Opiniões de Ciarartes
Vitória Enviado a 10/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Palmilha- Noiva
A Bru me salvou!! Queria escrever na palmilha do meu salto e não achava ninguém. Lembrei que conheci ela em uma feira de noiva e mandei mensagem. No mesmo dia já estava com a minha encomenda e me entregou a tempo pra que tudo desse certo pra minha prova de vestido!! Eu amei!! Quero poder fazer muitas coisas com ela ainda!! -
Giovanna Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
Artes lindas, personalizadas, a Bru é super paciente e compreensiva, pegou nossa essência em cada detalhe !
Amei e super recomendo 💜 -
Katlen Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quadro casamento
Minha experiência foi incrível, não poderia ter escolhido profissional melhor, com toda certeza foi minha melhor escolha, fez do nosso dia um momento muito especial! Indicaria de olhos fechado! -
Bárbara Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no atendimento e qualidade!!
Fiz os convites dos meus padrinhos com a Bruna (CiaArt) e também o quadro com as digitais que vai ser usada na minha festa de casamento. A Bruna é sempre muito atenciosa, rápida no retorno e também na entrega do trabalho. Além do trabalho ser impecável, feito com muita delicadeza e qualidade, indico de olhos fechados para quem me perguntar!! Ela fez o nosso sonho de casamento ser mais especial!! Com amor, Bárbara e Diego. -
Cilene Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento impecável.
Desde o atendimento, as sugestões e ajustes. Excelente profissional. Produto entregue como solicitado. -
Silvia Enviado a 12/06/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Muita delicadeza e cuidado desde o atendimento até a entrega
Profissional atenciosa e dedicada, faz tudo com muito carinho. Recomendo de olhos fechados -
Amanda Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi essencial para meu casamento ter a nossa cara!!
A Bruna tem um olhar sensível e atento aos detalhes, sempre disposta a ajudar, contribuindo com ideias e sempre entregando uma ótima qualidade em toda parte do processo. Sabe aquele fornecedor é leve? É ela! Indico de olhos fechados e sou cliente para tantos outros momentos da minha vida também!! -
Katleen Enviado a 28/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação da melhor artista!
A Bru tem um olhar sensível e aguçado para a arte! As peças que ela cria não são apenas belas, mas carregam significado e propósito. Sou completamente apaixonada pelo trabalho impecável dela e já tenho praticamente um acervo particular de suas criações! 😂
Sempre que quero presentear alguém com algo especial, penso nela, porque sei que cada peça tem uma história e transmite sentimento. Meu objetivo é que todos os meus amigos tenham pelo menos uma obra dela! 💛
Bru, você sabe o quanto admiro seu trabalho e o quanto ele já esteve presente nos momentos mais importantes da minha vida, inclusive no dia mais especial de todos: o meu casamento. Obrigada por fazer parte da minha história! ✨-
Beatriz Enviado a 22/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável
A Bruna é muito atenciosa e caprichosa! Sua atenção aos detalhes e em atender ao gosto do cliente é nítido. Sempre disponível e mantendo uma comunicação aberta. As artes ficaram lindas, ótima opção tanto para decoração quanto para presente. Indico de olhos fechados! -
Larissa Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quadros com fotos
Ficamos muito satisfeitos com os quadros da Ciarartes! Estávamos procurando um presente para por na caixinha dos padrinhos e avós, e encontramos esse quadrinhos! Amamos muito, qualidade excelente e atendimento impecável!! Recebíamos:) -