Guardar
Contratado?
Ellis Verline A Rigor
Rua Boaventura da Silva, 1246 66060-060 Belém (Pará) Ver mapa

Opiniões de Ellis Verline A Rigor

100% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 5.0
  • Flexibilidade 4.9
  • Qualidade/preço 4.5
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

11 fotos de usuários

Ellis Verline A Rigor 1
Ellis Verline A Rigor 2
Ellis Verline A Rigor 3
Ellis Verline A Rigor 4
Ellis Verline A Rigor 5
Ellis Verline A Rigor 6
Ellis Verline A Rigor 7
+5
  • Talita

    Talita B. , Se casou em 19/01/2019

    4.6 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    "estamos aqui para lhe servir"

    Não tem nem como avaliar diferente.

    Quando fui lá ouvi "estamos aqui para lhe servir". E servem muito bem.
    Nos sentimos ótimas e especiais!

    Só é carinho. Mas planejando é possível casar com um vestido de lá.

    O casamento de Talita Beatriz Ferreira Do Vale e Ellis Verline A Rigor 8
    Enviada em 03/04/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Muito, muito obrigada por seu comentário e avaliação, Talita!

    Nossa missão é exatamente essa: servi-la com atenção, carinho, respeito, produtos de excelente qualidade e cuidado com os ajustes para que tudo fique lindo no grande Dia.

    Queremos externar nossa alegria ao ler sua publicação.

    Deus a abençoe hoje e sempre.

    O casamento de Talita Beatriz Ferreira Do Vale e Ellis Verline A Rigor 9
  • Rayene

    Rayene M. , Se casou em 20/12/2018

    4.6 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Amei o vestido que escolhi para me casar. Super lindo e como eu sonhava. O valor encaixou no meu orçamento conforme o modelo que eu esperava. As meninas da loja me tratavam sempre muito bem. Estou muito satisfeita com o serviço dessa loja.

    O casamento de Rayene Maria Do Nascimento Pastana e Mauro Da Silva Pastana e Ellis Verline A Rigor 10
    O casamento de Rayene Maria Do Nascimento Pastana e Mauro Da Silva Pastana e Ellis Verline A Rigor 11
    O casamento de Rayene Maria Do Nascimento Pastana e Mauro Da Silva Pastana e Ellis Verline A Rigor 12
    O casamento de Rayene Maria Do Nascimento Pastana e Mauro Da Silva Pastana e Ellis Verline A Rigor 13
    Enviada em 11/03/2019
  • E

    Erica , Se casou em 15/12/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelentes vestidos

    Ótimo ambiente e atendimento. O meu vestido era maravilhoso e os acessórios fornecidos de boa qualidade e bom gosto.

    O casamento de ERICA e Ellis Verline A Rigor 14
    Enviada em 23/01/2019
  • Erica

    Erica S. , Se casou em 15/12/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente qualidade

    Foram sempre atenciosos e dispostos a ajudar. Tem lindos acessórios e de boa qualidade.

    O casamento de Erica Sanches e Ellis Verline A Rigor 15
    Enviada em 23/01/2019

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Érica, muito obrigada por ter nos proporcionado a oportunidade em servi-la e participar da celebração de sua linda história de amor. Desejamos felicidades sem fim para vocês e que venham os filhos para perpetuar a linhagem de vocês.
    Parabéns!

  • Jaqueline

    Jaqueline M. , Se casou em 16/11/2018

    4.8 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Trabalho de qualidade

    Fui atendida pela Léo, super atenciosa e paciente. Maravilhoso atendimento.

    O casamento de Jaqueline Moraes e Ellis Verline A Rigor 16
    O casamento de Jaqueline Moraes e Ellis Verline A Rigor 17
    Enviada em 19/12/2018
  • Alice

    Alice V. , Se casou em 13/10/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Encantada e Maravilhada

    Meu vestido foi algo dos sonhos, a loja inteira foi super carinhosa, dedicada e se dispôs a fazer do meu grande dia um sonho. Amei tudo, os bordados, a mantilha perfeita, a coroa perfeita, o cinto de pedras literalmente um sonho. Estilo princesa, exatamente como eu queria. Obrigada a todos da empresa pela dedicação no meu grande dia.

    Enviada em 09/11/2018
  • Tatiane

    Tatiane A. , Se casou em 07/07/2018

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Vestido dos sonhos

    Sentimento de princesa, você é muito bem recepcionado e tratado desde o momento que chega até a entrega do vestido. O vestido dos sonhos pude encontrar e me sentir realizada, vale muito apena confiar em uma empresa que preza pela opinião de seus clientes.

    Enviada em 08/08/2018

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Que gratificante ler seu feedback, tatiane. Ficamos gratos e muito felizes em ter podido participar de um dos momentos mais lindos e especiais de sua vida.
    Desejamos toda felicidade e bençãos sem medidas em sua nova jornada.
    Obrigada por ter nos escolhido.

  • Santos

    Amanda C. , Se casou em 16/12/2017

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelentes profissionais, pontuais, amáveis, humanos e tiveram mais preocupações comigo do que eu mesma. Sempre serei grata a dona Elenir e a Vanessa, quem me acompanhou e vestiu-me, mesmo grávida foi. Amei tudo, foi perfeito.

    Enviada em 02/02/2018

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Muito obrigada, Amanda, não tenha dúvida de que para todas nós foi maravilhoso e muito gratificante poder atendê-la.
    Desejamos bençãos sem medidas sobre esta nova fase de sua vida.
    Mais uma vez muito obrigada por nos escolher.
    Felicidades a nossa eterna noiva Ellis Verline Exclusive.

  • Mariana

    Mariana C. , Se casou em 14/10/2017

    4.6 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Aluguei um lindo vestido off-white, tomara-que-caia, com cauda sereia por dentro e saia solta por fora, em renda francesa, com acessório de cabelo e véu longo. Foi feito um bolero de tule com aplicações de renda nos ombros para mim, pois eu não queria sem mangas. Além disso, me deram um prazo maior com o vestido porque moro em outra cidade.

    Enviada em 20/11/2017

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Muito obrigada por sua avaliação, Mariana. Foi uma honra para gente ter podido participar do seu grande dia. Desejamos a vocês toda felicidade do mundo.

  • Nara

    Nara B. , Se casou em 11/10/2017

    5.0 Ver mais
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Agradeço a toda equipe da Loja Ellis Verline, em especial a Jaci, que sempre me recebeu com carinho e me fez escolher um vestido maravilhoso. Eu estava deslumbrante e fui muito elogiada. Excelente a qualidade dos vestidos e atendimento. Obrigada por ter tornado este dia muito especial.

    Enviada em 21/10/2017

    Respondido por Ellis Verline A Rigor:

    Nara, que honra ter podido participar de um dia tão especial em sua vida. Ficamos honradas e gratas pela oportunidade. Desejamos toda felicidade para você.

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info