi exatamente o que você sonhava. Desejamos felicidades! 💙💙