Opiniões de Senna Fotografias
Heldaria Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Festa de casamento
Só tenho que agradeço pelo serviço de filmagem que contratei com Senna Fotografias. Conseguimos efetuar os pagamento de acordo com o que podíamos e tivemos um excelente atendimento e um serviço de ótima qualidade. Vale muito a pena. Obrigada mais uma vez. Até a próxima -
Jussara Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no trabalho.
Superou todas nossas expectativas, fotos impecáveis, serviço de ponta. O registro do casamento é um momento único, confiar em profissionais que não têm experiência no mercado, bem como não possuem compromisso ético com o cliente pode gerar grandes frustrações. Com a equipe Senna estarão livres de desgastes e seu grande dia será eternizado pelo melhor ângulo. -
Rayane Enviado a 01/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa
Não tenho nem palavras para agradecer pelo excelente trabalho. Simplesmente amei, adorei, as fotos e a filmagem! Super indico de olhos fechados! -
Daiana Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 55.0
O Senna foi simplesmente maravilhoso, super atencioso e conseguiu capturar toda a emoção do nosso casamento. Superou minhas expectativas! Parabéns Senna. -
Elana Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Exemplo de profissionalismo
Senna fotografias, super recomendo! Mais que uma equipe de fotografias, pessoas que vivem e que sentem momentos! Excelente profissionais! Obrigada por eternizarem nosso sonho! Elana e Victor.-
Maria Enviado a 16/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Uma empresa séria, com pessoas que levam muito a sério o profissionalismo sem deixar de ser bem humorados. É uma diversão trabalhar com eles até os mais tímidos conseguem superar a timidez. São ótimos profissionais, responsáveis, alegres, pacientes, fazem um trabalho realmente profissional. Já fiz outros trabalhos fotográficos com eles e sempre me surpreendem com sua excelência e qualidade, super recomendo. -
Adriane Enviado a 31/10/2017Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente equipe, super recomendo! Profissionais responsáveis e muito atenciosos... Vale a pena, amei o trabalho prestado por esta empresa!
Todas essas características fazem a diferença, principalmente quando se trata de algo que será guardado e para sempre recordado. -
Marcelino Enviado a 27/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Podem confiar na equipe Senna Fotografias. Excelentes profissionais, e uma simpatia fora do comum do Gilberto Senna e da Fatima Senna. Recomendadíssimo. Além do mais, a equipe Senna conhece excelentes profissionais de outras áreas para o seu casamento. -
Gleicielle Enviado a 17/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Obrigada senna fotografias, por registrar um dos momentos mais felizes da minha vida! Meu casamento.
É com muito carinho que agradeço a dedicação, o excelente trabalho, profissionalismo e alegria depositada nesse grande dia. Nossas fotos ficaram incríveis, de alta qualidade.
Vocês conseguiram captar nosso momento de forma única e especial!
Super recomendo, sempre acessíveis a conversa e esclarecimentos, com ideias inovadoras, procurando sempre nos deixar a vontade!
Uma das nossas melhores escolhas. -
Dyogo Enviado a 13/10/2017Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável! Meu álbum ficou pronto na data prevista! Simplesmente lindo! As fotos saíram mais bonitas do que eu imaginei! Fotógrafos muito comprometidos! Fiquei muito satisfeita! Recomendo! -