Opiniões de WB Junior Fotografia
Caroline Enviado a 10/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade impecável
Gostaríamos de agradecer de coração ao Waldir e toda a sua equipe pelo trabalho incrível no nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muito carinho, atenção e profissionalismo, o que nos trouxe muita segurança em cada etapa.
Conseguiram captar não só imagens lindas, mas também sentimentos e emoções que fizeram toda a diferença.
O resultado final superou todas as nossas expectativas. As fotos e o vídeo ficaram perfeitos, com uma qualidade impressionante e uma sensibilidade única. É emocionante poder reviver esse dia tão especial através de cada detalhe registrado.
Nossa eterna gratidão ao Waldir e sua equipe por eternizarem o nosso grande dia de forma tão especial. Recomendamos de olhos fechados!
Jessica Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atencioso e animado
Waldir foi atencioso desde o início, durante as fotos sempre muito divertido. -
Daiana Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo!
Desde o primeiro contato, sentimos que Waldir foi enviado por Deus para registrar o nosso casamento. A conexão imediata e a confiança que ele transmitiu foram únicas. Ele e sua equipe demonstraram um profissionalismo excepcional e uma dedicação que fizeram toda a diferença no grande dia. Mesmo com a falta de energia, eles conseguiram criar um ambiente deslumbrante com sua iluminação, dando um toque especial que tornou cada foto ainda mais única. As imagens capturaram perfeitamente toda a emoção, alegria e beleza daquele momento inesquecível. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho de Waldir. Ele é, sem dúvida, uma pessoa talentosa e apaixonada pelo que faz, e recomendamos de coração a todos que buscam um fotógrafo capaz de eternizar momentos especiais de forma tão incrível e inesquecível.-
Thalita Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos engraçados
Sempre fiquei com receio de ficar tímida ou uma foto engessada, mas com a equipe do Waldir isso é impossível acontecer, são todos espontâneos, profissionais, e logo no dia seguinte já foi enviado para mim uma previa das fotos, coisa que eu achei incrível, nota mil para toda a equipe -
Adriana Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe de todas
Tivemos uma experiencia incrível com o Waldir e sua equipe. Super bem humorados e ótimos profissionais. Desde o 'pre wedding' ate o grande dia sempre super solicitos e flexíveis. Mesmo com um chuvinha que rolou no dia, eles fizeram com que as fotos ficassem mais incríveis ainda. Muito muito felizes com o resultado. -
Raiane Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissionais
Equipe maravilhosa! Atencioso aos detalhes, amamos toda a cobertura do nosso casamento e também, ensaio.-
Jéssica Enviado a 20/10/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente!!!!
Tanto o Waldir como a equipe são demais! Só pelas fotos e vídeos já da pra ver isso
Profissionais excelentes!!! E fora que são uma simpatias, e isso ajuda muito, nos sentimos a vontade com eles. São Top demais! Vou deixar algumas fotos da previa ainda.-
Fernanda Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo
Vimos um álbum de casamento dele e não tivemos dúvidas que ele seria o escolhido! A qualidade das fotos e vídeos, a clara experiência no ramo e o profissionalismo dele e toda equipe são incríveis!
Erika Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Foto e Vídeo maravilhosos
O casamento foi todo realizado pelo Waldir da Wb Junior Fotografia. Desde as fotos pré wedding, quanto nos preparos da noiva e do noivo, na igreja e no buffet. Tudo coberto, cada momento, cada emoção. Tudo perfeito capturado pelas câmeras dos profissionais. Recomendo!-
Thamires Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Eternizou nosso sonho!!
Waldir e sua equipe são muito competentes! Desde que entramos em contato com ele para conhecer seu trabalho, foi extremamente receptivo, paciente e dedicado em nos atender. Fez nossas fotos para o pré-wedding, estávamos super tímidos e envergonhados e ele nos deixou super a vontade, resultando em recordações maravilhosas. No dia do nosso casamento ele juntamente com sua equipe foi impecável!! Atencioso, preocupado. Não tenho outra avaliação a não ser nota 1000. Recomendo de olhos fechados!!-