Opiniões de Eterno Instante
Eterno Instante
Santana, São PauloOpiniões
Beatriz Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Entrega perfeita
Contratamos a Eterno Instante para a confecção dos convites e da papelaria personalizada e lembranças do nosso casamento e ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado. Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou um cuidado excepcional, oferecendo atendimento rápido, eficiente e flexível para atender às nossas necessidades específicas. A qualidade dos produtos foi impecável, com materiais de alto padrão, impressão nítida e cores vibrantes. Cada detalhe foi executado com precisão, superando nossas expectativas e encantando nossos convidados com a elegância das peças.
A entrega dos produtos ocorreu dentro do prazo combinado, com os itens bem embalados e protegidos contra danos. A pontualidade e a eficiência no acompanhamento da entrega nos proporcionaram tranquilidade durante o processo de organização do casamento. Recomendamos de olhos fechados a Eterno Instante para alta qualidade para um evento especial. -
Diana Enviado a 30/06/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Perfeitos!
A Thais da eterno instante é uma excelente profissional e pessoa! Além dos produtos terem uma qualidade impecável, ela é super gentil, carismática, atenciosa e agradável! -
Beatriz Enviado a 29/06/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Tudo incrível!
O atendimento da Thaís foi incrível desde o início, muito cuidadosa, entrega perfeita, preço justo! Recomendo de olhos fechados. -
Julia Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo custo benefício
Tivemos uma experiência excelente! Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita organização, atenção e cuidado em cada detalhe.
Além da qualidade impecável dos convites, o custo-benefício foi um grande diferencial. Conseguimos um resultado lindo, sofisticado e dentro do orçamento que planejamos.
Ficamos muito satisfeitos com o comprometimento, o cuidado e o carinho. Recomendo de olhos fechados -
Manuella Enviado a 10/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Foi tudo muito bem feito, o contato sempre muito rápido e fácil.
Encontrei através da internet e fiquei com um pouco ee receio, sem saber se seria uma grafica grande e entregaria os resultados… mas foi impecável, recebi inúmeros elogios das caixas, dos convites, absolutamente tudo mais lindo do que imaginava. Surpresa positiva!
O preço ficou muito justo pela qualidade dos produtos. Recomendaria de olhos fechados, além de surpreenderem na elaboração dos layouts a qualidade do material também impressiona! Simplesmente AMEI
Phaola Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lágrima de alegria impecável
O trabalho das meninas é impecável!! A comunicação foi super tranquila, e elas entregam exatamente o que foi combinado. A lágrima de alegria ficou impecável, recomendo demais! -
Isis Enviado a 04/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Eu simplesmente amei toda a minha papelaria
Eu fiquei encantada com tudo que recebi, qualidade dos produtos, atenção, cuidado, capricho. Simplesmente sensacional. A eterno instante não te trata como qualquer cliente, ela te trata como a cliente e te entrega tudo com muito amor e cuidado -
Letícia Enviado a 28/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor escolha que eu poderia ter feito!
São super profissionais, caprichosos, preocupados e entregam um trabalho de excelência!
Amei todo o material que fizeram para meu casamento. Tudo feito com qualidade. Não tenho do que reclamar! Muito obrigada! -
Anna Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional e Especial.
Fiz minha caixinha dos padrinhos com a Eterno Instante e foi a melhor decisão nessa jornada de noiva. Tiraram minha ideia do papel e transformaram em lindas caixinhas, cheias de carinho, qualidade, cuidado e amor. Sempre atenciosos e dedicadas, sempre perguntando se era daquele jeito o que eu queria, se eu desejava mudar algo, sempre muito bem atendida e respeitada. Recomendo SUPER. -
Beatriz Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
A Thaís desde o início uma fofa e fez tudo do jeitinho que eu pedi. Indico de olhos fechados! -