Opiniões de Rosemberg Arruda Fotografia
Rosemberg Arruda Fotografia
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Andressa Enviado a 21/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um fotógrafo incrível que soube ser divertido, atencioso e muito profissional, o que tornou a sessão de fotos muito mais leve e foto únicas e inesquecíveis. Eu simplesmente amei o resultado. Estou aguardando o álbum de foto. 💖 -
Joyce Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável!
Rosemberg e equipe nos atenderam com excelência. Equipe engajada e com uma entrega extremamente rápida! Um dos melhores servições que contratei no meu casamento!-
Sabrina Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotos Incríveis!
Eu simplesmente não queria fotos profissionais para meu casamento, mas mudei de ideia quando vi a qualidade do trabalho do Rosemberg e não me arrependo de ter ele/equipe conosco!
Deisy Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
Conheci o Rosemberg mais de um ano antes do meu casamento, por meio da minha cerimonialista Rosângela Maya e foi simplesmente uma das melhores contratações que eu poderia ter feito. Tanto ele quanto sua equipe são extremamente profissionais, atenciosos, fez com que a gente se sentisse muito confortáveis no dia das fotos do nosso pre wedding e também no dia do casamento. As fotos e vídeos são de extrema qualidade e não tem enrolação no envio das mesmas. Quero levar o Rosemberg como fotógrafo oficial para sempre nas minhas futuras comemorações!! Eu recomendo demais todos os serviços prestados por ele!!-
Elaine Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!
A experiência com o Rosemberg foi excelente. Desde o início, demonstrou total pontualidade, cumprindo todos os horários combinados e transmitindo segurança e organização.
Durante o trabalho, conduziu tudo de forma leve, resultando em fotos naturais, espontâneas e cheias de autenticidade. Nos deixou muito à vontade, garantindo registros muito fiéis ao momento.
Ficamos extremamente satisfeitos com o resultado e recomendamos o trabalho do Rosemberg para quem busca profissionalismo e imagens deslumbrantes. -
Gabriella Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Sem sombra de dúvidas, melhor fornecedor do meu casamento. Entregou tudo com muito profissionalismo. -
Fabiana Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional maravilhoso! Trabalho incrível
Não tenho palavras para agradecer ao nosso fotógrafo e à equipe maravilhosa que esteve conosco no casamento. Eles conseguiram transformar em imagem tudo aquilo que era sonho, pegaram o que existia só no coração e colocaram no mundo, com beleza, carinho e verdade. Cada foto é uma memória viva do que sentimos naquele dia. Foi simplesmente impecável. -
Vitoria Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo maravilhoso equipe bem preparada profissional
Fui tudo lindo perfeito maravilhoso amei cada detalhe são profissionais maravilhosos amei equipe muito gentil-
Yane Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi incrível o dia do meu casamento. E as Fotos e vídeos com ele ficaram perfeitos
Foi melhor do que eu esperava e podia.
Cumpriu todos os prazos e no dia foi tudo perfeito -
Barbara Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super indico o trabalho do Rosemberg, sem dúvidas um dos meus melhores fornecedores.Contratei o serviço de fotos há pouco mais que 10 dias antes do casamento, e sem dúvidas foi umas das melhores decisões que eu tomei em relação ao meu casamento, fizeram tantos os storys quanto as fotos, tudo perfeito, super atenciosos, nos deixaram super confortáveis. E posso falar o tempo de entrega das fotos dele é um negócio surreal, a entrega dele é muito top, estávamos na nossa lua de mel e já recebemos o Link 5 dias depois do casamento, algo que eu nunca vi em fotografia. Já não vejo a hora que realizar outro evento com ele.
Eles foi super atencioso, desde o primeiro contato pelo whatsapp e até o último contato depois da entrega das fotos, sem conta que fez um preço muito bom, eu posso dizer que ele fez até muito mais do que estava no contrata.