Opiniões de Lu Rodrigues Aluguel de Roupas
Duque de Caxias, Rio de JaneiroOpiniões
4.6 Muito bom
Nathalia B. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A Lu Rodrigues foi a primeira é única loja que fui. De primeira já achei o meu vestido dos sonhos. Eu e meus pais fomos muito bem atendidos, com toda a paciência que uma noiva requer. Recomendo muitíssimo, minha experiência foi ótima.A Lu Rodrigues foi a primeira é única loja que fui. De primeira já achei o meu vestido dos sonhos. Eu e meus pais fomos muito bem atendidos, com toda a paciência que uma noiva requer. Recomendo muitíssimo, minha experiência foi ótima. -
Priscila V. Enviado a 15/07/2024Avaliação 1.2 de 5
Atendimento ao cliente.
Pessimo atendimento ao cliente.
Qualidade ao serviço precario. Me venderam um serviço e recebi um outro.
Lamentavel!! Se puderem não utilizem os serviços dessa loja. Fui atendida em Sao Joao de Meriti.Pessimo atendimento ao cliente.
Qualidade ao serviço precario. Me venderam um serviço e recebi um outro.
Lamentavel!! Se puderem não utilizem os serviços dessa loja. Fui atendida em Sao Joao de Meriti. -
Larissa P. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Terno lindo
Meu noivo casou com um terno da Lu Rodrigues e não tivemos nenhum problema, estava perfeitoMeu noivo casou com um terno da Lu Rodrigues e não tivemos nenhum problema, estava perfeito -
Bruna G. Enviado a 21/06/2024Avaliação 3 de 5
Zero flexibilidade!
Como noiva esperamos ter sempre um atendimento de excelência, na Lu não tive. Fui muito bem tratada, porém a regra deles de não despadronizar os vestidos é no mínimo surreal. Uma alça, um manga.. que pode ser removível não custaria mais do que 400,00 e se alugamos um vestido de 8.000,00 é o mínimo que poderia ser feito. (Mas isso não é falado no dia do alguém, tá?) porém, se é regra ok! O caus total foi o atendimento no setor de madrinhas, onde nenhum das minhas 10 madrinhas quiseram alugar pelo péssimo atendimento. Na parte dos pajens após fechar os ternos ficamos sabendo somente na prova que a Lu que gravata borboleta só existe com eles a de adulto, após muitas súplicas e briga conseguimos a tal da graça infantil. Enfim, não indico para ninguém, já foi um dia uma empresa séria, empática e organizará.Como noiva esperamos ter sempre um atendimento de excelência, na Lu não tive. Fui muito bem tratada, porém a regra deles de não despadronizar os vestidos é no mínimo surreal. Uma alça, um manga.. que pode ser removível não custaria mais do que 400,00 e se alugamos um vestido de 8.000,00 é o mínimo que poderia ser feito. (Mas isso não é falado no dia do alguém, tá?) porém, se é regra ok! O caus total foi o atendimento no setor de madrinhas, onde nenhum das minhas 10 madrinhas quiseram alugar pelo péssimo atendimento. Na parte dos pajens após fechar os ternos ficamos sabendo somente na prova que a Lu que gravata borboleta só existe com eles a de adulto, após muitas súplicas e briga conseguimos a tal da graça infantil. Enfim, não indico para ninguém, já foi um dia uma empresa séria, empática e organizará.-
Mariah O. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Funcionários excelentes em especial a funcionária cleide e os dois gerentes da loja.Fui em uma única loja para alugar meu vestido dos sonhos na Lu Rodrigues, vestido feito para mim. Amei todos os detalhes, fiquei uma verdadeira rainha. O terno do meu noivo lindíssimo em linho e os ternos dos padrinhos maravilhosos .
Funcionários excelentes em especial a funcionária cleide e os dois gerentes da loja.-
Fernanda R. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos meus sonhos!
A lu Rodrigues foi a minha primeira loja é ÚNICA que fui. Entrei lá e já sabia que era ali que ia achar meu vestido! E eu estava certíssima! Todas as atendentes ,gerentes e costureiras da unidade São João de Meriti foram incríveis comigo, me deram todo o suporte que eu precisava do início ao fim. Foi uma excelente escolha!A lu Rodrigues foi a minha primeira loja é ÚNICA que fui. Entrei lá e já sabia que era ali que ia achar meu vestido! E eu estava certíssima! Todas as atendentes ,gerentes e costureiras da unidade São João de Meriti foram incríveis comigo, me deram todo o suporte que eu precisava do início ao fim. Foi uma excelente escolha! -
Natasha C. Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Meu marido, meu pai e os padrinhos alugaram os ternos na Lu Rodrigues e todos tiveram uma ótima experiência. O atendimento da unidade do centro do RJ foi simplesmente maravilhoso. Todos muito atenciosos, e não tivemos nenhum tipo de problema.Meu marido, meu pai e os padrinhos alugaram os ternos na Lu Rodrigues e todos tiveram uma ótima experiência. O atendimento da unidade do centro do RJ foi simplesmente maravilhoso. Todos muito atenciosos, e não tivemos nenhum tipo de problema. -
Thatyane V. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Roupa do noivo, pais e padrinhos
Algumas madrinhas também alugaram vestido por lá e ficou em torno de R$ 280,00
Amamos! Marcelo e sua equipe vcs são show!Meu noivo, meu pai, meu sogro e padrinhos utilizaram as roupas da Lu Rodrigues. Ficou tudo maravilhoso. Fomos super bem atendidos na escolha do traje dos padrinhos, que foi composto de terno completo (calça, paletó, colete, camisa e sapato), por apenas R$ 350,00. Eles possuem todas as formas de pagamento. O traje do noivo e dos pais foi de uma material superior e ficou em torno de R$ 1.000,00.
Algumas madrinhas também alugaram vestido por lá e ficou em torno de R$ 280,00
Amamos! Marcelo e sua equipe vcs são show!-
Monique Enviado a 30/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Ótima qualidade!
Tivemos alguns impasses no dia do evento mas nada que interferisse na qualidade dos ternos, meu noivo ficou um gato e nossos padrinhos arrasaram!Tivemos alguns impasses no dia do evento mas nada que interferisse na qualidade dos ternos, meu noivo ficou um gato e nossos padrinhos arrasaram!-
Tatiana D. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4 de 5
Recomendo a Lu Rodrigues
Preço justo, qualidade da roupa, atenção das meninas da loja e da gerente. Pontualidade na entrega.Preço justo, qualidade da roupa, atenção das meninas da loja e da gerente. Pontualidade na entrega. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem