Opiniões de Thiago Viana Fotos
Thiago Viana Fotos
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Sylvia Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor profissional de todos!
O Thiago nos foi apresentado poucas semanas antes do nosso casamento, mas assim que vimos o seu trabalho, ficamos maravilhados.
O atendimento pré fotos foi tão maravilhoso que quando tivemos nosso primeiro contato olho-a-olho tivemos a sensação que já nos conhecíamos há muitos anos.
O trabalho dele é incrivelmente incrível, reflexo da pessoa que ele é. As fotos ficaram muito mais lindas do que eu jamais sonhei.
Recomendo o profissional Thiago de olhos fechados, e recomendo mais ainda o ser humano Thiago.
Thi, você é I N C R I V E L! Muito obrigada por tudo. Você fez muito mais do que registrar o nosso grande momento, você o fez acontecer 🤍-
Camila Enviado a 22/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!
Contratamos o Thiago para fazer as fotos do nosso casamento, e ele foi simplesmente incrível! Primeiro fizemos o ensaio pré-wedding, onde conhecemos ele, e nos divertimos muito! Depois fizemos o casamento, que incluiu o dia do noivo, dia da noiva, cerimônia e festa, e cada um desses eventos foi único e especial.
Desde o início ele e a sua esposa Jess foram muito solícitos, tirando todas as nossas dúvidas sobre o evento.
Recomendo muito, profissional confiável, que entrega um trabalho belíssimo.-
Luana Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor perfeito
Meu casamento foi em 12/04/2025, em Balneário Camboriú, e tivemos o privilégio de contar com o Thiago e a Jess registrando esse dia tão especial. Desde o pré-wedding já estávamos encantados com o trabalho deles! Meu marido nunca foi muito fã de fotos, mas o Thiago conseguiu nos deixar completamente à vontade, e o resultado foi muito além do que eu imaginava.
No dia do casamento, o Thiago foi extremamente delicado e sensível. Conseguiu emocionar não só a mim, mas também a minha mãe — e chorou junto com a gente! Ele é extremamente profissional, animado e transforma cada momento em algo leve e divertido. Todos os meus convidados que tiveram contato com ele fizeram questão de elogiar, dizendo o quanto ele é querido e carismático.
Um dia após o casamento ele já postou algumas fotos, e elas ficaram simplesmente maravilhosas! Ainda não recebemos todas, mas pelo que já vimos, temos certeza de que fizemos a melhor escolha possível.
Recomendo o Thiago de olhos fechados — ele não é apenas um excelente fotógrafo, é uma pessoa incrível que faz toda a diferença no grande dia. -
Andressa Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimos profissionais, equipe incrível super atenciosos trabalho perfeito
Super incríveis se você busca uma equipe de profissionais responsáveis pra registrar seu momento tão importante super indico Thiago Viana e sua equipe eles registraram nosso casamento e nos deram todo suporte não só no nosso grande dia mais antes e depois também, tenho certeza que escolhi os melhores profissionais pra esse Dia 🙌🏽 ótima Qualidade de imagens e vídeo 🫶🏼 -
Thaynara Enviado a 04/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional excelente
O Thiago é sua equipe é maravilhosa.. entregou muito além do que eu imaginava. -
Sônia Enviado a 17/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Thiago Viana
Receber as fotos é um dos momentos mais esperados, ter a certeza que seu dia foi registrado com amor e dedicação. Eu sempre tive bons resultados com o Thiago Viana, seu jeito descontraído deixa os ensaios e momentos tranquilos para os clicks e faz o dia ser alegre. Recomendo sempre seu trabalho com muito carinho.-
Michele Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melho fotógrafo que o Thi, não existe!!
O Thiago foi uma surpresa grata desde o primeiro momento que entrei em contato com ele. A princípio eu iria contratar apenas o serviço de vídeo, mas acabei me apaixonando pela qualidade das fotos, o que me levou a rescindir com o fotógrafo anterior (que eu havia fechado as fotos) e fechar o pacote completo de pré wedding + foto + vídeo com ele. Foi a melhor decisão que poderia ter tomado, uma vez que o Thi é super profissional, paciente, querido e que tem o dom de te deixar super a vontade para as fotos, então o resultado final é maravilhoso e garantido! Recomendo de olhos fechados, eu e meu noivo mesmo que tantássemos achar algo para reclamar, não encontraríamos, o serviço e qualidade é impecável do começo ao fim. Olho para os registros do dia mais importante das nossas vidas e fico feliz que quem fez eles foi alguém altamente competente e extremamente dedicado em entregar o seu melhor!-
Jorge Enviado a 22/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Thiago foi incrível e eternizou o melhor dia da minha vida
Fotos maravilhosas e eternizou esse momento especial de nossas vidas de forma incrível. Sem falar na simpatia, alegria e profissionalismo dele e sua equipe. Super recomendo sempre. Obrigado Thiago por estar junto neste momento e eternizar com fotos lindas. -
Melanie Enviado a 21/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor atendimento de Santa Catarina!
Thiago foi impecável do início ao fim! Super atencioso e profissional, ele faz com que você viva o momento e captura os csptura em lindas fotografias. Trabalho incrível, super simpático, indico de olhos fechados! 😊📸-
Kawana Enviado a 20/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Você não vai querer contratar o Thiago
Se não quiser ter um casamento incrível, se não quiser ter a melhor experiência com um fotografo. Só se não quiser ter o melhor dia da sua vida bem registrado pelas mãos desse ser humano abençoado e incrível, q te deixa super a vontade e consegue fazer fotos magníficas. Eu amei a experiência com o Thiago, tanto no pré weeding quanto no dia do casamento!!! Super recomendo, com toda certeza ele vai ter um orçamento exclusivo que cabe no seu bolso. Confia! -