Opiniões de Real Foto e Vídeo
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Susana Enviado a 03/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Melhor empresa de foto/vídeo!
Desde o primeiro contato que tivemos com a equipe do Real Foto e Vídeo, ficamos extremamente satisfeitos! Muito atenciosos, profissionais, tudo dentro do prazo, e fizeram um preço excelente! Ótima opção pra quem quer algo confiável e não ter dor de cabeça! Foi uma das melhores escolhas que fiz no meu casamento, pois mais que fotógrafos, se tornaram amigos queridos!Respondido por Real Foto e Vídeo:
Susana, muito obrigado pela confiança, e pelas palavras carinhosas, nós é que agradecemos por nos permitir participar e registrar esse momento tão especial na vida de vocês. Desejamos a você e ao Seth tudo de melhor sempre! -
Fabiane Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Avaliação Fábio e Fabiane
Atendimento maravilhoso, fotos maravilhosas. Fotógrafos excelente nos deixaram a vontade!!! Além de ter um preço justo e facilidade no pagamento!!!! -
Josué Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Gratidão pelo ótimo trabalho.
São profissionais super atenciosos, está atento a cada acontecimento, não perde um registro. -
Ana Enviado a 14/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom fornecedor, muito bom o trabalho, foi tudo perfeito tudo incrível do jeito que eu sonhava!!! -
Larissa Enviado a 06/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo trabalho!
Foi incrivel tanto em questão de valores como o atendimento e atenção dos fotógrafos!! As fotos ficaram lindas ❤️ -
Natália Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A Real Foto e Vídeo fez meu casamento em 11/10/25, e foi incrível! Os profissionais foram extremamente atenciosos e participativos, desde os primeiros contatos até os últimos detalhes do evento. No dia do nosso casamento fizeram um trabalho perfeito, registraram o detalhe de cada momento. Graças ao excelente trabalho deles, quando recebemos as fotos e os vídeos vivemos novamente cada momento daquele dia, apreciando os pequenos detalhes que, no dia, nós noivos não conseguimos perceber. Recomendo muito! -
Gabriel Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissionais
Serviço muito além do esperado, profissionais ótimos e muito atentos a cada detalhe! -
Maria Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Vocês me surpreenderam com o trabalho de vocês, eu não conhecia e a Eliane da Decorella que me indicou, e foi a melhor coisa, a atenção que vocês tem é excelente o trabalho de vocês é impecável em todos os sentidos, não tenho nada para reclamar, só elogios -
João Enviado a 18/11/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Muito profissionalismo e pontual gostei muito
Minha experiência foi muito boa com os profissionais recomendo o serviços prestados são atenciosos simpáticos carismáticos e muito profissionais aceita sugestão muito bom gostei muitoRespondido por Real Foto e Vídeo:
João, muito obrigado pela oportunidade de estar junto com a família de vocês nessa data marcante na vida de vocês. -
Natália Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Real foto e Vídeo - Os melhores profissionais
O trabalho da equipe de foto e vídeo foi simplesmente incrível! Conseguiram registrar cada emoção, cada sorriso e cada detalhe do nosso grande dia com muito profissionalismo e sensibilidade. As fotos ficaram maravilhosas e o vídeo transmite perfeitamente toda a energia e o amor que vivemos. Somos imensamente gratos por eternizarem esse momento de forma tão linda. -