Opiniões de Fashion Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • G
    Gabriela Enviado a 21/01/2026

Loja problemática

Eles marcam uma prova por mês, chega no dia da próxima prova vc vê que não fizeram nenhuma alteração no vestido. Tentaram empurrar um vestido nada a ver com o que eu pedi na minha TERCEIRA prova, faltando 2 meses pro meu casamento. Entregaram meu contrato pra outra noiva por engano. Não respondem WhatsApp, mesmo com hora marcada o atendimento é demorado, tive que esperar mais de uma hora todas as vezes. Outro ponto é que não são flexíveis com data de prova, só fazem em dias uteis, então se trabalha de seg a sex já saiba que vai perder hora de trabalho. Enfim uma infinidade de problemas.
    No dia da ultima prova meu vestido ainda estava sem o decote e sem o brilho na saia, inclusive a saia ficou curta, fiquei das 11h as 16h na loja pra conseguir retirar o vestido pq não tinha como voltar outro dia devido a data do casamento.
    No final deu certo, mas foi um desgaste enorme e não recomendo pra ninguém.
  • Luana
    Luana Enviado a 18/11/2025

Mau Vendedora

Tinha agendado uma visita para ver os modelos e conhecer a loja, cheguei um pouco antes do meu horário, para conhecer a loja com calma olhar os vestidos, poderia ate ter outro modelo que eu gostasse mais , mas não a vendedora nem se deu ao trabalho de mostrar outras opções, apenas me disse que o modelo da minha referencia só viria em fevereiro de 2026. Nem se quer me deu ou deixou eu ver outras opções.

• Leticia
    Leticia Enviado a 16/07/2025

Meu vestido foi exatamente como eu sonhei

Sonhei com um vestido e eles desenharam como eu imaginei. E no fim.. Tudo perfeito. Ainda não tenho as fotos especiais.

• Luciana
    Luciana Enviado a 06/05/2025

Vestido lindo, serviço precisa de atenção. Leia até o final.

Fui abordada por uma vendora já quando estava indo embora e a loja quase fechando. Expliquei meu desejo de vestido, não tinham um modelo pronto, mas que poderiam desenhar. Pediram para eu vestir um modelo que tinha o formato que eu queria, apenas para as medidas, e eu me apaixonei. O vestido era LINDO. Fui muito elogiada , tanto pelo meu noivo quanto pelos nossos convidados. Eu realmente me achei maravilhosa. Vendedora, estilista, modelista, gerente não tenho o que reclamar: acolhem as noivas, ouvem seus desejos e tentam entregar o sonho em forma de vestido. Agora o administrativo é de ruim para pior: paguei a vista, não recebi o contrato , remarcaram minha primeira prova (alegando algo absurdo para quem trabalha com costura), fizeram a troca do tamanho do meu vestido na loja, não respodiam mensagem, email ou telefone. Prometiam algo e não cumpriam. Para um serviço que atende um público que comumente está ansioso, não tiveram tato e nem respeito. Eu passei muito nervoso, muito mesmo. No dia deu quase tudo certo (esqueceram de colocar o recolhe cauda), mas se eu soubesse o nervoso que passaria, acho que não valeria a beleza do vestido.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 27/03/2025

Recomendo, excelente

Fizeram o meu vestido do zero e exatamente como eu imaginava, todos elogiaram muito, era 2 em 1, eu amei demais e recomendo muito o trabalho deles.
  • Isabella
    Isabella Enviado a 10/03/2025

Vestido de noiva

Quero agradecer o Júnior por ter desenhado meu vestido do jeitinho que eu queria, obrigado pela paciência e todo cuidado! Você e sua equipe arrasaram!! 💖
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 07/05/2024

Equipe incrível

Ótimo custo X benefício!! Equipe atenciosa e prestativa! O estilista Junior é demais! Meu vestido e da minha mãe ficaram impecáveis, do jeitinho que sonhamos! Todos elogiaram os vestidos! Foi a melhor escolha para fazer o vestido do meu grande dia!
  • Dafne
    Dafne Enviado a 22/01/2024

Pior lugar, não recomendo

Aluguei o vestido, traje do noivo, padrinhos e pajens
    O vestido estava grande na barra, pisei durante toda a cerimônia, a roupa do noivo, falaram que ia ser higienizada e só na hora que vimos que estava suja, fizeram a roupa dos padrinhos e pajens sob medida e fizeram na cor errada e eu só vi dois dias antes do casamento. Quando questionei sobre a cor, falaram que o tecido na cor que escolhi acabou e nem me avisaram nada, escolhi o tom de azul claro e fizeram no escuro, enfim, péssimo. Não recomendo de forma alguma
    Meu esposo foi fazer a devolução das roupas e falaram que não tem gerente para conversar, o vendedor que nos atendeu antes, fugiu pra oficina quando meu esposo chegou lá e além de tudo, cobram um valor para fazer os trajes de linho e fizeram com um tecido inferior e não haverá devolução da diferença de valor, fora que todos os padrinhos reclamaram do atendimento grosseiro do vendedor (m. ).
    Não recomendo de forma alguma
  • Graziela
    Graziela Enviado a 16/12/2023

Profissionais excelente

Lugar agradável, lá você não spfre pressão para comprar com elas, elas te acolhem e sonham com você, é mágico e lindo , fiquei encantada com todas as vezes que fui e fui atendida maravilhosamente bem
  • Maria
    Maria Enviado a 17/07/2023

Fadas Madrinhas são reais

Nem em meus sonhos mais loucos eu poderia ter ficado tão linda e perfeita quanto fiquei em meu casamento! Foi tudo feito com muito cuidado e carinho e cada detalhe como uma fada madrinha de verdade faria. Eu recomendo demais o trabalho deles pois são especialistas em fazer sonhos se tornarem realidade.