Casamentos

Opiniões de Ellis Verline A Rigor

Ellis Verline A Rigor

Ellis Verline A Rigor

Belém, Pará
Avaliação 4.9 de 5, 33 opiniões
Ver mais informação

33 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

20 fotos de usuários

  • Fernanda
    Fernanda Se casou em 18/12/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de princesa!

    Sempre tive uma ideia muita certa do vestido que eu queria e o que eu escolhi superou todas as minhas expectativas! Valeu cada centavo, a qualidade do serviço é incrível, sempre muito atenciosos e cuidadosos. Serviço impecável, fui muito bem atendida e tratada.
  • Julia
    Julia R. Se casou em 15/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    O atendimento da Ellis verline é simplesmente impecável, Dona Elenir tem mãos de fadas realiza sonhos.
  • Andrea
    Andrea Se casou em 14/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha

    Certamente foi a melhor escolha que fiz quanto ao vestido. A marcela é um amor. Super competente e profissional. Me acalmou bastante no dia do casamento. A ellis verline foi um investimento. Vestidos lindos! Obrigada por todo carinho!

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Feliz demais com eu comentário, Andréa Oliveira.

    Sua generosidade em dedicar tempo para nos avaliar é de uma nobreza indescritível.

    Desejamos felicidades mil para vocês.

    Deus vos abençoe.
  • Cláudia
    Cláudia E. Se casou em 10/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Dona Elenir e sua equipe me atenderam com todo carinho e com muita dedicação. Conseguiram me ajudar a encontrar o vestido dos sonhos com muita facilidade. Tudo maravilhoso. Tornaram meu sonho ainda mais perfeito.
  • Adriana
    Adriana S. Se casou em 07/07/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei meu vestido!

    Achei meu vestido perfeito....o serviço e atendimento é único. Ambiente agradável e funcionários muito atenciosos.
  • H
    Heline M. Se casou em 29/06/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente demais.

    Recomendo de olhos fechados! Leo é a melhor consultora da vida, muito paciente, me respondia a hora que fosse no whatsapp, muito prestativa. Aliás, a qualidade e o serviço que eles prestam são muito confiáveis!
  • Natalia
    Natalia L. Se casou em 30/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonhos de princesa

    não há nada que seja possível na Ellis, simplesmente fazem tudo, absolutamente tudo para que seja perfeito, como estou grávida, todas as minhas provas o meu vestido era reajustado, e no dia ficou simplesmente perfeito.

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Natália, nosso coração disparou agora lendo o seu comentário! Você não tem ideia da alegria que estamos sentindo. Muito obrigada por sua elevada educação em deixar esse lindo comentário e esteja certa de tal atitude nos estimula ainda mais a prosseguirmos sonhando com a noiva e realizando o sonho do vestido ideal. Obrigada.
  • Talita
    Talita B. Se casou em 19/01/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    "estamos aqui para lhe servir"

    Não tem nem como avaliar diferente.

    Quando fui lá ouvi "estamos aqui para lhe servir". E servem muito bem.
    Nos sentimos ótimas e especiais!

    Só é carinho. Mas planejando é possível casar com um vestido de lá.

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Muito, muito obrigada por seu comentário e avaliação, Talita!

    Nossa missão é exatamente essa: servi-la com atenção, carinho, respeito, produtos de excelente qualidade e cuidado com os ajustes para que tudo fique lindo no grande Dia.

    Queremos externar nossa alegria ao ler sua publicação.

    Deus a abençoe hoje e sempre.
  • Rayene
    Rayene M. Se casou em 20/12/2018
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    Amei o vestido que escolhi para me casar. Super lindo e como eu sonhava. O valor encaixou no meu orçamento conforme o modelo que eu esperava. As meninas da loja me tratavam sempre muito bem. Estou muito satisfeita com o serviço dessa loja.
  • Erica
    Erica S. Se casou em 15/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente qualidade

    Foram sempre atenciosos e dispostos a ajudar. Tem lindos acessórios e de boa qualidade.

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Érica, muito obrigada por ter nos proporcionado a oportunidade em servi-la e participar da celebração de sua linda história de amor. Desejamos felicidades sem fim para vocês e que venham os filhos para perpetuar a linhagem de vocês.
    Parabéns!