Casamentos

Opiniões de Saulo Campelo Fotografia

Saulo Campelo Fotografia

Saulo Campelo Fotografia

Guarulhos, São Paulo
Avaliação 4.6 de 5, 24 opiniões
Ver mais informação

24 opiniões

Classificação
4.6
de 5.0
91% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.6 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.6 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

78 fotos de usuários

  • Patrícia
    Patrícia P. Se casou em 20/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tinha que ser eles....

    Que trabalho lindo, que profissionalismo do Saulo e Vitor. Amei cada foto, cada momento, cada registro.
  • Stephanie
    Stephanie S. Se casou em 19/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!

    Quando pensamos no fotógrafo para o dia do nosso casamento, queríamos algo diferenciado, algo que fosse a nossa cara, e ele nos surpreendeu a cada encontro e a cada foto enviada, um trabalho impecável, um profissional excelente, super indico, e antes mesmo de eu casar já tinha indicado para uma amiga.
    Tenho os registros mais lindos do meu grande dia graças a este profissional maravilhoso.
  • Isabela
    Isabela F. Se casou em 01/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível demais!

    Trabalho impecável e diferenciado. Recomendo demais o trabalho deles. Foi lindo.
  • Juliana
    Juliana S. Se casou em 19/04/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Qualidade e profissionalismo

    O melhor, faria mil vezes se fosse me casa novamente com eles porque são muito carismático, educado, pontuais, roupas adequadas, fora as fotos que são perfeitas, eles conseguem pega todos os momentos des da cerimônia até da festa, nada escapou, amei amei amei.
    Melhor escolha e não me arrependo.
  • Marjory
    Marjory P. Se casou em 14/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável

    Sempre acreditei que as fotos são a parte mais importante do casamento, é a única coisa que realmente vai ficar do grande dia e o Saulo atingiu todas as expectativas e ainda superou. Profissionalismo, pontualidade e claro muita criatividade nas fotos, toda a equipe é fantástica.
  • Deise
    Deise C. Se casou em 08/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Curtimos muito a nossa festa

    Eu conheci o Saulo através de páginas que sigo no Instagram. Nunca tive dúvidas que ele seria meu fotógrafo e ele foi simplesmente perfeito! O olhar dele ele diferente de tudo que eu já vi, comprometido, atencioso e com preço justo. Faz fotos no estilo jornalístico, o que nos permite curtir a festa mas com a garantia dos melhores cliques sempre. Recomendo de olhos fechados!
  • Eliane
    Eliane B. Se casou em 22/12/2019
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Trabalho perfeito

    Fotos lindas e perfeitas. Trabalho maravilhoso. E muita qualidade amei todas as fotos.
  • Talita
    Talita C. Se casou em 17/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Saulo superou nossas expectativas

    Encontramos o Saulo, através de indicação de uma colega de trabalho, que casaria no mesmo ano e coincidentemente no mesmo local. A busca pelo profissional na área, durou bastante, pois não encontrava o profissional que tivesse o olhar que eu e meu (marido agora) queríamos. Quando vi o instagram do Saulo, entrei em contato imediatamente e marcamos uma reunião, para conhecer tudo sobre o trabalho! Melhor escolha! Saulo tem um olhar nada convencional na hora de fotografar, ele busca mais do que um ângulo perfeito, ele busca o momento perfeito! E o resultado, é a emoção, amor, alegria e choro demonstrado em uma foto. Fechamos o pacote pre wedding e a cobertura completa do casamento. Todas as fotos ficaram incríveis. Fizemos 3 ensaios pré: Pico do Olho dágua, Boituva e a nossa casa. Indicamos o trabalho do Saulo, sem dúvidas!
  • Andressa
    Andressa Se casou em 15/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dos melhores fornecedores do meu casamento

    Sempre me falaram para escolher o fotógrafo do meu casamento com muito carinho, pois ele seria o responsável por eternizar um momento mágico, especial e único da minha vida! Me orientaram a procurar alguém que tivesse a delicadeza de captar também os detalhes e as emoções, claro, além daquelas fotos “tradicionais”. O Saulo fez isso e muito mais! Desde os momentos do pré wedding ele nos deixou completamente à vontade, suas fotos são incríveis, fora que ele nos encantou e encantou nossos convidados com a rapidez e qualidade do same day! Passamos tanto tempo planejando nosso casamento, e o Saulo eternizou tudo da forma mais linda! Com certeza uma das nossas melhores escolhas!
  • Priscila
    Priscila G. Se casou em 15/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Registros únicos com muito profissionalismo.

    Conhecemos o Saulo Campelo através de indicação dos nossos padrinhos que haviam casado anteriormente.
    Ficamos apaixonados pelo trabalho dele. Os registros são incríveis, o olhar que ele possui por trás das lentes realmente trás um resultado muito diferenciado.
    Ele conseguiu capturar lindas reações, emoções e todo sentimento que ali estava presente.