Ellis Verline A Rigor
Rua Boaventura da Silva, 1246 66060-060 Belém (Pará) Mapa · Telefone
Contratado? Guardar
31 opiniões
4.9 de 5.0
Ganhador Casamentos Awards 2019
Preço desde R$2.000
Compartilhar

Opiniões de Ellis Verline A Rigor

100% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 5.0
  • Flexibilidade 4.9
  • Qualidade/preço 4.6
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

17 fotos de usuários

Ellis Verline A Rigor 1
Ellis Verline A Rigor 2
Ellis Verline A Rigor 3
Ellis Verline A Rigor 4
Ellis Verline A Rigor 5
+ 13
  • A

    Andrea · Se casou em 14/09/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Melhor escolha

    Certamente foi a melhor escolha que fiz quanto ao vestido. A marcela é um amor. Super competente e profissional. Me acalmou bastante no dia do casamento. A ellis verline foi um investimento. Vestidos lindos! Obrigada por todo carinho!

    Enviado a 29/09/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Feliz demais com eu comentário, Andréa Oliveira.

    Sua generosidade em dedicar tempo para nos avaliar é de uma nobreza indescritível.

    Desejamos felicidades mil para vocês.

    Deus vos abençoe.
  • Cláudia

    Cláudia E. · Se casou em 10/08/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Vestido dos sonhos

    Dona Elenir e sua equipe me atenderam com todo carinho e com muita dedicação. Conseguiram me ajudar a encontrar o vestido dos sonhos com muita facilidade. Tudo maravilhoso. Tornaram meu sonho ainda mais perfeito.

    Ellis Verline A Rigor 6
    Ellis Verline A Rigor 7
    Ellis Verline A Rigor 8
    Ellis Verline A Rigor 9
    Ellis Verline A Rigor 10
    Enviado a 01/09/2019
  • Adriana

    Adriana S. · Se casou em 07/07/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Amei meu vestido!

    Achei meu vestido perfeito....o serviço e atendimento é único. Ambiente agradável e funcionários muito atenciosos.

    Enviado a 12/07/2019
  • H

    Heline M. · Se casou em 29/06/2019

    4.8
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente demais.

    Recomendo de olhos fechados! Leo é a melhor consultora da vida, muito paciente, me respondia a hora que fosse no whatsapp, muito prestativa. Aliás, a qualidade e o serviço que eles prestam são muito confiáveis!

    Enviado a 23/08/2019
  • Natalia

    Natalia L. · Se casou em 30/04/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Sonhos de princesa

    não há nada que seja possível na Ellis, simplesmente fazem tudo, absolutamente tudo para que seja perfeito, como estou grávida, todas as minhas provas o meu vestido era reajustado, e no dia ficou simplesmente perfeito.

    Enviado a 28/05/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Natália, nosso coração disparou agora lendo o seu comentário! Você não tem ideia da alegria que estamos sentindo. Muito obrigada por sua elevada educação em deixar esse lindo comentário e esteja certa de tal atitude nos estimula ainda mais a prosseguirmos sonhando com a noiva e realizando o sonho do vestido ideal. Obrigada.
  • Talita

    Talita B. · Se casou em 19/01/2019

    4.6
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    "estamos aqui para lhe servir"

    Não tem nem como avaliar diferente.

    Quando fui lá ouvi "estamos aqui para lhe servir". E servem muito bem.
    Nos sentimos ótimas e especiais!

    Só é carinho. Mas planejando é possível casar com um vestido de lá.

    Ellis Verline A Rigor 11
    Enviado a 03/04/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Muito, muito obrigada por seu comentário e avaliação, Talita!

    Nossa missão é exatamente essa: servi-la com atenção, carinho, respeito, produtos de excelente qualidade e cuidado com os ajustes para que tudo fique lindo no grande Dia.

    Queremos externar nossa alegria ao ler sua publicação.

    Deus a abençoe hoje e sempre.
    O casamento de Talita B. e Ellis Verline A Rigor 12
  • Rayene

    Rayene M. · Se casou em 20/12/2018

    4.6
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Amei o vestido que escolhi para me casar. Super lindo e como eu sonhava. O valor encaixou no meu orçamento conforme o modelo que eu esperava. As meninas da loja me tratavam sempre muito bem. Estou muito satisfeita com o serviço dessa loja.

    Ellis Verline A Rigor 13
    Ellis Verline A Rigor 14
    Ellis Verline A Rigor 15
    Ellis Verline A Rigor 16
    Enviado a 11/03/2019
  • E

    Erica · Se casou em 15/12/2018

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelentes vestidos

    Ótimo ambiente e atendimento. O meu vestido era maravilhoso e os acessórios fornecidos de boa qualidade e bom gosto.

    Ellis Verline A Rigor 17
    Enviado a 23/01/2019
  • Erica

    Erica S. · Se casou em 15/12/2018

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente qualidade

    Foram sempre atenciosos e dispostos a ajudar. Tem lindos acessórios e de boa qualidade.

    Ellis Verline A Rigor 18
    Enviado a 23/01/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Érica, muito obrigada por ter nos proporcionado a oportunidade em servi-la e participar da celebração de sua linda história de amor. Desejamos felicidades sem fim para vocês e que venham os filhos para perpetuar a linhagem de vocês.
    Parabéns!
  • Jaqueline

    Jaqueline M. · Se casou em 16/11/2018

    4.8
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Trabalho de qualidade

    Fui atendida pela Léo, super atenciosa e paciente. Maravilhoso atendimento.

    Ellis Verline A Rigor 19
    Ellis Verline A Rigor 20
    Enviado a 19/12/2018
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info