Casamentos

Opiniões de Vander Zulu Fotografia

Vander Zulu Fotografia

Vander Zulu Fotografia

Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 115 opiniões
Ver mais informação

115 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

353 fotos de usuários

  • N
    Nycole Se casou em 20/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosos

    Não teve uma pessoa na festa que tenha falado dos fotógrafos. Eles foram super simpáticos, engraçados, fizeram com que o nosso dia fosse mais leve e divertido. Vagner e Victor foram maravilhosos, eles que estavam no dia do meu casamento. Recomendo mil vezes, eles são incríveis . Amei demais! Muita saudade do dia 20.11.21
  • Paula
    Paula F. Se casou em 11/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não tem ninguém mais dedicado!

    Que fotos! Mas que humanidade! Que cuidado com cada detalhe! Que pessoa excelente! Que equipe que vc pode fechar os olhos e confiar! Vai dar certo! Só tenho a agradecer pelo privilégio de ter tido vc como meu fotógrafo!
  • Isabela
    Isabela D. Se casou em 20/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente Perfeito

    O Vander foi o primeiro fornecedor que fechei para o casamento. Fui a um casamento como madrinha, conheci eles e fiquei apaixonada. Contratei para o meu evento e não poderia ter escolha melhor. A leveza e alegria dele torna o momento das fotos divertido, um momento que você sente saudades depois e não "minutos perdidos tirando foto". Além de toda energia boa que ele trás para o dia as fotos são simplesmente perfeitas! Só tenho a agradecer de todo coração por tudo que fizeram por nós! Levaremos vocês em nossos corações pra sempre! Muito obrigada !
  • Karen
    Karen V. Se casou em 28/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fotógrafo do mundo

    Eu não tenho palavras para agradecer Vander Zulu e equipe. Conheci o Vander no casamento de amigos em que fui madrinha e já sabia que queria ele comigo quando fosse minha vez. Meu casamento foi adiado duas vezes devido a pandemia, e ele o tempo todo me ajudando a manter a calma e me lembrando que os planos de Deus não são os nossos. Quando meu grande dia chegou, o Vagner, seu irmão, foi me acompanhar e meu deus, o cara é incrível. 90% dos meus convidados comentaram sobre ele. Eu nunca imaginei que teria comigo neste momento uma pessoa tão querida e especial. Eu e meu noivo ficamos extremamente felizes com tudo, tanto a forma que ele nos deixou a vontade na festa, quanto o resultado. Obrigada por tudo, vocês são incríveis.
  • Sabrina
    Sabrina Se casou em 22/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor fotógrafo.

    Não existe palavras pra descrever o Vander. Desde o pré-wedding até o casamento ele foi maravilhoso. Quando as coisas são feitas com amor, dedicação e carinho tudo sai perfeito. Meus sinceros agradecimentos a você e sua equipe. Ficamos extremamente satisfeitos e sem contar a gentileza, responsabilidade e paciência que teve!

  • Cynthia
    Cynthia R. Se casou em 06/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Superou todas as expectativas!

    Estou tentando encontrar palavras pra descrever o quanto foi especial ter o Vander e o Victor em nosso casamento. É nítido que o trabalho flui com leveza, espontaneidade e muito amor. Demos muitas risadas e ainda recebemos umas aulas de como posar de modelo. Só ele pra fazer a gente se soltar e se jogar nesses dias lindos. Foi muito especial tê-los conosco e a nossa família também amou a equipe. Obrigada por deixarem o nosso dia ainda mais especial! Eu faria tudo de novo.
  • Lais
    Laís S. Se casou em 21/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhores fotógrafos

    Ótimos profissionais, uma experiência incrível tê-los no meu casamento. Sou muito grata.
  • Mayara
    Mayara G. Se casou em 11/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico!

    Eu não tenho palavras para agradecer ao Vander e sua equipe por tudo, desde o ensaio pre wedding até o último minuto de festa. Eles foram fantásticos, o Vander até ensinar a pose para as madrinhas e padrinhos ele fez, engraçado, carismático, super profissional, paciente, e fora que as foros ficaram simplesmente fantásticas! Certamente foi a minha melhor escolha!
  • Valquiria
    Valquiria A. Se casou em 08/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor, a melhor equipe

    Foi simplesmente mágico ter o Vander e equipe nesse dia. Um sonho realizado. Eles são demais!!