Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de CustumiZú - Chinelos e Lembranças Personalizadas

CustumiZú - Chinelos e Lembranças Personalizadas

CustumiZú - Chinelos e Lembranças Personalizadas

Móoca, São Paulo
Avaliação 4.7 de 5, 184 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.7 de 5
Avaliação 4.7 de 5
184 opiniões
94% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.8 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Tatiane
    Tatiane G. Enviado a 19/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Chinelos de casamento

    Fui muito bem atendida pela equipe custumizu.
    Confeccionaram os meus chinelos do jeitinho que eu imaginei.
    Os meus convidados amaram. Diz o kit com os saquinhos e o escalda pés.
    Podem comprar sem medo, tdo feito com muito carinho. Parabéns pelo trabalho de vcs. 🥰
  • Dafne
    Dafne S. Enviado a 27/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço impecavel

    Chinelo lindo e confortável. Não desbotou e não machucou o pé como as vezes acontece com alguns chinelos de casamento. Pulei a noite toda e meu chinelinho está intacto.
  • Flora
    Flora Enviado a 06/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo começou na Black Friday

    Fechei meu contrato com a CustumiZú na black Friday do ano passado e eles me entregaram certinho na data combinada mesmo sendo em junho deste ano. Nosso casamento foi no último dia 02/09 e todos que receberam os chinelos e as necessaires ficaram encantados com a qualidade e com o nível de personalização dos detalhes de acordo com o que queríamos! Foi muito lindo!!!!!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Helena
    Helena V. Enviado a 20/07/2023
    Avaliação 1.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 1.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 1.0 de 5

    Chinelos não tem qualidade

    Produtos e atendimento de péssima qualidade. Fiz um pedido grande de chinelos para meu casamento. Pedi havaianas para os padrinhos e chinelos da fabricação deles para os convidados. Na primeira remessa que foi dos padrinhos vários vieram com defeitos (bolhas nas estampas). Fizeram a troca e entregamos para os padrinhos. Menos de 2 meses após a entrega alguns chinelos começaram a apresentar problemas na estampa (descascou). Entrei em contato com eles e alegaram que a foi culpa deles por não terem feito a limpeza corretamente. Fizeram a troca. No mesmo e-mail questionei se os chinelos dos convidados apresentariam os mesmos problemas porque eu estava preocupada e até então ninguém ainda havia me relatado mas a lista de convidados era enorme para eu entrar em contato com todos para perguntar. Me falaram que não deveria acontecer porque isso não é padrão deles, mas que caso ocorresse era só entrar em contato que estariam à disposição. Logo depois fui visitar um dos convidados e vi o chinelo com a estampa toda descascada. Assim foi acontecendo com vários dos convidados. Entrei em contato e não quiseram fazer a troca porque já havia passado os 3 meses da entrega e garantia. Detalhe: no ato da compra fui bem incisiva em relação a qualidade dos produtos porque eu mesma já recebi chinelos em outros casamentos que logo após o uso começaram a descascar, mas me disseram que os deles tinham ótima qualidade e eu não precisava me preocupar com isso. Os chinelos foram entregues no início de novembro, mas nosso casamento foi apenas em dezembro e contaram esse mês de entrega para garantia.
  • Ana
    Ana C. Enviado a 28/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhores chinelos

    Minhas convidadas amaram oa chinelos, a delicadeza o cuidado com o pedido a atenção que as meninas tiveram em tirar todas as minhas duvidas!! Perfeito
  • Camila
    Camila C. Enviado a 22/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Camila e Guilherme 10/09/2022

    Elas fizeram a lembrança do meu casamento, tudo on-line , tudo distante e mesmo assim não deixaram de me atender super bem , muito atenciosas ! Super recomendo
  • BIanca
    Bianca L. Enviado a 14/03/2023
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Super qualidade!

    Estampa 100% personalizada e ótima qualidade dos produtos ! Ficaram lindos !
  • Marina
    Marina S. Enviado a 27/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Encantada com os chinelos

    Os chinelos estavam lindos, com ótima qualidade, os convidados adoraram e eu fiquei muito feliz em ver todo mundo usando os chinelos! Eles foram até para nossa lua de mel, impecável! Amei muito!
  • Thais
    Thais M. Enviado a 16/02/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os chinelos mais perfeitos!!

    Simplesmente perfeitooooos! Eu super recomendo de olhos fechados, qualidade maravilhosa
  • Ester
    Ester B. Enviado a 10/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Chinelos lindos e entrega rápida

    Contratei o serviço de chinelos da Custumizú e amei, foram super atenciosos durante o pedido e na confecção da arte que ficou do jeito que pensei e a entrega foi rápida também. Os chinelos fizeram sucesso no casamento e as convidadas amaram!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem