Opiniões de RS Photografia

RS Photografia Ver mais informação

• G
    Gabriela Enviado a 24/09/2026

Incrível 🥹 uma bença

Foi tudo lindo, ficamos muito emocionados, Deus abençoe grandemente a vida de vocês, o trabalho ficou incrível 🌷 obrigado por vocês ter cuidado com tanto carinho de cada vídeo e palavra que foi falado nesse dia tão especial 🙏🏽
  • Marcia
    Marcia Enviado a 04/09/2026

um dia a ser lembrado para sempre

amamos e super recomendaria o trabalho da Sabrina e Ricardo, com esse registro impossível esquecer algum detalhe.
  • Kamilly
    Kamilly Enviado a 01/09/2026

Os melhores profissionais para registrar o seu evento. ❤️

Contratar esses profissionais foi a melhor escolha que poderíamos fazer, não poderíamos ter escolhido profissionais melhores para registrar o nosso dia tão único. Muito atenciosos, prestativos, e profissionais impecáveis. É possível enxergar o amor que a Sabrina e o Rafael tem pelo trabalho que exerce, estamos muito felizes com e satisfeitos. ❤️ confiem de olhos fechados!

• Amanda
    Amanda Enviado a 24/08/2026

Perfeição em forma de registros 🤍

Encontramos a RS photografia por acaso no instagram e resolvemos pedir um orçamento, desde o primeiro contato eles foram super rápidos, prestativos e atenciosos, e isso nos fez ter ainda mais certeza de que estávamos fazendo a escolha certa.

E realmente não poderíamos ter escolhido melhor! Todo o trabalho foi perfeito, desde o atendimento até a entrega final, a Sabrina e o Ricardo são incríveis, pessoas maravilhosas e extremamente profissionais!

As fotos e os vídeos ficaram com uma qualidade impecável e o resultado superou tudo o que imaginávamos, todos os nossos convidados elogiaram o trabalho deles, cada vez que assistimos aos vídeos ou vemos as fotos temos a certeza de que fizemos a escolha certa, teremos registros perfeitos e eternizados desse dia tão especial pra nós! 🥰

Somos imensamente gratos à Sabrina ao Ricardo e a toda a equipe da RS Photografia por todo o carinho, dedicação e profissionalismo, recomendamos de olhos fechados e com todo o coração! 🤍✨
    Laysla Enviado a 15/08/2026

Simplesmente os melhores!!!

Profissionais maravilhosos, serviço impecável!!
    Laysla Enviado a 14/08/2026

Simplesmente os melhores!!

Profissionais maravilhosos, serviço impecável!! Estamos extremamente apaixonados pelas fotos e vídeos, recomendamos para todos, vale muitooooo a pena ❤️
  • Luana
    Luana Enviado a 06/08/2026

Luana & Washington 23/05/2026

Gostaria de agradecer de coração ao Ricardo e à Sabrina pelo trabalho impecável na foto e filmagem do nosso casamento. Desde o primeiro contato até a entrega, tudo foi feito com muito profissionalismo, carinho e dedicação.
    As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, registrando cada emoção e cada detalhe de um jeito único. O teaser e a filmagem do casamento superaram todas as nossas expectativas, conseguindo transmitir exatamente a emoção que vivemos naquele dia. Toda vez que assistimos, parece que estamos revivendo cada momento.
    Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Obrigada por eternizarem esse dia tão especial com tanta sensibilidade, talento e cuidado. Recomendamos o trabalho de vocês de olhos fechados!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 08/07/2026

Maravilhosos!

Não tenho palavras para descrever o trabalho do Ricardo e da Sabrina. Eles simplesmente superaram todas as nossas expectativas!

As filmagens e imagens ficaram lindas, românticas, espontâneas e muito divertidas. Eles conseguiram captar momentos e emoções de uma forma tão natural que, ao assistir, parecia que estávamos vivendo o nosso casamento novamente.

Quando contratamos um videomaker para um casamento, esperamos poder reviver esse dia tão especial sempre que assistirmos ao filme, e eles cumpriram esse propósito com excelência. Nós choramos, sorrimos, gargalhamos e nos emocionamos do começo ao fim. Sem dúvida, foram a melhor escolha entre todos os fornecedores do nosso casamento. Foi um investimento que valeu cada centavo.

Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira eternizar esse momento de uma forma emocionante, leve e inesquecível. Nossa gratidão por transformarem as lembranças do dia mais importante das nossas vidas em algo tão lindo! Amamos o trabalho de vocês!
  • Dara
    Dara Enviado a 29/05/2026

Eles são Perfeitos, atenciosos e descontraídos

Entrei em contato com a Sabrina e desde o primeiro contato foi super solicita e paciente rs, nos ajudou e compreendeu super bem. No dia do casamento eles foram incríveis, super descontraídos e calmos, as fotos e vídeos ficaram maravilhosos. Na entrega das fotos e vídeos foram bem rápidos, e ajustaram tudo o que foi pedido sem problemas. Com certeza a melhor escolha que poderíamos fazer. Agradeço de coração!!
  • Sthefany
    Sthefany Enviado a 20/04/2026

A melhor equipe de fotografia que poderíamos ter contratado!

A equipe da RSPhotografia foi perfeita! A sensibilidade para tirar as fotos, a escolha das "poses", TUDO.
    Nós estávamos muito nervosas e a equipe nos acalmou e conseguiu os melhores cliques.
    Inclusive os convidados elogiaram a equipe de foto e filmagem, falando que os fotógrafos estavam presentes em todos os momentos.
    Recebemos o vídeo e foto adiantados e conseguimos reviver o nosso dia tão especial!!
    Sem palavras pra agradecer esse time que nos ajudou a eternizar esse sonho!!