Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Chinelos e Rasteirinhas da Bela

Chinelos e Rasteirinhas da Bela

Chinelos e Rasteirinhas da Bela

Carrão, São Paulo
Avaliação 4.6 de 5, 51 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.6 de 5
Avaliação 4.6 de 5
51 opiniões
93% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.6 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.6 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Thaynna
    Thaynna S. Enviado a 03/05/2024
    Avaliação 2.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Péssima comunicação

    Fez meu pedido 1 ano antes do meu evento porque gostaria de entregar alguns para as madrinhas antes do evento, junto com o convite. Infelizmente, devido a péssima comunicação e descumprimento de prazos, meu pedido que estava marcado para o início de novembro foi entregue no final de fevereiro. A empresa me passou inúmeros prazos e teve inúmeras explicações durante esse período, inclusive, conversei com 5 pessoas diferentes, o que acredito que contribui para a comunicação péssima. O produto atendeu a minha necessidade e o custo benefício é bom, porém não contrataria novamente pelo atendimento.
  • Thiago
    Thiago G. Enviado a 18/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sucesso entre convidadas

    O chinelo foi um grande destaque da festa , agradecemos o atendimento e qualidade do produto.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Felipe
    Felipe T. Enviado a 19/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Os chinelos como lembrancinha ficaram perfeitos no modelo que pedimos. Obrigado
  • Marina
    Marina T. Enviado a 21/03/2023
    Avaliação 3.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo custo-benefício

    Comprei os chinelos + necessaire para fazer o convite dos padrinhos em cima da hora e eles conseguiram fazer e entregar antes do esperado. Tive problemas com a comunicação até finalizar o pedido, muito difícil do pessoal responder, demora e confusão. Mas depois fluiu e não tive problemas.
    Material de qualidade simples, porém cumpre o prometido pelo preço. Ainda não sei da durabilidade da estampa pois não usamos os chinelos ainda, mas todo mundo adorou!
  • PRISCILA
    Priscila S. Enviado a 23/02/2023
    Avaliação 2.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Atendendimento muito bom

    O atendimento é muito bom , mas a qualidade dos chinelos não..
    Os chinelos estão são escorregadios e fracos.
    Sendo que contratei a opção Premium que era para ser melhor.
    A imagem já está saindo e olha que quase nem foi usado.
    Algumas tags vieram erradas , e uma numeração também faltou. Só dei conta porque era uma numeração diferente maior do que a normal de uma madrinha que calçava número grande.
    É uma pena.
  • Aline
    Aline A. Enviado a 26/12/2022
    Avaliação 1.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 2.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 1.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Pessima qualidade e veio chinelo a menos

    Comprei 70 chinelos e somente recebi 65.. e desses que recebi 10 vieram com defeito... Me enviaram a substituição dos defeituosos somente com 9 chinelos.. e fizeram o pix dos 5 que não recebi. Agora ainda vou ter que cobrar esse 1 que não enviaram.... Foi tanto estresse que acho q vou deixar para lá... Tem coisas que não vale a pena..
    Mas não recomendo mesmo! Não tive problema com nada no casamento só com esse fornecedor... Fora que a qualidade do chinelo é bem ruim e com acabamento mal feito.
    Infelizmente não recomendo mesmo!
  • A
    Aline M. Enviado a 07/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!!

    Eles me ofereceram um conceito totalmente novo: ao invés dos chinelos, eu disponibilizei no meu casamento as rasteirinhas. Elas simplesmente lindas e delicadas, todas as convidadas adoraram. Foi o único fornecedor que me ofereceu algo diferente assim. Recomendo de olhos fechados. O atendimento é super atencioso e rápido na resposta.
  • Bruna
    Bruna C. Enviado a 16/06/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lindos modelos

    Meus chinelos são lindos! Modelo que significa muito pro casal e adoramos escolher! O atendimento teve algumas pequenas dificuldades, mas foi executado até o final com responsabilidade na entrega. Pessoal disposto a resolver os problemas e ajudar. Deu tudo certo! A única ressalva é que são impressos direto na borracha e modelos muito coloridos tendem a desbotar rapidamente, mas era algo que eu já sabia quando escolhi nosso chinelo!
  • Lídia
    Lídia S. Enviado a 17/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mimo mais querido

    Todos os fornecedores e convidados que participaram da cerimônia receberam um chinelo de recordação e todos ficaram admirados, com razão assim como o valor, atendimento a qualidade também é incrível.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem