Casamentos

Opiniões de Hipnose

Hipnose Ver mais informação

24 opiniões

Classificação
4.0
de 5.0
84% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 3.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.1 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 3.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4 de 5

Prêmios

22 fotos de usuários

  • Amaury
    Amaury S. Se casou em 18/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos Maravilhosos

    Atendimento bem atencioso profissional dando todo o suporte no dia do evento cumprindo o planejamento, ajuste e acabamento final impecáveis. Recomendamos.
  • Aline
    Aline ?. Se casou em 20/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Aluguei meu vestido de noiva

    O vestido foi simplesmente maravilhoso. Fui bem atendida todas as vezes que fui fazer as provas do vestido. Super recomendo.
  • Gisliane
    Gisliane S. Se casou em 07/12/2019
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Sobre a locação de vestido

    Fiquei satisfeita com o atendimento da Néia. Eu quis mudar de vestido durante o processo, tivemos contratempos com o contrato que em uma cláusula estava confuso o entendimento e ela resolveu tudo. Fiquei chateada com o ajuste do meu bojo, que na retirada, estava mais arredondado que o outro, na hora vestido não deu para ver, mas nas fotos deu para ver, mas recomendo sim.
  • Nathalia
    Nathalia B. Se casou em 16/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais incríveis

    Tiveram muita paciência comigo.
    Provei vários vestidos.
    Escolhi um que não fiquei tão segura e confortável.
    Então obtive a melhor recepção e dicas incríveis.
    Enquanto não fiquei satisfeita com o novo vestido, (calda e detalhe do véu, que pedi pra bordar o nome "mãe").

    Cheguei na cerimônia e todos estavam intactos com tamanha beleza do meu traje!

    A minha cerimonialista disse que nunca viu um vestido como o meu
    E eu amei tudo.
  • Bianca
    Bianca S. Se casou em 14/11/2019
    Avaliação 2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Tive alguns contratempos bem no dia, infelizmente

    Tive alguns contratempos bem no dia, infelizmente. Principalmente com a cerimonialista, que após o casamento as pessoas mais próximas como minha mãe, irmãos, tias, as madrinhas chegou em mim e contou alguns ocorridos!
  • Cybelle
    Cybelle Se casou em 20/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos!

    Fui muito bem atendida na Hipnose e já na primeira visita fechei um modelo exclusivo que foi montado no corpo! Tudo foi acompanhado de perto e a Cleusa escolheu rendas belíssimas para colocar no vestido! Acabei fechando, um 2º vestido para a recepção que também foi feito sob medida! Os dois vestidos ficaram um sonho!!! Apaixonante!!
  • I
    Izadora Se casou em 31/08/2019
    Avaliação 2.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Vestido de Noiva

    Eu ganhei de cortesia o vestido por fechar o pacote de serviços para meu casamento e fiquei muito feliz. Só precisa melhorar a sintonia entre a política da loja e o descrito no contrato de cortesia entregue pela gerencia ao fechar os outros serviços, pois nele estava escrito que a primeira troca não tinha taxa e a loja me fez pagar 10% mesmo assim. Meu primeiro atendimento não foi bom, pois a pessoa que me atendeu parecia não conhecer os vestidos e acabei fechando o único que me serviu pois ela insistiu que não tinha mais nenhum o que não era verdade. Em outro dia conversei com outra vendedora, Neia, que foi muito atenciosa e acabei encontrando um vestido que amei. Só fiquei surpresa quando tive que pagar outra taxa de lavagem do vestido pois o mesmo ficou com a calda bastante suja o que não tinha como evitar já que a calda era enorme e arrastava no chão. O noivo e minha mãe alugou os deles também na loja e não tiveram problemas/surpresas. Eles possuem bastante variedade de vestidos e trajes masculinos. Recomendo.
  • Glaucia
    Glaucia C. Se casou em 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho de vestido

    Eu simplesmente amei meu vestido da Hipnose. Fiz a locação de segundo aluguel, foi o vestido que tinha em mente . Vestiu super bem no corpo e as meninas super atenciosas principalmente a Neia quem sempre me atendia. Agradeço a todas
  • Mariana
    Mariana O. Se casou em 18/05/2019
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Alugamos os vestidos das mães!

    A variedade de modelos e cores faz com que você ou suas madrinhas não saiam de lá sem um vestido.
  • Cassia
    Cassia N. Se casou em 02/03/2019
    Avaliação 1 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 1.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 1.0 de 5

    Decepção, não indico

    Me decepcionei, eu aluguei o vestido para o grande dia nessa loja e me arrependo amargamente. Atrasei no meu casamento mais de uma hora, porque meu vestido quebrou o zíper, um simples zíper que eles poderiam ter olhado antes de me entregar. Zíper quebrou por estar velho. Enfim, a loja não está nem aí.