Casamentos

Opiniões de Delicacy Maison

Delicacy Maison

Santo André, São Paulo
Avaliação 4.8 de 5, 54 opiniões
Ver mais informação

54 opiniões

Classificação
4.8
de 5.0
96% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

67 fotos de usuários

  • Elaine
    Elaine M. Se casou em 22/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor vestido!

    Amei meu vestido! Todos amaram vários profissionais da festa vieram me perguntar da onde era meu vestido pois todos que viam as fotos amaram. E realmente meu vestido foi lindo, a qualidade deles é fantástica
  • Aricleia
    Aricleia D. Se casou em 05/06/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente fornecedor

    Excelente atendimento, atenciosos, vestidos novos e exclusivos, modelos diferenciados.
  • Thainá Xavier
    Thainá X. Se casou em 20/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Minha melhor escolha!

    Foi amor a primeira vista. A única loja que fui e já escolhi o meu vestido ideal.
    Atendimento impecável desde o primeiro dia até o final. O vestido além de lindo, foi disponibilizado muito cheiroso e impecável para meu uso. Ficou perfeito e só recebi elogios.
  • Larissa
    Larissa M. Se casou em 28/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável!

    Escolhi meu vestido de noiva na Delicacy Maison e só tenho a agradecer pelo cuidado e pelo carinho que recebi desde o primeiro atendimento. Estava preocupada com os ajustes que precisavam ser feitos, e o resultado foi impecável, ficou exatamente como eu queria e parecia que o vestido havia sido feito sob medida para mim! Parabenizo a equipe e agradeço por fazerem partir desse dia especial!
  • Monique
    Monique Se casou em 16/05/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    A Delicacy é uma loja de vestidos lindos, te deixam a vontade e tem uma paciencia imensa, a Maria que me atendeu e ela é um amor! Aguardando ansiosamente a data do nosso grande dia
  • Letícia
    Letícia F. Se casou em 14/03/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu vestido!

    Que vestido! Que riqueza de detalhes! Que atendimento maravilhoso! O que dizer da Maria, passa de ser somente uma consultora, uma amiga! Ela consegue sentir o que você quer qual é o seu sonho! Uma loja maravilhosa!
  • Natalia
    Natalia C. Se casou em 08/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Encontrei o meu "vestido ideal". A Maria, super atenciosa, me ajudou a escolher o vestido dos sonhos. Foram super pontuais nas provas e na entrega.
  • Ana
    Ana P. Se casou em 30/11/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Atendimento

    Toda a aquipe delicacy foram super atenciosos comigo. Super recomendo! Ana Paula
  • Andressa
    Andressa B. Se casou em 23/11/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Amei tudo, apaixonada.

    A delicacy tem vestidos de noivas maravilhosos, foi a primeira loja que fui ver vestidos e já me apaixonei , encontrei o vestido perfeito, do jeito que eu queria , e melhor ainda, no preço que eu podia pagar. Eles prestam um ótimo atendimento e estou muito satisfeita.
  • Maiara
    Maiara S. Se casou em 23/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!

    Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida por toda a equipe e em especial a consultora Rose, que foi um anjo em minha vida me auxiliando na escolha do vestido dos meus sonhos. Também agradeço a consultora Perpétua, pelo o auxílio na escolha do vestido da minha mãe. Recomendo a todos.