Opiniões de Lu Rodrigues Aluguel de Roupas

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

• Lidiane
    Lidiane Enviado a 22/12/2019

Meu vestido do sonho

A minha experiência em procurar o vestido de noiva ideal foi incrível na Lu Rodrigues. No dia eu fui muito bem atendida, e provei vários vestidos, todos dentro do meu orçamento, pois já no começo eles lhe fazem varias perguntas, entre elas quais seu estilo, e qual faixa de preço você gostaria de pagar o que achei maravilhoso, pois é frustrante olhar um vestido que você se apaixona, mais que está fora do seu orçamento. E quando experimentei o meu vestido e disse é esse, fiquei mais feliz ainda por ela está abaixo do que esperava pagar. E no dia das provas do vestido fui super bem atendida, todas meninas lhe atende com sorriso no rosto e são super carismáticas. Fiquei tão feliz com o atendimento, que fiz com que minha mãe, meu padrasto e até o noivo alugassem seus trajes lá também, e todos amaram. E até hoje elogiam e me perguntam onde aluguei meu vestido.

• Gabriella
    Gabriella Enviado a 02/05/2026

Péssimo, mentem sobre valores e conversas. Atendimento horrível.

Se está pensando em um lugar confiável para seu dia importante, o lugar não é esse!!

Fomos na loja para ver um vestido de casamento para minha irmã e talvez de madrinha, mas foi tudo um desastre.

1º - Atendimento foi péssimo, os atendentes pareciam que estavam fazendo um favor, cheguei até verificar o horário, porque comecei a achar que tínhamos chegado na hora de fechar, mas não, estávamos 3hrs antes do fechamento
    na loja. E se a questão fosse só essa, que já é um motivo para não ir, tava bom.

2º - Durante as provas dos vestidos não se esforçaram em nada, não davam atenção, não colocavam um acessório e nem ajustavam o vestido ao corpo para ter uma ideia real, minha irmã tinha que segurar o vestido para que não caísse e conseguisse ver ajustado, zero cuidado.

3º Na hora de falar sobre ajustes do tamanho e se o vestido perderia os detalhes a vendedora disse que não, enfatizamos a pergunta e ela permaneceu dizendo que não, que dava pra ajustar, quando dissemos, então é esse, ela veio com o supervisor já dizendo outra coisa, que o ajuste mudaria o vestido, mas que daria para fazer.

4º Como solução deram a sugestão de pedir um vestido tamanho menor com primeira locação, com um desconto extraordinário segundo eles, mas que ficaria 3.000,00 acima do valor do vestido que já tinha em loja.

5º E o pior, passaram um valor na loja, do vestido com ajuste ou outro valor do novo tamanho menor, sinalizaram quando fomos embora que poderia pensar e dar um retorno pois manteriam o valor passado, somente para que não demorasse para retornar devido tempo de pedir o outro, ou surgir alguém que querendo alugar. Em menos de 3 dias minha irmã retornou e eles simplesmente se fizeram de loucos. Mudaram tudo que disseram e queriam cobrar quase o dobro do valor passado.

RESSALTO QUE NÃO CHORAMOS DESCONTO, APENAS DEMOS O VALOR QUE ESTÁVAMOS BUSCANDO, PERGUNTAMOS O QUE SERIA, SE TERIA DIFERENÇA A VISTA E ELES MESMOS FORAM CAINDO OS VALORES POR CONTA PRÓPRIA.

A loja não tem preparo nenhum para o trabalho que faz, um trabalho sério, que precisa de cuidado, atenção e seriedade ao que se fala e promete. E isso vai da vendedora até o supervisor, que foi a pessoa que nos deu informações não mantidas.

NÃO VÁ, só vai conseguir um estresse pra um momento que deveria ser de alegria
  • Dasilva
    Dasilva Enviado a 12/02/2026

Frustração

Acabaram com o casamento do meu amigo, loja que eu recomendei , que arrependimento!!!!

• Jeanne
    Jeanne Enviado a 10/12/2025

Terno do noivo, padrinhos, pais e vestido de noiva

Gerente do terno confuso no centro e gerente do vestido excelente na barra. Meu vestido ficou lindo e confortável. Terno dia padrinhos foi prático ter várias lojas mas quando o tamanho é maior não souberam ajustar. Padrinho e noivo com problema. Resolveu mas muito perto da data do casamento e com muito desgaste.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 02/12/2025

Amei o terno do meu marido.

Meu agora marido alugou o terno do nosso casamento na Lu Rodrigues e foi linda a roupa. Atendimento ótimo também.
  • André
    André Enviado a 04/09/2025

Atendentes com falta de interesse, desorganização, custo x benefício péssimo

Com exceção do atendente B.,, os demais atendentes atendem de má vontade. Aluguei um terno de padrinho um mês antes do evento, marquei a prova final para 3 dias antes e, para minha surpresa, meu paletó , cuja numeração correta é 50, tinha sido trocado; no sistema constava 56 e o que estava separado era número 52. Total desorganização, não compensa o preço praticado.
    Ajustes também de qualidade ruim, o paletó ficou comprido e, nas palavras dos funcionários, não poderia ser ajustado em comprimento .
    Não pretendo voltar a alugar roupas neste estabelecimento e não recomendo também, pois é caro e não oferece o atendimento que se propõe .
  • Ana
    Ana Enviado a 27/05/2025

Não sei se recomendo

O traje dos padrinhos foi todo de lá e confesso que me arrependi. Muito enrolados apesar de serem prestativos. Todos os padrinhos tiveram problemas com o terno, chegaram até a entregar um de outra cor. Do meu marido manchado, tiveram que tirar a mancha na hora. Acho que ainda tem alguns pontos a serem acertados, principalmente quanto as costureiras e quantidade de atendentes. Fora isso é ok o valor pela qualidade.
  • André
    André Enviado a 21/05/2025

Experiência com Lu Rodrigues

Minha experiência foi boa. Tive bastante opções de roupa, o preço já época estava acessível. Tive minhas necessidades supridas.
    Ana Enviado a 05/05/2025

Meu vestido dos sonhos!

Minha experiência com a Lu Rodrigues, unidade do centro do Rio de Janeiro. Foi maravilhosa e emocionante! Do dia do aluguel, prévia para ajustes, dia em que fui buscar, quando fui devolver (hoje). Queria esse vestido pra mim! Perfeito! Impecável! Modelo Aire Barcelona Cheryl! O véu eu comprei na Lu de tule e a tiara também da Lu Rodrigues
  • Larissa
    Larissa Enviado a 29/01/2025

Maravilhosa

Vestido doa sonhos de princesa,realizei meu sonho com o vestido perfeito que sempre sonhei