Opiniões de RS Photografia

RS Photografia Ver mais informação

• Sthefany
    Sthefany Enviado a 20/04/2026

A melhor equipe de fotografia que poderíamos ter contratado!

A equipe da RSPhotografia foi perfeita! A sensibilidade para tirar as fotos, a escolha das "poses", TUDO.
    Nós estávamos muito nervosas e a equipe nos acalmou e conseguiu os melhores cliques.
    Inclusive os convidados elogiaram a equipe de foto e filmagem, falando que os fotógrafos estavam presentes em todos os momentos.
    Recebemos o vídeo e foto adiantados e conseguimos reviver o nosso dia tão especial!!
    Sem palavras pra agradecer esse time que nos ajudou a eternizar esse sonho!!
  • Luianny
    Luianny Enviado a 09/04/2026

Simplesmente Incríveis

Gostaria de expressar minha profunda gratidão à RS. Desde o primeiro contato, demonstraram profissionalismo, atenção e um cuidado para esse dia tão especial.

Durante o evento, foram extremamente discretos, organizados e ao mesmo tempo atentos a cada momento importante, conseguindo registrar não apenas imagens, mas sentimentos. Cada foto transmite a emoção, a alegria e o amor vividos naquele dia de forma única e verdadeira.

O vídeo nem se fala, ficou mais que perfeito, imagens e áudios de extrema qualidade.

Recomendo de olhos fechados! Sem dúvida, foi uma escolha perfeita e que contribuiu muito para tornar nosso casamento ainda mais inesquecível.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 06/04/2026

Nosso pra sempre

Estou sem palavras ao ver as fotos do meu casamento Ricardo e Sabrina transformaram cada click em uma memória linda tudo impecável o vídeo perfeito , pessoas invisíveis e super profissionais e atenciosos

• Ariana
    Ariana Enviado a 28/03/2026

Maravilhosos, sensacional demais

Nos sentimos muito a vontade com a Sabrina e o Ricardo, eles são uns queridos. Amamos demais ter a experiência deles com a gente, super gentis, educados, divertidos, sempre dando ideias para vídeos e fotos. Maravilhosos demais 😍
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 29/01/2026

Casamento Sa e Du

Foi ótima experiência, acompanharam a gente desde o pré wedding, com muito profissionalismo e dedicação. Entregam sempre um ótimo trabalho, além de muita humildade. Foi um prazer ter vocês na nossa história ❤️‍🔥
  • Ana
    Ana Enviado a 28/01/2026

Time impecável!

Gente, a Sabrina e o Ricardo são incríveis! Além do lindo talento para o trabalho, são extremamentes gentis, acolhedores e carinhosos. Cuidar de um casamento não é fácil. São muitos fatores emocionais que podem te deixar nervosa, mas eles acalmam e cuidam. Trabalho maravilhoso, tudo entregue na data, preço mais que justo. Recomendo com todo meu coração! Gratidão eterna à eles. Nosso muito obrigada! ❤️❤️❤️
  • J
    Jessica Enviado a 22/01/2026

Tivemos uma ótima experiência com a RS fotografia no nosso casamento, ótimos profissionais e trabalho impecável. Super indico!!!!

Trabalho incrível, excelentes profissionais, cuidadosos e atenciosos, só elogios!
  • T
    Thais Enviado a 12/01/2026

Profissionais Excelentes

Super recomendo a equipe de foto e video, super pontuais, profissionais excelentes, simpáticos, prestativos e as fotos e videos ficaram super incríveis, melhor até do que eu esperava!!! Melhor escolha, vale super a pena
  • Leticia
    Leticia Enviado a 25/12/2025

Incríveis profissionais ❤️

Profissionais excelentes, desde o atendimento até a entrega ( entregaram antes do prazo😍).Qualidade e edição simplesmente perfeitos!Foi a melhor escolha ❤️
  • Genilson
    Genilson Enviado a 23/12/2025

Realizando sonhos!!!

Gostaria de deixar registrado o meu mais sincero agradecimento à RS Fotografia por tudo o que fizeram no dia mais importante das nossas vidas. Nosso casamento foi perfeito, leve e absolutamente impecável, e isso se deve, em grande parte, ao carinho, à sensibilidade e ao profissionalismo de toda a equipe.

Desde o primeiro contato até a entrega final do vídeo, fomos acolhidos com atenção, cuidado e um apoio que fizeram toda a diferença, tanto para mim quanto para minha esposa, Su. Cada orientação, cada detalhe observado, cada forma de conduzir as filmagens demonstrou o quanto vocês se dedicam de verdade a transformar sonhos em memórias eternas.

O resultado final ficou simplesmente impecável. O vídeo nos fez reviver cada emoção e nos apaixonar ainda mais por tudo o que vivemos naquele dia. Cada cena, cada detalhe captado com tanto amor e sensibilidade mostra o quanto vocês colocam o coração no que fazem.

Nossa gratidão é imensa. Obrigado por fazerem parte do nosso sonho e por tornarem o nosso casamento ainda mais especial, inesquecível e perfeito. Levaremos para sempre não só as imagens, mas também o carinho e a experiência maravilhosa que vocês nos proporcionaram.

Com todo o nosso agradecimento e admiração.