Opiniões de Estaleiro Guest House
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Raiane Enviado a 15/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou qualquer expectativa!
Eu estou há dias tentando encontrar palavras para descrever o que foi a nossa experiência com a Guest. Eu fiz a contratação diretamente com eles e desde o início eu fui tratada com muito profissionalismo e respeito. Contratamos (era o que eu achava) o local e o buffet. Mas o que recebemos foi infinitamente mais. Fizemos uma visita em julho de 2024 para conhecer o local e fomos muito bem recebidos. Todas as dúvidas eram respondidas por whatsapp e, durante esses meses de preparação, pedi sugestões que foram prontamente respondidas. O chef Kiev, durante a degustação, nos explicou com muita educação todos os detalhes e acatou todas as nossas ponderações. A comida estava perfeita!
Mas o que eu quero chamar atenção é para o cuidado com que fomos tratados durante o processo. O maître Luan nos acompanhou durante a degustação e durante o casamento. Nós fomos tão bem cuidados que eu me senti uma princesa. A todo o momento, de forma discreta, o Luan aparecia para cuidar da gente, com um astral lá em cima e sempre com um sorriso no rosto. A Jane é um amor! E toda a equipe da Guest trabalhou de forma impecável, muito educados, solícitos e com sorriso no rosto.
Todos, sem exceção, nos trataram de uma forma muito cordial, sempre (reforço) com sorriso no rosto mostrando todo o profissionalismo e dedicação. Nos sentimos muito queridos e estimados pela equipe. Eles fizeram toda a diferença no nosso grande dia.
Quem trabalha com eventos sabe que é praticamente impossível não ter dor de cabeça com alguma coisa. Nós não tivemos um detalhe sequer de ponto negativo com a Guest.
Perfeição, para nós, é o que define o trabalho da Guest.
Gratidão!!!
Levaremos vocês para sempre no nosso coração.Respondido por Estaleiro Guest House:
Muito obrigada por tirar um tempinho e escrever esse depoimento lindo! Ficamos muito felizes em ler estas palavras, o casamento de vocês foi lindo e a cerimonia muito emocionante. Toda a equipe amou fazer parte deste momento tão especial e com certeza vocês também estão em nossos corações. Desejamos muitas felicidades e esperamos recebê-los novamente nas bodas. -
Maria Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!
Mesmo sem nunca ter entrado lá, já tínhamos certeza que queríamos casar nesse lugar lindo. Tivemos uma experiência maravilhosa desde a primeira visita. Os funcionários são muito receptivos. A degustação do buffet foi espetacular, podendo ajustar os pratos conforme as nossas necessidades. Nossos convidados ficaram encantados com a beleza do lugar, absolutamente todo mundo elogiou dizendo que mal precisaria de decoração de tão lindo. Além disso, nos amamos nos hospedar na Guest House, iria de novo só pra curtir o café da manhã e as piscinas!!-
Respondido por Estaleiro Guest House:
Maria, recebemos seu comentário com imensa alegria e gratidão!
É extremamente gratificante para nós, como equipe, receber esse retorno sobre a experiência de vocês. O objetivo do nosso espaço é justamente esse: ser o cenário dos sonhos e proporcionar momentos inesquecíveis, com o máximo de conforto e carinho. Ficamos lisonjeados em saber que, mesmo antes da primeira visita, já tínhamos conquistado a confiança de vocês, e mais ainda por termos superado as expectativas de vocês e de todos os convidados. Agradecemos do fundo do coração por nos escolherem para fazer parte de um capítulo tão importante da história de amor de vocês. Desejamos uma vida a dois repleta de felicidade, e as portas do nosso espaço, para aquele café da manhã especial, estarão sempre abertas para recebê-los.
Ana Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!!
Sempre sonhamos em casar na praia, e escolher o Guest House como local foi a melhor coisa que aconteceu, foram muito solícitos desde o primeiro contato, com um atendimento impecável, tanto conosco quanto com nossos amigos e convidados, todos se sentiram muito acolhidos e confortáveis. Funcionários e serviços perfeitos e admiráveis! Indico de olhos fechados.-
Respondido por Estaleiro Guest House:
Que alegria ler seu comentário, Ana! Sonho de casar na praia realizado com sucesso, que casamento maravilho! Foi um prazer enorme fazer parte deste momento tão especial e ver o brilho nos olhos de vocês. Desejamos muitas felicidades ao casal! O nosso espaço estará sempre de portas abertas para recebê-los. -
Natalia Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha mais certeira para o nosso casamento!
Me faltam palavras para toda experiência que o Guest nos proporcionou!
Foi tudo impecável. O atendimento, o lugar, os funcionários, a comida .. tudo simplesmente maravilhoso.
Superou todas as nossas expectativas! Já queria voltar e reviver o meu grande dia outra vez ♥️
Escolheria miiiil vezes!Respondido por Estaleiro Guest House:
Natalia, que felicidade receber esse comentário! Cada casamento que acontece aqui é único e o de vocês foi maravilhoso, com certeza merece replay. Já vamos agendar a comemoração de bodas. Toda nossa equipe amou fazer parte deste momento tão especial! Desejamos muitas felicidades ao casal e esperamos recebê-los novamente em breve. -
Ana Enviado a 11/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2
Lugar lindo. Atendimento impecável e comida deliciosa.Acho que o valor das diárias não condiz com a qualidade e a manutenção dos quartos. O quarto principal ( noivos) deixou a desejar ( exemplo: portas dos banheiros deterioradas.
