Opiniões de Suellem Studios
Suelen R. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Muito simpática, tranquila, se envolve com o clima da festa, trabalha com muita calma e profissionalismo.Muito simpática, tranquila, se envolve com o clima da festa, trabalha com muita calma e profissionalismo. -
Elaine S. Enviado a 22/04/2018Avaliação 5 de 5
Incrível tudo
Gente vocês não tem noção de como essa mulher é especial, eu tive alguns imprevistos e ela estava o tempo todo me acalmando, aconselhando, muito paciente, me acompanhando onde eu ia, ela me ajudou bastante, não me arrependo de tê-la contratado.Gente vocês não tem noção de como essa mulher é especial, eu tive alguns imprevistos e ela estava o tempo todo me acalmando, aconselhando, muito paciente, me acompanhando onde eu ia, ela me ajudou bastante, não me arrependo de tê-la contratado. -
Beatriz L. Enviado a 27/03/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo o fornecedor
Fiz um bom negócio, na época do casamento pesquisei bastante sobre fotógrafos, aqui mesmo no site e recebi bastante indicações do serviço da Suellem Studios, além de atenciosos a qualidade do material que recebi foi além da minha expectativa. Super simpáticos recomendo os profissionais e o serviço.Fiz um bom negócio, na época do casamento pesquisei bastante sobre fotógrafos, aqui mesmo no site e recebi bastante indicações do serviço da Suellem Studios, além de atenciosos a qualidade do material que recebi foi além da minha expectativa. Super simpáticos recomendo os profissionais e o serviço. -
Viviane T. Enviado a 16/01/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo para todos.Gostei muito do trabalho da Suellem Studios. Além de ter um dos melhores custos e benefício que pesquisei, a equipe da Suellem foi super atenciosa e simpática e seu fotógrafo muito gentil e amável. Minhas fotos ficaram lindas.
Recomendo para todos.Respondido por Suellem Studios:
Muito obrigado, Viviane! Fico muito agradecido pela recomendação. Muito obrigado!!! Adoramos trabalhar com vocês também! Desejo muita felicidade ao casal! -
Isabelle T. Enviado a 25/11/2016Avaliação 5 de 5
Preço acessível, são muito organizados. Minhas fotos ficaram ótimas!
Meu vídeo amei, os fotógrafos no dia do evento super simpáticos até os convidados gostaram. Enfim, amei tudo.Adorei o trabalho deles, simpáticos, atenciosos, pontuais, enfim gostei e super indico!
Preço acessível, são muito organizados. Minhas fotos ficaram ótimas!
Meu vídeo amei, os fotógrafos no dia do evento super simpáticos até os convidados gostaram. Enfim, amei tudo. -
Fernanda A. Enviado a 25/11/2016Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente, qualidade do serviço maravilhoso, pontualidade e simpatia. Escolhemos Suellem Studios por termos várias recomendações dos serviços e simplesmente amamos. Os atendentes sempre cordiais. O ensaio fotográfico externo ficou lindo. As fotos ficaram perfeitas.Atendimento excelente, qualidade do serviço maravilhoso, pontualidade e simpatia. Escolhemos Suellem Studios por termos várias recomendações dos serviços e simplesmente amamos. Os atendentes sempre cordiais. O ensaio fotográfico externo ficou lindo. As fotos ficaram perfeitas.Respondido por Suellem Studios:
Obrigado, Fernanda! Agradeço muito pela recomendação. Foi um prazer fazer parte deste momento tão especial. Também adorei o ensaio, vocês são ótimos de fotografar! Um grande abraço e pode contar comigo. -
Taís W. Enviado a 24/11/2016Avaliação 5 de 5
Eles são muito atenciosos, esclarece as dúvidas que sempre surge pros noivos e os valores e bem acessíveis. Eu já conhecia o Studio Suellen pois minha tia feZ o aniversário da minha prima com eles é eu amei tudo. E quis fazer as fotos e o vídeo com eles o atendimento na hora do evento maravilhoso. Tudo muito excelente.Eles são muito atenciosos, esclarece as dúvidas que sempre surge pros noivos e os valores e bem acessíveis. Eu já conhecia o Studio Suellen pois minha tia feZ o aniversário da minha prima com eles é eu amei tudo. E quis fazer as fotos e o vídeo com eles o atendimento na hora do evento maravilhoso. Tudo muito excelente.Respondido por Suellem Studios:
Muito obrigado, Taís! Fico muito feliz em atender às suas expectativas. Desejo muita felicidade e prosperidade ao casal. Pode contar comigo pro que precisa! Um grande abraço! -
Amanda N. Enviado a 27/06/2016Avaliação 5 de 5
Não conhecia antes, mas escolher Suellem Studios para fotografar meu casamento foi uma boa decisão. Os profissionais fizeram tudo como combinado. A Suellem é uma profissional muito simpática e foi nossa cinegrafista, nos deixando muito à vontade. As fotos ficam perfeitas e profissionais, são de muita qualidade. Agora estou apenas aguardando a entrega da filmagem. Valeu muito a pena o custo benefício, e pretendo contratar mais vezes para outras ocasiões.Não conhecia antes, mas escolher Suellem Studios para fotografar meu casamento foi uma boa decisão. Os profissionais fizeram tudo como combinado. A Suellem é uma profissional muito simpática e foi nossa cinegrafista, nos deixando muito à vontade. As fotos ficam perfeitas e profissionais, são de muita qualidade. Agora estou apenas aguardando a entrega da filmagem. Valeu muito a pena o custo benefício, e pretendo contratar mais vezes para outras ocasiões.Respondido por Suellem Studios:
Obrigado pela recomendação, Amanda e Ismael! Que bom poder participar deste momento tão especial e atender às expectativas do casal! Desejamos muito amor, paz e prosperidade à vocês! A filmagem está quase pronta! Um grande abraço! -
Letícia D. Enviado a 07/06/2016Avaliação 5 de 5
Adorei o serviço deles pois achei o preço bem em conta para o que estava incluso no pacote e em relação ao profissionalismo e competência deles foi extremamente excelente , além de darem bastante assistência para que tudo fosse perfeito para o grande dia.Adorei o serviço deles pois achei o preço bem em conta para o que estava incluso no pacote e em relação ao profissionalismo e competência deles foi extremamente excelente , além de darem bastante assistência para que tudo fosse perfeito para o grande dia.Respondido por Suellem Studios:
Muito obrigado pela recomendação, Letícia! Estamos à disposição sempre que vocês precisarem. Um grande abraço! -
Joyce C. Enviado a 06/04/2016Avaliação 5 de 5
As fotos ficaram ótimas, um excelente trabalho desde o contrato até com o final da entrega do serviço.Super recomendo, excelente atendimento, profissionalismo , muita qualidade e com o ótimo preço!
As fotos ficaram ótimas, um excelente trabalho desde o contrato até com o final da entrega do serviço.Respondido por Suellem Studios:
Muito obrigado pela recomendação, Joyce! Estamos à disposição sempre que vocês precisarem. Um grande abraço! -