Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Miragem Noivas e Noivos

Miragem Noivas e Noivos

Miragem Noivas e Noivos

Belo Horizonte, Minas Gerais
Avaliação 4.8 de 5, 43 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.8 de 5
Avaliação 4.8 de 5
43 opiniões
95% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Jessica
    Jessica L. Enviado a 22/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu vestido de noiva

    Fechei meu vestido na miragem e não me arrependo, o atendimento foi maravilhoso. Todas as meninas muito atenciosas, indiquei pra minha irmã e uma amiga que também não se arrependeram.
  • Hadassa
    Hadassa D. Enviado a 23/10/2023
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muitas opções!

    A loja tem muitas opções, os vestidos são lindos. Mas, a loja é grande e tem somente 1 costureira fixa, tive que ser muita chata para ajustarem meu vestido certinho na minha medida. Não foi um vestido barato, e se eu não insistisse ia sair de lá com um vestido torto e largo. Mas, no fim deu tudo certo!

    Respondido por Miragem Noivas e Noivos:

    Olá Hadassa, tudo bem? Compreendemos a sua insegurança em relação a quantidade de costureira que fica em nossa loja, mas gostaríamos de ressaltar que levamos muito a serio os pedidos de ajuste feito pelos nossos clientes. Como sempre falamos não trabalhamos apenas com vestidos e sim com sonhos, nunca deixaríamos que o seu sonho não ficasse perfeito.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Thamara
    Thamara Enviado a 05/10/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    T & W 26/08

    A miragem realizou meu sonho
    Já seguia a loja no Instagram, tinha um vestido em mente e foi amor a primeira vista. Cheguei a ir em outras lojas e nenhuma se compara a educação e o empenho das meninas da Miragem.
    Fizeram minha capa do jeitinho que eu queria, foram muito atenciosas.
    O traje do noivo também foi na miragem e ele amou
    Recomendo demais.

    Respondido por Miragem Noivas e Noivos:

    Olá Thamara, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo, foi uma honra fazer parte do sonho de vocês!
  • Bárbara
    Bárbara R. Enviado a 25/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Bárbara e Douglas 22/04/23

    Atendimento maravilhoso, troquei de vestido 1 mês antes e fui sempre muito bem atendida. As meninas são sensacionais e os vestidos lindos. O terno do noivo também foi de lá e estávamos lindos rsrs.

    Respondido por Miragem Noivas e Noivos:

    Olá Bárbara, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que saiu como imaginava, foi uma honrar participar do seu sonho.
  • Roseane
    Roseane D. Enviado a 09/04/2023
    Avaliação 3 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Decepção não tem outra palavra

    Muito triste pelo trabalho deles falta de responsabilidade e compromisso com o cliente.
    Podiam melhorar a forma de tratar os sonhos das pessoas me senti um nada,pois meu vestido já tava todo pronto no dia de pegar não dava nem pra acreditar em tudo q estava acontecendo acabaram com meu vestido parece q tinha feito ajustw pra outra noiva,sem contar meu véu q alugaram pra outra noiva também.
    Decepção e o q me define

    Respondido por Miragem Noivas e Noivos:

    Bom dia Roseane!
    Agradecemos você e seu noivo por ter escolhido a Noivas Miragem para seu grande dia, mas temos que esclarecer algumas inverdades aqui mencionadas por você!
    No dia da sua retirada eu Ismar de Miranda juntamente com a minha sócia Diulha Alves estávamos presentes e acompanhamos a sua retirada e vimos que você e toda sua família estavam satisfeitos e até tecendo elogios, isso se confirma com a assinatura do termo de retirada assinada por vocês que estava tudo certo e vocês saíram satisfeitos. Outro indicio que fortalece que o vestido estava perfeito na retirada e que você aqui mesmo reafirma isso, "pois meu vestido já tava todo pronto no dia de pegar". No dia da sua prova, dia 08 de Janeiro tivemos que aumentar seu vestido, no dia 23 de Março foi feita a retirada e fizemos um véu novo. Dessa forma foram atendidas todas as suas solicitações e confirmada pela sua satisfação do serviço com a assinatura da retirada que estava tudo perfeito e uma coisa que chama muito atenção nessas reclamações inverídicas é que você só faz essa postagem 17 dias depois, isso é muito tempo guardando uma "suposta" insatisfação! Um ponto que não posso deixar de mencionar que no dia da seu teste de maquiagem a Noivas Miragem disponibilizou três tiaras para o seu teste, você acabou esquecendo de devolver e nisso acabou prejudicando uma outra noiva que precisava das tiaras, nisso tivemos que recorrer ao nosso fornecedor para resolver esse problema, isso tudo posso confirmar com as conversas no WhatsApp! Assim nos da Noivas Miragem temos como o nosso pilar o compromisso com a verdade e com os valores éticos e morais na nossa politica do atendimento ao cliente.
    Estamos a disposição de todos vocês e agradecemos por ter nos escolhidos.
  • Larissa
    Larissa C. Enviado a 30/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição em forma de vestido

    Obrigada por toda a paciência e carinho desde o primeiro momento!
    Sem palavras para descrever a perfeição que foi cada detalhe do atendimento de vocês. Tudo lindo e impecável no dia da entrega do vestido.
  • Ruti
    Ruti Enviado a 16/11/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Terno do noivo

    O terno do noivo foi alugado nessa loja, ele amou. Eles forem muito atenciosos com ele e ajudou na escolha. Nota mil.
  • Tatiana
    Tatiana M. Enviado a 02/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos lindos

    Vestidos lindos, de se apaixonar, um ótimo atendimento, são muitos simpáticos, adorei muito.
  • Dhayane
    Dhayane B. Enviado a 14/06/2022
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito Satisfeita

    No princípio foi bem difícil encontrar o vestido que me agradasse, porém as meninas fizeram de tudo para que eu me casasse com o vestido dos sonhos e assim foi. Foi feito como sonhei! Amei e agradeço a todos pela atenção e carinho especial que tiveram.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas