Opiniões de WNunes Photos e Vídeo

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Bia
    Bia Enviado a 04/04/2026

Wesley e sua equipe são sensacionais!

Wesley nos deu todo apoio com foto, filmagem, cabine de fotos para convidados e o álbum.

Extremamente solicito, bem humorado, conduz muito bem as fotos e poses, sempre com muito respeito!

Sua equipe também é maravilhosa! Agradecimento especial ao Theo, que arrumou o meu terço que quebrou enquanto estávamos a caminho da igreja!

Recomendamos demais! Ficamos extremamente satisfeitos com todo carinho, dedicação e entrega do Wesley!
  • Tayna
    Tayna Enviado a 04/04/2026

Gratidão 🙏❤️

Hoje eu só tenho gratidão no coração! 🤍
    Quero agradecer de forma especial ao nosso fotógrafo, que não foi apenas um profissional incrível, mas um verdadeiro parceiro em cada momento. Seu olhar, dedicação e sensibilidade fizeram toda a diferença — você conseguiu transformar instantes em lembranças que vamos guardar pra sempre.
    E não poderia deixar de agradecer também toda a equipe de fotografia, que esteve presente com tanto carinho, atenção e profissionalismo. Cada detalhe, cada clique, tudo feito com excelência e amor pelo que fazem.
    Foi muito mais do que um trabalho… foi uma parceria de verdade! Obrigada por fazerem parte de um momento tão importante da nossa história. Vocês foram essenciais! ✨📸
    Que Deus abençoe grandemente a vida de cada um de vocês! 🙏
  • Camila
    Camila Enviado a 09/03/2026

Uma escolha que faríamos mil vezes!

Não poderia deixar de trazer aqui o meu agradecimento a essa equipe incrível que nos acompanhou em um momento tão especial da nossa vida. Mesmo fazendo a avaliação um tempo depois do casamento (01/11/2025), a gratidão continua exatamente a mesma.

Desde o primeiro contato, o Wesley foi extremamente humano, divertido e transparente. Ele explicou tudo com muita clareza e nos passou uma segurança enorme desde o início. Já o Théo tem uma sensibilidade única para captar a emoção da noiva. No meu dia de noiva, fazer as fotos com ele foi simplesmente espetacular: ele conseguiu registrar momentos muito especiais de forma leve e natural.

Também fizemos o pré-wedding com a equipe e foi uma experiência deliciosa. Eles são muito profissionais, mas ao mesmo tempo divertidos, o que faz toda a diferença para que a gente relaxe e se sinta à vontade. Isso aparece nas fotos: tudo fica mais espontâneo, verdadeiro e cheio de emoção.

Só temos elogios e gratidão por todo o cuidado, atenção e dedicação em cada momento. Foi uma escolha que faríamos mil vezes novamente. Todos os nossos convidados falaram muito bem.

Recomendo essa equipe de olhos fechados! ✨📸

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 31/01/2026

Mais que fotos, memórias para a vida toda.

Gostaria de deixar meu agradecimento a toda a equipe, em especial, que foi simplesmente maravilhoso. Super atencioso do começo ao fim, conseguiu registrar momentos incríveis que, para mim, não serão apenas fotos, mas lembranças dos momentos mais especiais da minha vida. A equipe inteira foi impecável, não pararam um segundo e entregaram muito mais do que esperávamos. Super indico e espero poder tê-los novamente em próximos eventos
  • Thais
    Thais Enviado a 26/01/2026

Muito mais que fotos: memórias eternas! A melhor equipe de fotógrafos ❤️

Queremos deixar nosso agradecimento mais do que especial. Trabalho impecável, profissionalismo incrível, preço justo e uma equipe maravilhosa! Obrigado por registrarem nosso casamento com tanto carinho e qualidade. Superou todas as expectativas. Somos imensamente gratos! 😊
  • Amanda
    Amanda Enviado a 21/01/2026

Equipe maravilhosa

Equipe maravilhosa, excelente trabalho. Às fotos ficaram incríveis. Recomendo
    Larissa Enviado a 20/01/2026

Melhor equipe de fotógrafos ❤️

Nossa eterna gratidão a essa equipe maravilhosa!
    Wesley e equipe, vocês foram simplesmente perfeitos. Desde o primeiro clique até o último detalhe, tudo foi feito com tanto carinho, profissionalismo e sensibilidade que conseguimos reviver cada emoção do nosso grande dia.
    Obrigada por eternizarem nosso casamento de uma forma tão linda, leve e verdadeira. As fotos ficaram impecáveis e já nos emocionam só de olhar. Que Deus abençoe imensamente o trabalho de vocês e que continuem realizando sonhos, assim como fizeram com o nosso. ✨📸❤️
  • Juliana
    Juliana Enviado a 20/01/2026

Registros impecáveis 📸

Que equipe maravilhosa! Nosso fotógrafo e todos que estiveram com ele foram simplesmente incríveis. Desde o primeiro contato, no pré-wedding, já tivemos certeza de que tínhamos feito a escolha certa pois foi leve, divertido e nos deixou completamente à vontade. Nós amamos essa experiência!
    No casamento, eles estiveram presentes em cada detalhe, do início ao fim, registrando não apenas imagens, mas sentimentos, olhares e emoções.
    Na festa cabine de fotos foi um sucesso absoluto entre os convidados e trouxe ainda mais alegria para a festa.
    Somos imensamente gratos por todo o cuidado, profissionalismo e sensibilidade.
    Temos certeza de que fizemos a melhor escolha e recomendamos de olhos fechados para todos!
    Meu de novo obrigada ao Wesley e toda sua equipe 🙏🏻
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 18/12/2025

Uma das melhores equipes que já vi atuar!

Wesley e sua equipe foram simplesmente sensacionais do início ao fim!
    Nosso pré wedding foi extremamente divertido e rendeu fotos maravilhosas. Nosso casamento então... Foi um sonho!
    Wesley e sua equipe foram super pontuais e gentis, tiraram fotos impecáveis (algumas que ainda encaramos sem acreditar de tão lindas!) e ainda entreteram nossos convidados e padrinhos, tirando gargalhadas de todos!
    Menção especial ao Theo, que me acompanhou no making of e tirou fotos maravilhosas!
    Todos os convidados saíram elogiando a equipe de fotografia e pedindo o contato!!!
    Podem fechar sem medo! Wesley e sua equipe são sensacionais.
  • Davi
    Davi Enviado a 28/11/2025

incríveis!

Simplesmente incríveis. A equipe foi um dos nossos maiores acertos, eu e meu noivo somos jovens e pesquisamos tudo sozinhos, quando encontramos a equipe Wnunes, pareceu até mentira pelo custo beneficio, mas o mais chocante é o atendimento. Sempre muito atenciosos, compreensivos, mantendo sempre o ambiente muito leve, se esforçaram ao maximo para fazer todas as fotos que eu pedi, mesmo com o tempo apertado, e logico um profissionalismoooo, sem palavras. Foram tantas fotos lindas do pré wedding e do casamento que tenho dificuldade de escolher qual postar kkkk. Enfim, podem confiar eles são otimos. Obrigada a toda equipe!!