Opiniões de TCR Produções

Profissionais excelentes
Trabalho impecável, são sempre bem caprichosos, trabalho 100%, bem dedicados. -
Bruna S. Se casou em 05/11/2021Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Vou levar vocês para sempre em meu coração Pensaram em cada detalhe. Vocês são maravilhosos.-
+ 3fotos
Mariana P. Se casou em 15/08/2021Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Equipe excelente, com muito profissionalismo e carinho com cada detalhe. Amamos tudo o que nos foi ofertado. A emoção é sempre mesma, em cada foto e a cada vez que revemos nosso filme. -
Rebecca V. Se casou em 14/11/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores da região.
A TCR foi a melhor decisão que eu e meu marido tomamos. Desde o primeiro contato para pedido de orçamento até a entrega das fotos e video (que aliás assistimos a primeira vez o trailer do casamento numa sala de cinema própria, muito emocionante!) foram muito atenciosos, pacientes, flexíveis e educados. A flexibilidade para negociar, agendar pré-wedding (em meio a pandemia) não tivemos problema algum com absolutamente nada. Nós como clientes temos muita expectativa ainda mais quando se trata da foto e filmagem que é a única lembrança que nos restará do dia do casamento, e eles conseguiram superá-las em tudo. Fizemos o pré-wedding em uma cachoeira e mesmo eles nunca terem ido lá toparam e fizeram um trabalho impecável mesmo sem conhecer o local, conseguiram explorar cada lugar que fomos. Toda a equipe é muito bacana, divertida e sabem nos orientar quanto a pose e gestos que temos que fazer (não tínhamos noção de como posar para as fotos e videos). As fotos foram entregues todas editadas, ótima resolução, assim como os vídeos. No dia do casamento foram rápidos com as fotos do pós-ensaio para conseguirmos desfrutar e aproveitar a festa e mesmo assim fizeram fotos lindas, super criativa. Recebemos todo o material no prazo certo. Indicamos de olhos fechados, foi uma das melhores contratações que fizemos! Equipe muito querida. Mais uma vez muito obrigada. -
Tatiane B. Se casou em 09/05/2020Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito
A melhor escolha que fizemos. Trabalho incrível, não canso de assistir ao vídeo. A qualidade do áudio é surreal. Eternizaram esse momento tão especial. Só temos a agradecer -
Bianca N. Se casou em 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais Excelentes!
Sabe aqueles profissionais que amam o que fazem !? São eles! passam confiança, trabalho excelente, super pontuais! Sempre prontos para abraçar nossas ideias. -
Carlos O. Se casou em 14/11/2019Avaliação 5 de 5
Eternizaram nosso sonho
Alto profissionalismo, Alta qualidade, super flexíveis, sempre muito atenciosos e também gentis, toda a equipe se empenhou muito. Só tenho que agradecer.-
+ 4fotos
Luana C. Se casou em 14/11/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito é o que Define
Perfeito é a palavra que define a TCR produções, eles consegue fazer a gente voltar ao tempo e ver de pertinho como tudo aconteceu, equipe sensacional ótimos profissionais estamos encantados com o nosso vídeo, nossa gratidão a eles sempre será lembrados que Deus abençoe cada um de vocês que participaram do nosso tão sonhado casamento. -
Thiago R. Se casou em 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Seriedade qualidade e compromisso
Super profissionais, visando o melhor para o casal, super flexíveis, se adequando a necessidade dos noivos! Você não contrata funcionários para o seu casamento, e sim profissionais que se tornam seus amigos, e fazem tudo com muito amor, extremamente escancarado no rosto de cada um! Melhor desconheço. -
Vinicius H. Se casou em 19/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelência
Fomos impressionados pelo trabalho da tcr desse a feira de casamento que fomos é conhecemos os mesmo.
O trabalho é a equipe são sensacionais.
Não perdem um momento se quer do casamento
Qualidade e edição muito show
Receber o trailer numa sala de cinema é o diferencial...
Indico a todos -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem