Opiniões de Studio16 Fotografia

94 fotos de usuários
+ 90fotos
Bruna J. Se casou em 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Amamos o serviço da equipe Studio16, foram muito carismáticos e gentis, entregaram muito, fizeram um lindo trabalho, só temos a agradecer a essa equipe maravilhosa! -
Danielle P. Se casou em 19/03/2022Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Superaram nossas expectativas em todos aspectos, a empatia fez a gente ficar mais a vontade e mais felizes para registrar nosso momento especial. -
Juliana O. Se casou em 17/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
Profissionais extremamente competentes e atenciosos! Realizam um trabalho impecável!Respondido por Studio16 Fotografia:
Muitíssimo obrigado por nos avaliar, somos muito gratos pela sua avaliação, para nós é sempre um prazer poder encantar as pessoas com nosso trabalho e deixar registros incríveis para a vida de nossos clientes, muito obrigado! -
Lizandra M. Se casou em 09/10/2021Avaliação 4.2 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Qualidade/preçoAvaliação 2.0 de 5
Melhor serviço
O studio 16 foi responsável pelas fotos no meu casamento e não poderia ter escolhido melhor empresa, Gabi e Marcos são extremamente atenciosos, nos deixaram muito a vontade, sem falar nas ideias incríveis para fotos, todos da cerimônia ficaram encantados com eles e o serviço, indico de olhos fechados, muita gratidão!Respondido por Studio16 Fotografia:
Muito obrigado pela sua avaliação, somos muito gratos pela oportunidade em estar com vocês neste dia incrível! -
Mônica F. Se casou em 02/04/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho.
Ah gente, vocês são incríveis.
Pensa em um casal animado é esse casal Zambom.
Eles fizeram a parte de vídeo do meu casamento e do pré wedding. -
Paula T. Se casou em 27/02/2021Avaliação 4.6 de 5
Tempo de respostaAvaliação 3.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Vamos levar pra vida toda!
Sem palavras para esse serviço, Gabi e Marcos são sensacionais, super prestativos, pacientes, flexíveis e as fotos são de qualidade monstra
Passando o pré Wedding, casamento, filmagens, já temos plano para o ensaio de gestante, é uma coisa pra vida toda, recomendo, indico e admiro. -
Cinthia Se casou em 20/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais.
Excelentes profissionais, muito atenciosos, trabalho de qualidade, com um preço justo. Nessa época de pandemia eles foram super compreensíveis e flexíveis nos atendendo da melhor forma possível. Agradecemos muito a eles por eternizaram momento do nosso casamento através de fotografias e vídeos. Recomendamos fortemente eles.
Respondido por Studio16 Fotografia:
Agradecemos imensamente pelas lindas palavras Ci, agradecemos a vocês por tbm nos compreenderem na pandemia e por depositarem toda confiança de vocês em toda nossa equipe. Desejamos muitas benção no matrimonio de vocês, e esperamos poder estar sempre presente nos melhores momentos. -
Daiane L. Se casou em 13/02/2021Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Amor pelo trabalho
Profissionais dedicados o tempo todo, buscando fazer o melhor para o momento, sem perder nenhum detalhe, preocupados em atender ao máximo os nossos pedidos e registrar tudo. São comunicativos, flexíveis e demonstram o amor pelo trabalho. Não tem obstáculos, sempre com olhar positivo para as situações. São sem dúvidas nenhuma, excelentes fotógrafos e pessoas adoráveis de se ter por perto em um momento tão importante. Parabéns pelo trabalho extraordinário.Respondido por Studio16 Fotografia:
Nossa, que alegria ler tudo isso! Muitissimo obrigado casal, que Deus continue abençoando vocês por tudo! E que sejam felizes para sempre! -
Daniel G. Se casou em 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais!
Gabi e Marcos são muito profissionais, superaram a nossa expectativa, indico totalmente.Respondido por Studio16 Fotografia:
Agradecemos de coração pela confiança, pelo carinho e pelas indicações. Desejamos toda felicidade do mundo a vocês.-
+ 9fotos
Cleber A. Se casou em 16/01/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais de ponta
Bem atenciosos, detalhista e simpático. E gostei muito também do trabalho em equipe deles.Respondido por Studio16 Fotografia:
Muito obrigado pela preferência casal! Que Vocês sejam felizes para sempre, e que Deus lhe de muita saude e paz nesse casamento!-
+ 3fotos
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem