Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Suculentaria

Suculentaria

Suculentaria

Jaçanã, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 21 opiniões
Ver mais informação

21 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br

23 fotos de usuários

  • A
    Adriana B. Se casou em 19/03/2022
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Bodas de Prata

    Minhas lembrancinhas ficaram lindas!
    Muito obrigada Rosa pela dedicação e delicadeza na confecção das suculentas e também pela realização da entrega das mesmas, conforme combinado.
    Super indicado a Suculentaria, para quem quer presentear seus convidados com esse tipo de lembrancinhas.

    Respondido por Suculentaria:

    Querida foi um prazer fazer parte desse momento!!
    Obrigada por nos escolher!

    Sempre que precisar estarei aqui!

    Gde bjus
  • Igor
    Igor C. Se casou em 28/02/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente empresa! Super indico!

    Pessoal super atencioso, caprichosos e não deixaram nada a desejar! Super indico a empresa qualidade muito boa!

    Respondido por Suculentaria:

    Obrigada queridos!
    Foi um prazer atendê-los!
    Obrigada por nos escolher!

    Sempre que precisar estarei aqui!

    Gde abraço

    Rosa
  • Jessica
    Jessica M. Se casou em 30/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    No mínimo excelente

    Nossa nem sei o que dizer!

    A Rosa é incrível! Uma mulher maravilhosa, que me atendeu de uma maneira tão linda, com tanto amor, com tanto cuidado, que parecia que já me conhecia há anos!

    Dedicada, preocupa em atender aquilo o que tinha em mente, muito, muito educada, gentil, simplesmente maravilhosa!

    Rosa, te agradeço do fundo do meu coração por tamanha dedicação! Obrigada por tudo, por todo o seu amor em cada uma das suculentas!

    Ah, sem contar, uma mais linda que a outra!

    Respondido por Suculentaria:

    Que linda Jéssica!
    São reconhecimentos como o seu que me fazem querer continuar a caminhada e fazer o melhor pra ver minhas noivinhas felizes!
    Muito muito obrigada por me escolher!
    Sempre que precisar, estarei aqui!
    Muitas felicidades!
    Deus os abençoe!
    Gde bj
    Rosa
  • Viviane
    Viviane V. Se casou em 04/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    Fiquei muito satisfeita com as suculentas, ficaram lindas! O atendimento da Rosa é impecável, sempre disponível, muito atenciosa e entregou tudo certinho no prazo acordado!

    Respondido por Suculentaria:

    Vivi foi um imenso prazer atendê-la nesse dia tão especial!
    Sempre que precisar estarei disponível!!
    Grande beijo e muitas muitas felicidades!!
  • Lígia
    Lígia C. Se casou em 27/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lembrança significativa

    Para começar, entrei no site casamentos.com.br sem esperar nada, a intenção era só pesquisar e receber orçamentos, mas prontamente a Rosangela entrou em contato comigo. Muito paciente e amável, me encaminhou fotos, orçamento, apresentou formas de pagamentos facilitadoras que naquele momento mesmo me fez querer fechar contrato. Pedi para que esperasse porque a pandemia gerou uma enorme insegurança e ela novamente foi muito paciente e objetiva; cerca de 2 a 3 meses depois da primeira conversa fechamos o contrato e ela criou tudo que imaginei e além, foi um sonho de buquê. Ele combinou tanto com a decoração, momento e o espaço onde aconteceu as cerimonias que parecia surreal, sem falar das lembrancinhas, um amor, cheia de detalhes, que combinou perfeitamente com a cerimonia da árvore. Se tornou uma lembrança significativa e é fácil de cuidar, vão lembrar sempre da gente e do momento, era o que eu mais desejava....que o dia fosse uma lembrança significativa. Muito obrigada Rosangela e equipe da Sucullentaria

    Respondido por Suculentaria:

    Saiba que foi um grande prazer atendê-los.
    Ver seu rostinho de satisfação e encantamento com o buquê e as lembrancinhas é algo indescritível. Muito obrigada por nos permitir estar com vocês!!!
    Muitas felicidades aos noivos!!!
  • E
    Ellen S. Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente, amei

    Excelente trabalho com muito capricho e atenção do início até a entrega. Muito feliz por vocês terem feito parte do meu grande dia!

    Respondido por Suculentaria:

    Saiba que foi um prazer fazer parte desse momento. Que Deus os abençoe sempre! Obrigada por nos escolher!
  • ....
    .... Se casou em 31/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Encantada

    Passando para agradecer a Rosa pelas Suculentas maravilhosas que fez para mim. Estava preocupada com minhas lembrancinhas do casamento pois na correria deixei pra última hora e ninguém atendia meu pedido, até que achei ela no site de casamento e no mesmo dia ela me respondeu e pegou meu pedido faltando 5 dias pro casamento. Deus te abençoe Amore e pode ter certeza que quando eu precisar é atrás de você que eu vou.

    Respondido por Suculentaria:

    Foi um imenso prazer ter feito parte desse momento!
    Quando precisar estarei aqui disponível!
    Toda sorte de bênçãos à vocês!
    Abraço
    Rosa
  • G
    Georgia Se casou em 09/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    Realizei um pedido de um buquê e ganhei de brinde o buquê para jogar! Ambos com flores naturais, minhas lembrancinhas também foi com ela e a Rosângela super atenciosa, preocupada com cada detalhe, super facilitou o pagamento e caprichou ao extremo em cada detalhe! Eu amei! Super recomendo! Ficou tudo perfeito!

    Respondido por Suculentaria:

    Minha linda foi um prazer poder realizar parte do seu sonho! Sempre que precisar conte conosco! Grande beijo
  • Aline
    Aline Se casou em 10/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super indico!

    Super indico essa empresa, além do atendimento ser maravilhoso, as minhas suculentas vinheram lindas, e o capricho é o cuidado sem comparação.
    Os meus convidados elogiaram tanto as suculentas! Sem palavras, Empresa maravilhosa não me arrependo de ter contratado e indico de olhos fechados.
    Parabéns pelo trabalho e por realizar sonhos!

    Respondido por Suculentaria:

    Lindona, foi um prazer participar desse momento lindo na vida de vocês! Muitas felicidades, Deus abençoe a vida a dois!