Lugar lindo. Atendimento excelente e comida impecável.
A estrutura dos quartos pelo valor da diária deixou a desejar. Os móveis já estão deteriorados, principalmente o quarto principal ( noivos). Alguns quartos com cheiro de umidade. Acredito que o hotel deveria passar/ investir nas acomodações!Respondido por Estaleiro Guest House:
Ana Laura, foi uma grande alegria receber vocês em um momento tão especial como o casamento, muito obrigada pela avaliação.
Ficamos felizes que tenham apreciado nosso atendimento, gastronomia e todo o cuidado da nossa equipe nesse dia inesquecível.
Lamentamos que a experiência com a acomodação não tenha correspondido totalmente às suas expectativas. Suas observações já foram encaminhadas para nossa equipe de manutenção, pois queremos que cada detalhe esteja à altura da importância de ocasiões como a de vocês.
Agradecemos pela confiança em celebrar um momento tão marcante em nosso espaço e desejamos muitas felicidades para o casal. Esperamos recebê-los novamente na comemoração de bodas!-
Beatriz Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar para casar na praia
Lugar sensacional e serviço excepcional!
É uma experiência indescritível poder casar e ver toda sua família e amigos reunidos em um só lugar! A experiência começa no dia da chegada! Ver todos na praia curtindo e do seu lado, é muito legal.. Sem contar a praticidade de ter um serviço completo na porta da praia!
No dia da festa cuidaram das minhas avós de uma forma que eu amei! A comida estava estupenda de boa.. Fora a opção de você ter um lugar que conta com 4 ambientes para festa, sendo 3 cobertos, o que me despreocupou se tivesse chuva, pois tínhamos um plano B!! Minha experiência foi muito boa e só tivemos elogios na festa!-
Respondido por Estaleiro Guest House:
Muito obrigada pelo carinho Beatriz. Ficamos muito felizes em saber que vocês aproveitaram bastante a experiência de casamento que tiveram aqui. Foi um imenso prazer para toda equipe, fazer parte deste momento lindo e atender vocês e suas famílias! Desejamos muitas felicidades ao casal e agradecemos pelo confiança e escolha. Vamos pensando na comemoração de bodas, vai ser um prazer recebê-los novamente, -
Estefanie Enviado a 03/05/2023Avaliação 3.6 de 53.6-
Espaço Aconchegante
O local é lindo, em frente a praia e rodeado de natureza, os funcionários / staff muito atenciosos! Tivemos alguns problemas por conta de outro evento dentro do hotel mas isso ja foi esclarecido em nosso feedback, porem vejam com o staff caso haja mais de um evento quando forem realizar o seu!Respondido por Estaleiro Guest House:
Muito obrigada pelo carinho em nos avaliar, em relação a questão que ocorreu conversamos e com certeza serviu para não se repetir nós próximos eventos. Agradecemos pela confiança, foi um prazer para toda equipe fazer parte deste momento único. Já podemos programar a comemoração das bodas. Desejamos muita felicidades ao casal.
Bruna Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 55.0
A Figueira é apaixonante
Eu pensava em casar à Beira da praia, mas quando vi a Figueira do Estaleiro Guest House eu me arrepiei.
A ideia de casar embaixo de uma árvore centenária que já presenciou o amor em várias formas e tempos me conquistou.
E além de tudo a praia estava ali pertinho para podermos tirar fotos.
O atendimento foi excelente desde o começo, tanto no bistrô quanto no comercial. Super profissionais enl também super comprehensive/comprometidos com as necessidades dos noivos.
O espaço é especial e você se sente tão especial quanto com o atendimento.Respondido por Estaleiro Guest House:
Que casamento maravilhoso que nossa figueira foi cenário, só poderia ser de um casal tão especial como vocês! Todos da equipe amaram fazer parte deste momento único. Já podemos programar a comemoração de bodas, agora quem sabe frente mar. Vai ser um prazer recebê-los novamente. Desejamos muitas felicidades ao casal! -
Gabriela Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha que fizemos!
Nosso casamento foi um sonho! A equipe é super receptiva, acolhedora e profissional. O lugar é lindo e cheio de significado. Super recomendo comemorar uma data tão única em um lugar tão especial!-
Respondido por Estaleiro Guest House:
Gabriela querida! Tiramos um tempinho para rever os sonhos lindos que foram realizados em nossa Guest House e percebemos que não agradecemos seu carinho por aqui. Apesar de ter agradecido muito pessoal. Gostaria de dizer que toda nossa equipe adorou fazer parte deste momento único e especial. Venham comemorar bodas aqui, será um prazer recebê-los novamente. Desejamos muitas felicidades! -
Karen Enviado a 11/07/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Recomendo de olhos fechados.
Um lugar incrível, com uma energia maravilhosa! Atendimento muito bom, precisei mudar a data do meu casamento 4 vezes por conta da pandemia, e todas as alterações com muita tranquilidade e profissionalismo.
Respondido por Estaleiro Guest House:
Hoje viemos rever os comentários e fotos lindas postadas aqui. Percebemos que faltou agradecer o carinho aqui no portal também. Foi muito bom relembrar cada casamento, e o de vocês com certeza foi maravilhoso. Um final de tarde lindo na nossa Figueira Centenária para celebrar a união de um casal tão querido. Um dos primeiros casamentos no espaço da figueira, que ficou ainda mais lindo com a presença de um casal tão querido e apaixonado. Já podemos programar a comemoração de bodas, será um prazer recebê-los novamente. Muito obrigada e desejamos muitas felicidades ao casal. -