Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Dama de Noiva

Dama de Noiva

Dama de Noiva

Jaraguá do Sul, Santa Catarina
Avaliação 4.7 de 5, 30 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.7 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 4.7 de 5
30 opiniões
94% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.6 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
  • L
    Lidiana S. Enviado a 20/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo atendimento

    Equipe muito atenciosa, sempre atendendo a todas as nossas necessidades. Contribuíram muito para tudo ser perfeito. Recomendo.
  • Aline
    Aline D. Enviado a 19/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento top

    Recomendo de olhos fechados. Cheguei sem marcar hora e mesmo assim fui super bem atendida, todos os colaboradores são atenciosos e simpáticos. Fiquei muito contente com o atendimento e ainda sai de lá com meu vestido dos sonhos alugado. Alugamos meu vestido de noiva, o terno do meu pai, do meu irmão, do meu marido, dos meus cunhados e da daminha e do segurança das alianças também. O meu vestido durou a noite toda dançando e não rasgou nada, a qualidade dos ternos também são excelentes.
  • Daniela
    Daniela D. Enviado a 11/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trajes lindos

    A Dama de Noiva vestiu eu, meu noivo, os pajens e pais dos noivos. Todos estavam impecáveis.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Rosangela
    Rosangela R. Enviado a 23/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço de qualidade

    Muito bom o atendimento realizaram meu sonho meu vestido maravilhoso e os terno nem se fala...só tenho a agradecer
  • Simone
    Simone V. Enviado a 24/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos lindos!!!

    Um encanto de loja,a dona é um amor ! Super indico
    Vários modelos ,uma mais lindo que o outro.............
  • Mayla
    Mayla Enviado a 19/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu vestido de princesa dos sonhos

    Atendimento maravilhoso... A Márcia não existe. Nos faz se sentir únicas.
    Amei meu vestido
  • Gisele
    Gisele H. Enviado a 22/09/2022
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Atenciosos

    Decidi vestido e terno do noivo tudo antes da pandemia, mas casei só nesse ano. Mesmo assim, a atenção e o carinho no atendimento sempre existiu. A comunicação via whatsapp deixa a desejar as vezes, mas pessoalmente dá pra ver o amor e o comprometimento com a gente.
  • Jennifer
    Jennifer A. Enviado a 23/07/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Terno do noivo

    Alugamos o terno do meu noivo lá, atendimento excelente, fizemos umas 3 provas durante o processo, foram feitos todos os ajustes necessários e recebemos o terno em excelente condições. Super recomendo.
  • Maira
    Maira H. Enviado a 02/07/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso!

    Amei, simplesmente amei. O meu vestido lindo me escolheu e o atendimento da Márcia e da meninas é simplesmente perfeito. Conseguiram deixar ele a minha cara em cada detalhe, super recomendo!
  • ROSEMERI
    Rosemeri R. Enviado a 09/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Encontrei tudo que procurava em uma só loja ótimo preço peças de ótima qualidade ,e o melhor de tudo o atendimento é maravilhoso..Obrigado por fazerem parte deste dia tão especial.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem