Casamentos

Opiniões de Stanke Fotografia

Stanke Fotografia

Campo Grande, Mato Grosso do Sul
Avaliação 5.0 de 5, 40 opiniões
Ver mais informação

40 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

13 fotos de usuários

  • Jane
    Jane Y. Se casou em 11/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Stanke é excelente profissional

    Eu e meu marido ficamos muito satisfeitos com a ética, atenção e profissionalismo do Pedro Stanke. Super indicamos e vamos querer mais!
  • Rayssa
    Rayssa T. Se casou em 09/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu fotógrafo, é de mais!

    Oi. Obrigado por fazer parte deste momento único em nossas vidas. Amando cada detalhes das foto. Gratidão pelo seu trabalho e por todos esses registros deste momento muito especial na minha vida. Que Deus abençoe sua vida e seu trabalho. Te desejo muita saúde para continuar registrando momentos como esse. Obrigada de coração.

    Respondido por Stanke Fotografia:

    Fiquei muito grato por fazer as suas fotos em um momento único na vida de vocês. Adorei conhecer vocês todos.
    Muita gratidão.
    Beijos
  • Mariana
    Mariana R. Se casou em 25/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fotógrafo

    Um profissional excelente, super preparado e disposto, nos trata muito bem e contribui para que o dia seja maravilhoso, as fotos ficaram maravilhosas, com muito capricho e pela experiência do fotógrafo! Recomendo para qualquer pessoa.
  • Monica
    Monica S. Se casou em 16/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um ótimo profissional

    Um ótimo profissional, muito dedicado. Atende os clientes sempre com alegria, a qualidade das fotos é muito boa.
  • Raíra
    Raíra Se casou em 13/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito atencioso

    As fotos do meu casamento ficaram lindas de morrer, amei termos contratado o Pedro. Além disso, o atendimento foi espetacular. Sempre muito paciente e atencioso, ele nos direcionou para termos as melhores fotos. Excelente serviço!

    Respondido por Stanke Fotografia:

    Nós adoramos fazer as suas fotos neste momento tão especial.
    E adorei conhecer vocês dois e a parte da família.
    E sem contar que não é todos os dias que temos casal super de boa como vocês, e que veio Rio de Janeiro para se casar em nossa cidade.
    Adorei conhecer vocês todos.
    Muita gratidão.
    Beijos
  • E
    Everton S. Se casou em 04/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito, dia inesquecível

    Equipe fantástica, super educados e atenciosos, sempre pensando nos mínimos detalhes, foi excelente, muito além do esperado! Além das fotos terem ficado lindas, ajudou muito, orientando a melhor pose, o melhor ângulo.
  • Salgadinhos
    Salgadinhos D. Se casou em 03/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Foto do meu casamento

    Minhas fotos e o vídeo do meu casamento ficaram excelentes, trabalho super profissional, amei o resultado.
  • Claudete
    Claudete Se casou em 03/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Esse é o meu fotógrafo!

    Quando resolvemos oficializar nossa união procuramos um fotógrafo para registrar nosso momento, foi quando falei com o Pedro Stanke, ele não sabia mas foi nesse primeiro contato que eu decidi que ele seria nosso fotógrafo, quando ele fala do seu trabalho pode se sentir o amor que ele tem por sua profissão e isso é extremamente importante em um profissional, o brilho nos olhos de quem faz o que se ama, resumindo só poderia dar tudo certo amamos nossas fotos. Obrigado Pedro, por todo o carinho que teve conosco.

    Respondido por Stanke Fotografia:

    Esse casal me surpreendeu, o Claudemir, se envolveu mesmo com e ensaio, estava muito a vontade, e nossa linda noiva Claudete, não tenho palavras para agradecer a sua simpatia e paciência coma gente. Fizemos um ensaio de quase 04 horas, e eles sempre com sorrisos e alegria. Alegria essa que nos contagiou. E nosso dia tão esperado, não foi diferente, muitos sorrisos e muitos flash's!!
    Agradecemos de coração a vocês para nos convidar para fazer parte desta data marcante na vida de vocês.
  • Priscila
    Priscila O. Se casou em 12/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho de excelência

    A Stanke fotografia foi uma ótima escolha para que meu dia se tornasse inesquecível. Profissionalismo e trabalho de excelência, conseguiram transformar a pilha de nervos que eu estava em uma pessoa calma. Aproveitei todo meu evento sem me preocupar com as fotos. Sem contar as fotos, ficaram maravilhosas. Super recomendo.
  • Aparecida
    Aparecida Se casou em 25/08/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito mais que fotógrafo

    Com muita alegria venho agradecer a equipe Stanke Fotografia, que fez parte do dia mas feliz da minha vida. É não tenho palavras para agradecer a dedicação e empenho da sua equipe. E quero dizer que não é só um fotógrafo vai muito além disso. Sua equipe e a Melhor que já vi! Amei tudo e todos! Vocês vão ficar nas melhores lembranças, no meu coração e na minha estante. Nao tem como esquecer de vocês. E até os 15 anos da minha filha. Agora a fotografias da minha família já tem um dono, vocês!! Obrigado por tudo!