Opiniões de Top Studio Fotografias
Top Studio Fotografias
Campo Grande, Mato Grosso do SulAvaliação 5.0 de 5, 25 opiniões
Luis Enviado a 11/06/2022Avaliação 4.6 de 54.6-
Minha opinião sobre o trabalho
Trabalho impecável do início ao fim, fechamos o pré wedding e o casamento, entregaram super rapido as fotos editadas, super indico. -
Nilce Enviado a 22/01/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço
Profissionais competentes, material de trabalho de alta qualidade, prestam grande auxilio no momento das fotografias. -
Danny Enviado a 23/01/2018Avaliação 5 de 55.0-
Já acompanhava o trabalho do TopStudio há bastante tempo. Eles realizaram os casamentos de algumas amigas, sempre admirei, foi o primeiro contrato que fechei. O pré-wedding foi extremamente maravilhoso, os meninos indicaram poses, nos deixaram bem à vontade, o resultado foram fotos incríveis. A cobertura do casamento foi bacana porém não 100%, os fotógrafos não pareceram tão animados (na verdade pareciam cansados), acredito que tenha sido pela correria que foi a semana do nosso casamento, teve vários eventos naquela semana, praticamente todos os dias e alguns dias teve até mais de um evento. Enfim, senti falta da indicação de fotos/poses, no dia a correria é tanta que nós noivas não conseguimos pensar em muita coisa (por ex não tirei foto com os pagens e daminhas), como confiava bastante no trabalho não salvei algumas fotos que gostaria de ter feito (com o noivo e com os padrinhos) poderia ter mandado antes para eles mas na verdade acreditava que assim como no pré-wedding eles indicariam as fotos que ficariam legais, mas infelizmente no dia não foi assim. Tirando este detalhe o restante foi excelente, super indico para os noivinhos que pretendem fechar contrato de fotografia. Eles são pessoas muito simpáticas e profissionais. Além disso cumpriram os prazos para entrega das fotos. Fiquei muito satisfeita com o trabalho. -
Kellen Enviado a 20/12/2017Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo lindo! Amei cada detalhe. A correria no planejamento não me dá saudades, mas faria tudo de novo só pra viver esse dia lindo novamente. Agora sim, eu e o Anderson somos uma família. Nossa família.
Meus fotógrafos são os melhores.
Minha cabeleireira e maquiador foram incríveis! A melhor escolha.-
Natasha Enviado a 21/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Os meninos além de talentosos são muito simpáticos e engraçados, e as nossas fotos ficaram perfeitas. Eles conseguem transmitir toda a verdade do momento, e com certeza foi uma das nossas melhores escolhas. Nao trocaria de jeito nenhum -
Maysa Enviado a 20/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Ótima prestação de serviço, um trabalho realmente maravilhoso, os fotógrafos são profissionais gabaritados que registram todos os detalhes, amei todas as fotos de pré casamento e da festa. Super recomendo o trabalho da Top Studio, pois são realmente top demais. -
Juliana Enviado a 02/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Profissionais excelentes, atenciosos, trabalho excepcional, melhor equipe de Campo Grande, atendimento de qualidade, as fotos ficaram maravilhosas, só recebo elogios quando as pessoas olham o álbum. O álbum com material de qualidade,.Não existe uma pessoa que não elogie o trabalho do Top Studio, todos atenciosos no dia do casamento, eles são perfeitos. -
Kamilla Enviado a 29/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
A experiência que eu e meu marido tivemos foi única e o top Studio soube registrar tudo, cada detalhe. São ótimos profissionais e muito queridos e as fotos, a elas falam por si só, cada uma mais linda do que a outra. Para nós, são os melhores fotógrafos. -
Ana C. Enviado a 28/09/2017Avaliação 4.6 de 54.6
Os meninos são muito simpáticos e atenciosos, sempre prontos a atender. Eu só me arrependi de não ter anotado com eles algumas imagens que eu queria ter feito durante o dia do casamento e depois no dia mesmo, tudo foi tão corrido e não teve como ser feito. Mas de resto eles são excelentes como pessoa e profissionais. Outra coisa muito boa, não percebi eles durante a festa e mesmo assim as fotos ficaram ótimas. -
Renata Enviado a 28/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Siiiim.. recomendo mil vezes essa equipe.. São profissionais excepcionais, além de serem pessoas maravilhosas! Nos deixaram sempre muito à vontades, por serem extremamente simpáticos e queridos! virei sócia, se fizer outro evento os contratarei, com certeza! Os melhores! -