Opiniões de RM Fotografia

RM Fotografia Ver mais informação

• Samai
    Samai Enviado a 13/03/2026

Leveza, memórias, cuidado, amor!

Passamos umas 2h vendo as fotos kkkk
    Tudo ficou simplesmente perfeito. Agradecemos muito a Deus por ter colocado vocês nessa nossa caminhada. 🥰🥰
    É lindo ver as fotos espontâneas das pessoas que amamos e as nossas também. Dá para sentir a delicadeza e o carinho em tudo.
    Quando vimos as fotos, foi como voltar para aquele dia novamente. Choramos, rimos, nos emocionamos… revivemos cada momento e cada sentimento. É algo realmente especial poder sentir tudo isso outra vez através das imagens.
    Obrigada de coração por todo o cuidado, atenção e dedicação de vocês.
    O dia que passamos juntos ficará para sempre na nossa memória, e o making of fez toda a diferença, todo cuidado e suporte. Vamos ser sempre gratos por isso, de coração!
    Que Deus continue abençoando grandemente a vida e o talento de vocês, para que possam continuar tocando o coração de tantas pessoas assim como tocaram o nosso. ❤️
  • E
    Eduarda Enviado a 25/12/2025

Nosso dia 03 pelos olhos de vcs!

Nossa experiência com vcs foi muito boa, conseguiram deixar nosso momento ainda mais leve, entregaram pontualidade e profissionalismo tanto no pré, como na cerimônia.. que Jeová abençoe sempre esse dom de vcs!
    Profissionais nota 1000.. amamos muito e super indicamos!
  • Renata
    Renata Enviado a 23/10/2025

Extraordinário

Contratar os serviços de Rose e Melque para eternizar o nosso casamento foi, certamente, uma das melhores decisões que nós tomamos. Não só por se doarem integralmente no que havíamos acordado, mas, pra além disso.. por esse olhar humano, acolhedor, afetuoso e empático. O que planejamos era lindo mas como tudo aconteceu foi ainda mais especial e, ouso dizer, único. Um dia marcado com muita chuva (rsrs) mas também com muita vontade de fazer dar certo. e como deu. Acredito fielmente que Deus usa pessoas para cumprir propósitos, e naquele momento, todos que se doaram para fazer nosso dia acontecer foram instrumentos do senhor, que se fez presente com todo seu poder e glória. Não ironicamente, desejamos chuvas de bençãos na vida e nesse projeto tão lindo. Saudades demais e que venham as próximas comemorações, vocês são absurdamente especiais pra nós. Com carinho, Renata e Joab.

• Mirelly
    Mirelly Enviado a 02/08/2025

excelente !

Procurei em cima da hora um profissional pra fotografar o meu casamento civil em um cartório nada convidativo para fotos, mas mesmo assim com a criatividade do Melqui conseguiu encontrar um local e fazer fotos excelentes.
  • Diani
    Diani Enviado a 25/07/2025

Rafael & Diani

Já fazem quase 6 meses do nosso casamento, e todas as vezes que voltamos a olhar as fotos do nosso casamento, o mesmo sentimento que estávamos sentindo no dia vem à tona novamente.
    O que dizer de vocês, Rosi e Melqui?
    Desde o primeiro momento em que conhecemos o trabalho de vocês, mesmo ainda organizando o nosso noivado, já sabíamos que seriam vocês os nossos fotógrafos, e não erramos quando escolhemos vocês!
    O profissionalismo, o carinho, a entrega na hora de registrar e captar a essência nos mínimos detalhes é inexplicável!
    Nosso desejo é que vocês continuem prosperando e que Deus continue abençoando cada dia mais o fruto das vossas mãos!
    Obrigada por serem tão especiais e essenciais no nossso dia!🥹🤍
  • Laiany
    Laiany Enviado a 23/07/2025

Laiany e Gabriel

Oh Rosi e Melqui, o que falar do trabalho e profissionalismo de vocês? Vocês foram incríveis da contratação até o dia do casamento.
    Como sabem, tínhamos muito receio de fechar com fornecedores mas quando encontramos vocês foi transmitido uma segurança tão boa pra mim e Gabriel,
    e realmente entregaram o que prometeram e nos surpreenderam um pouco mais rs’. A paciência, a alegria e etc fazem total diferença em vocês. Por fim,
    agradecemos a Deus por nossos fotógrafos terem sido vocês, que vocês prosperem e cresçam cada vez mais!
    Obrigada por cuidarem tão bem do nosso sonho!❤️
  • E
    Eliel Enviado a 21/06/2025

Sempre nos surpreendendo

Eu e minha esposa nunca fomos muito bons com fotos nem com ideias para ensaios, e tínhamos receio de que isso pudesse atrapalhar o resultado. Mas a Rose e o Melqui nos deixaram extremamente à vontade, oferecendo dicas e sugestões que tornaram tudo muito natural. Além de sempre cumprirem os prazos, quando as fotos chegam é sempre uma surpresa maravilhosa. Já esperávamos um bom trabalho, mas a cada nova imagem, a alegria aumenta — uma é mais linda que a outra! Chega a ser difícil escolher quais vão para o álbum. Enfim, amamos as fotos e também a companhia deles. Com certeza, iremos sempre indicá-los!
    Micaella Enviado a 22/05/2025

Uma Surpresa Inesperada

Foi totalmente surpreendente descobrir o quão doce e agradável pode ser um ensaio fotográfico. Fomos sem expectativas, e por mais que esperássemos que seria bom, a qualidade do serviço e o profissionalismo nos surpreenderam muito além do que imaginávamos, nós que nunca havíamos feito nenhum tipo de ensaio antes. Para futuros ensaios, mesmo sem ter haver com o tema “casamento”, temos um nome em mente a ser considerado em primeiro, segundo e terceiro lugares: Rosi e Melqui.
  • P
    Polianna Enviado a 22/05/2025

Melhor escolha que poderíamos ter feito!

Confesso que no início por ter sido um evento muito pequeno apenas com alguns familiares, não tínhamos pensado em contratar uma equipe de fotógrafos profissionais, e hoje vendo o resultado dos registros, iríamos nos arrepender muito se não tivéssemos vocês para registrar esse momento tão especial em nossas vidas.
    Muito obrigada por eternizar esse momento tão especial, de forma leve, descontraída, e nos deixando super a vontade.
    Muito obrigada, obrigada mesmo!!
    Mônica Enviado a 05/05/2025

Nossa gratidão aos melhores!!

Ter Rosi e Melqui conosco no nosso dia mais especial foi um presente dos céus. Desde o nosso pré-wedding conseguimos sentir toda leveza e sensibilidade que eles carregam, nos possibilitando registros lindos e únicos que guardaremos para sempre. Agradecemos por tudo e indicamos de olhos fechados.