Opiniões de Impacto Noivas e Trajes
Patricia Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Onde encontrei meu vestido ideal
Na Impacto foi onde encontrei meu vestido ideal, do jeito que eu queria. A loja é linda e todos são muito simpáticos e prestativos, me senti uma princesa lá! Uma única ressalva seria um dos costureiros, que acabei tendo problemas com meu vestido, mas depois de eu voltar algumas vezes na loja para provar novamente, chamaram outra costureira e ela resolveu o problema. Percebe-se que são pessoas boas e honestas. -
Flávia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido ideal
Foi simplesmente perfeito, da 1° prova até o dia ideal.
Eles auxiliam desde forma de pagamento muito flexíveis ate ajustes e dúvidas.
Perfeitoss -
Mileny Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento com amor e excelência
Encontrei na IMPACTO NOIVAS, não apenas o meu vestido de noiva IDEAL, mas o vestido dos meus sonhos🙌🏼.
Fui recebida com tanto carinho, paciência e dedicação, que cada momento da escolha se tornou inesquecível.
A atendente me ajudou com todo amor e cuidado, e senti a presença de Deus em cada detalhe desse processo tão especial.
Sou imensamente grata por todo o atendimento, por me ouvirem com tanto coração e por tornarem realidade o sonho do meu casamento.
Que Deus continue abençoando grandemente esse lugar e essa equipe maravilhosa, para que muitas outras noivas vivam a mesma alegria que eu vivi! 💖✨ -
Rosana Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O vestido dos sonhos
Inexplicável a sensação de encontrar um lugar aonde somos tratadas como rainhas. Eles vivem o nosso sonho junto com a gente. A equipe da impacto é simplesmente maravilhosa. Não poderia ter escolhido lugar melhor..
Impacto quero agradecer pelo carinho de todas e pelo vestido sensacional um verdadeiro sonho.-
Marcela Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestidos de noivas mais lindos de Curitiba
As meninas da impacto são muito profissionais, me ajudaram na escolha do vestido ideal, todas são um amores de pessoas. O Audi foi muito atencioso desde o primeiro momento. Nos deixou seguros quanto à escolha das vestimentas. Eu e o noivo alugamos nossos trajes, e ficamos lindos demais. Eu sou apaixonada pelo meu vestido! E sei que tem outros tão lindos quantos ! A costureira Sônia é um amor. A Kethellen, super simpática e amorosa. Todos fizeram dessa experiência incrível! Recomendo todas as noivas a ir na impacto antes! Lá você vai achar seu vestido ideal! Como eu achei o meu! -
Nicole Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestidos incríveis
Essa loja é um sonho, os vestidos são maravilhosos, o atendimento de todos eles é impecável. Atendem com amor, com carinho, fazem do seu sonho o sonho deles, eu realmente me senti uma princesa.
Recomendo muito a loja -
Gabriela Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Vestido Perfeito
Vestido perfeito, ajustado para o meu tamanho, peso e altura. Atendimento muito bom. Recomendo -
Chérem Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e atendimento impecável!
Sonho realizado com a impacto. Desde o primeiro contato até a entrega , fomos extremamente bem recebidos e tudo foi feito exatamente como sonhamos! Perfeito! -
Pietra Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido ideal
Desde o primeiro atendimento já me deixaram confiantes que eu ia encontrar meu vestido ideal, todos muito atenciosos e carinhosos CMG e com quem estava cmg, e oq falar dos vestidos... Tantas opções um mais lindo que o outro, que vc fica impactada com tanta belezura e quando achei meu vestido ideal foi maravilhoso, me arrumaram, cabelo, buquê e música, foi mágico! No dia da prévia foi mais mágico ainda, foi perfeito eu me senti uma princesa!! Impacto era um sonho e foi um sonho muito bem realizado ❤️-
Josiane Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento maravilhoso
Quando entrei na impacto já senti algo especial , lugar maravilhoso fui super bem atendida ,vestidos perfeitos. O vestido superou as minhas expectativa -