Opiniões de Young Folk Studio
Young Folk Studio
Presidente Prudente, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 25 opiniões
Gabriela Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eu indico 1000000 vezes 😮💨🤩
Profissionais maravilhosos, super flexíveis, nos acolheram como se já nos conhecêssemos a anos! Nos deixaram super confortáveis! Eu quero eles em todos eventos das nossas vidas 😍🤩 -
Isabela Enviado a 16/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não poderia ter sido mais incrível.
Luan e Isadora são muito serenos, tranquilos, se deslocaram até minha cidade pra fazer as fotos e o resultado ficou muito mais lindo do que imaginávamos. Meu noivo que não gosta de fotos ficou muito a vontade e aproveitou demais a experiência. O valor também é muito justo, a entrega das fotos e do vídeo foi super rápida, considerando a quantidade gigantesca de material. Amei e recomendo a todo casal que busca uma fotografia mais moderna, que busque leveza e espontaneidade nas fotos. -
Izabela Enviado a 16/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e sensibilidade em cada clique.
Tivemos uma experiência maravilhosa com a Isa e o Luan! Profissionais incríveis, super atenciosos e com um olhar sensível que capturou cada momento de forma única. As fotos ficaram simplesmente perfeitas, cheias de emoção, leveza e muito amor. Não poderíamos ter feito escolha melhor. ♥️
Giovanna Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excelente!
Fiz meu pré-wedding e meu casamento com eles, as fotos ficaram maravilhosas e foram entregues super rápido. São muito atenciosos, eu amei. -
Laís Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor investimento
Profissionalismo excelente, responsáveis, na hora das fotos deixam o casal super a vontade. Conseguem captar com a câmera a essência do casal. Amei o resultado, amei a equipe. Isa e Luan sempre irei indicar a Young, pois vocês sabem valorizar o sonho do casal. -
Larissa Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Momentos inesquecíveis
São excelentes profissionais, não temos palavras para descrever. Além de captar todos os momentos, e fazer nós reviver e lembrar de nossa trajetória como casal, ainda conseguiram deixar tudo mais incrível.
Obrigada por serem vocês. ❤️-
Thainá Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Muitoo Tooppp
Eles são ótimos profissionais e com certeza amigos também, são muito atenciosos sempre tentando fazer com que as fotos sejam únicas do casal, amei todas as fotos tanto do pré-wendding quanto do casamento, eu super indicoo ❤️ -
Karla Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e Carinho
Eu nem sei por onde começar a agradecer ao time Young Folk. Pode ser pelo profissionalismo, seja por terem de se deslocarem de tão longe (casamos em Itapecerica da Serra rs), seja pelo cuidado com o contrato, seja pelo carinho em todas as conversas, mas acho que não tem como deixar de agradecer por terem sido responsáveis por fazer a gente reviver aquele dia de novo. Cada foto é um lembrete fortíssimo do que aconteceu, mas também um olhar diferente de coisas que a gente deixou passar. As fotos são lindas demais, parece que guardam pra sempre o espírito daquele dia, e o time parece que viveu com a mesma intensidade que a gente, só isso explica a magia do material final. Agradecemos do fundo do coração pelo olhar carinhoso pro nosso dia.-
Kethelym Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Os melhores fotógrafos
A Isa e o Luan são simplesmente demais, nos deixaram super confortáveis durante as fotos, mesmo com nossa timidez, eu sou apaixonada no trabalho deles e recomendo a todas as pessoas que quiserem ter lindas fotos como recordação. -
Bruno Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Atenciosos e com um olhar incrível
Isa e Luan foram atenciosos desde o começo. Muito prestativos e sempre dispostos a tudo: novas ideias, poses, inspirações. Embarcam com você no que for. Contratamos pro nosso casamento e adoramos. As fotos ficaram lindas, do jeito que a gente queria. E com valores ótimos. Indico muito. -