Opiniões de Studio MEGFotografia
Studio MEGFotografia
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 56 opiniões
Aline Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e filmagem casamento Aline&Rafael
Gratidão a toda a equipe pelo trabalho realizado no meu casamento, as fotos, vídeos e filmagem ficaram incríveis 🥰❤️ agradeço imensamente pela compreensão, paciência e dedicação por tudo mesmo🤗 leia obrigada pelo companheirismo, parceria e companhia em um dos dias mais felizes da minha vida que deus abençoe grandemente vcs eu o rafael somos muito gratos por tudo, ficou maravilhoso-
Renata Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Amor e sonhos registrados com todo o carinho! Equipe sensacional, em especial a Léia.
Super indico!! Trabalho espetacular realizado com toda atenção e carinho. Em um momento tão especial não poderia ter escolhido profissionais melhores! Ótimo custo benefício e excelente qualidade do serviço prestado. Gratidão!! -
Erika Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa
Amei o trabalho! As fotos ficaram incríveis, super bem feitas e cheias de emoção. Muita sensibilidade pra captar os melhores momentos e deixou tudo muito à vontade. A edição ficou maravilhosa e o atendimento foi top, super atencioso e pontual. -
Jéssica Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Memórias inesquecíveis registradas com amor 😍💙
O nosso casamento foi um dos dias mais importantes da nossa vida, e não poderíamos ter escolhido fotógrafa e equipe melhores para estarem ao nosso lado nesse momento tão único.
Desde o primeiro contato, sentimos profissionalismo, atenção e muito carinho. No grande dia, eles não foram apenas fotógrafos: se tornaram parte da nossa história. Souberam nos acolher, nos tranquilizar quando a ansiedade batia, nos fazer sorrir naturalmente e aproveitar cada instante com leveza e alegria.
Cada clique foi feito com tanta sensibilidade que conseguimos reviver todas as emoções só de olhar as fotos. O resultado superou absolutamente todas as nossas expectativas: registros lindos, verdadeiros e cheios de significado.
Com toda certeza, ainda faremos muitas fotos com essa equipe maravilhosa, porque quando encontramos profissionais que colocam alma no que fazem, queremos tê-los sempre por perto. ❤️
Mais do que uma equipe de fotografia, ganhamos amigos e memórias eternas. Recomendamos de olhos fechados, com a certeza de que qualquer casal ficará tão encantado quanto nós ficamos.-
Jéssica Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita para o nosso grande dia 🙏🏼💙
Não temos palavras para agradecer à Léia e toda a sua equipe por terem feito parte do nosso grande dia. Desde o início, sentimos profissionalismo, carinho e dedicação em cada detalhe.
No casamento, eles foram muito além de fotógrafos: trouxeram leveza, nos ajudaram a ficar mais calmos e sorridentes, e transformaram cada momento em algo ainda mais especial.
O resultado não poderia ser diferente: fotos maravilhosas, cheias de emoção, sensibilidade e significado, que superaram todas as nossas expectativas.
Com toda certeza, ainda faremos muitas fotos com essa equipe incrível que ficará marcada para sempre na nossa história. ✨❤️ -
Aline Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação 100 por cento
Atenciosos pacientes maravilhoso trabalho impecável os melhores criativos super recomendo -
Myrlande Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
São Professionais muito dedicados trabalho maravilhoso nada a reclamar, eu super recomendo -
Luana Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso Amor em forme de registro e cuidado, excelente fornecedor fizeram agente viver um sonho Telma&Luana.🥰❣️
Excelente profissionais,sempre atenciosos qualidade exemplar tudo com capricho e carinho. -
Raquel Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Mais do que fotógrafos
A Megfotografia foi muito mais do que fotógrafos, nos deram toda a assistência de fotógrafos, cinegrafistas e até mesmo de assessoria na cerimônia, a Léia foi muito além do que imaginamos, são profissionais altamente capacitados que no dia do nosso casamento sentimos como se fossem da nossa família.
Com certeza recomendamos eles!!!! -
Emanuelly Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Que Equipe!
Desde a primeira reunião a Leia e o Guido foram muito atenciosos, nos explicaram tudo certinho e nos mostraram seu portfólio. Fechamos com eles em novembro de 2023 e no decorrer do ano de 2024 foram todos muito solícitos, sempre falando conosco e nos ajudando em todos os detalhes. Nosso pré wedding também foi com a Meg e as fotos ficaram todas lindas, eu e meu marido estamos completamente apaixonados de verdade
Logo após enfim nosso grande dia chegou, e eles foram muito cuidadosos comigo, meu esposo e meus convidados na nossa festa. Só tenho a agradecer por todo esforço, dedicação e cuidado conosco e com nosso dia especial ❤️
Segue algumas fotos para vocês conferirem o trabalho deles 👇🏼Respondido por Studio MEGFotografia:
Manu e Chris .... vcs são pessoas a quais levarei pra sempre falo que dá vontade de levar vcs pra casa ..
Que Deus abençoe esta união
Queria agradecer tb a Elisa mulher guerreira encantadora batalhadora .... -