Opiniões de Universo Fotos
Marina Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente e fotos/vídeo maravilhosos!
Contratamos o serviço da Universo para o nosso grande dia e foi uma das melhores escolhas que fizemos! Todo o contato foi de maneira simplificada e ágil, tanto para contratar o serviço quanto para realizar o pagamento.
No dia do nosso casamento a equipe da Universo garantiu que tudo ocorresse da melhor forma e nos deixaram a vontade todo o momento. São extremamente flexíveis e queridos! Foi um imenso prazer ter partilhado o nosso dia ao lado de profissionais tão incríveis!
E o resultado final nos fez sorrir e chorar de emoção, relembrando o nosso dia com as fotos e os vídeos! A entrega foi muito antes do prazo acordado e com um resultado muito melhor do que a gente já imaginou!
Contrataríamos a Universo quantas vezes fosse necessário! Mandaram bem demais!
Muito obrigada pelo trabalho impecável! Nós amamos! -
Hortencia Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
O atendimento, a execução das fotos e filmagem e a entrega final foram sensacionais. Super recomendo para todos os tipos de eventos! -
Talyta Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência durante todo o processo
Tivemos uma excelente experiência com a equipe da Universo Fotos, desde a negociação, tirada de duvidas e por fim no grande dia. A equipe foi pontual, paciente e profissional do início ao fim. O preço foi o melhor que encontramos, mas não perdeu em nada na qualidade. Estamos muito satisfeitos. E recomendamos de olhos fechados ♡ -
Vanessa Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ailton e Vanessa
Excelentes profissionais, nos deixaram a todo momento a vontade e foram muito atenciosos conosco.
Recomendo o trabalho deles, pois as fotos ficaram lindas e atendeu as nossas necessidades e expectativas!! -
Thalia Enviado a 24/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito Mais que Fotos: Uma Experiência Incrível
Queremos deixar aqui nosso agradecimento especial ao fotógrafo do nosso casamento. Foi simplesmente incrível ter vocês registrando um dos dias mais importantes das nossas vidas. Cada detalhe foi capturado com muito cuidado, sensibilidade e profissionalismo — as fotos ficaram maravilhosas e conseguiram transmitir exatamente tudo o que sentimos naquele dia.
Além do trabalho impecável, o atendimento foi excelente do começo ao fim. Sempre atenciosos, organizados e muito dedicados. E não podemos deixar de destacar o custo-benefício, que é realmente muito bom diante de tanta qualidade entregue.
Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigada por eternizar esse momento tão especial pra gente 🤍-
Mayka Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para o meu evento
Contratamos a empresa após vermos as avaliações positivas no aplicativo e, desde o início, foi uma excelente escolha. Não nos arrependemos em nenhum momento.
O fotógrafo foi extremamente prestativo e nos deixou muito à vontade, mesmo sem termos muita familiaridade com ensaios fotográficos. A experiência foi leve e tranquila.
As fotos ficaram maravilhosas e foram entregues com muita rapidez. Ficamos realmente encantados com o resultado e recomendamos o trabalho de olhos fechados!-
Ellen Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelência e profissionalismo
O universo Fotos salvou meu evento com o profissionalismo, responsabilidade e flexibilidade que eles tem. É maravilhoso trabalhas com pessoas que amam o que fazem, e isso é nítido neles!! Indico de olhos fechados!!-
Camila Enviado a 23/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho sensacional
Toda minha gratidão a todo suporte prestado pela equipe, um trabalho impecável, eles sempre muito atenciosos, deixaram o momento ainda mais especial, recomendo demais. -
Vitória Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Excelente!
O Cláudio é muito simpático e responde super rápido!
Ele fez as fotos do nosso pré Wedding e do casamento! O trabalho dele é incrível, ele nos ajudou nas poses rs e também quebrou o gelo quando estávamos ansiosos!
Com certeza recomendamos os serviços dele! 🫶🏻👏🏻👏🏻-
Sâmela Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Confiança e profissionalismo
Transmitiu confiança durante toda a contratação! E fez um ótimo trabalho!
Foram pontuais e muito profissionais!
Recomendo! -