Opiniões de RD fotografia
Rita P. Enviado a 01/05/2022Avaliação 5 de 5
perfeição de fotos
Desde a primeira conversa eu já sabia que contrataria o Rodrigo. Nossa conversa foi muito boa e ele sempre foi muito atencioso. Já estava apaixonada com as fotos do ensaio, agora que acabei de ver as fotos do casamento, estou encantada. Fechei o serviço de filmagem com ele também. E estou aguardando ansiosa pelo resultado.Desde a primeira conversa eu já sabia que contrataria o Rodrigo. Nossa conversa foi muito boa e ele sempre foi muito atencioso. Já estava apaixonada com as fotos do ensaio, agora que acabei de ver as fotos do casamento, estou encantada. Fechei o serviço de filmagem com ele também. E estou aguardando ansiosa pelo resultado. -
Leana S. Enviado a 08/02/2021Avaliação 5 de 5
Execelente trabalho - casamento
Meu casamento foi registrado de forma impecável e com muito amor. Rodrigo e sua equipe são atenciosos demais. amei cada detalhe desde o pré wedding até o pós serviço.Meu casamento foi registrado de forma impecável e com muito amor. Rodrigo e sua equipe são atenciosos demais. amei cada detalhe desde o pré wedding até o pós serviço.-
Monique S. Enviado a 26/12/2019Avaliação 5 de 5
Um profissional e tanto
Casei no dia 15/11/2019 e não poderia ter escolhido outra pessoa, as fotos ficaram magnificas. Muito atencioso e profissional, só posso dizer que amamos. Obrigada e obrigada por eternizar nosso casamento rodrigo domingos, vc é 10000.
Karoline Enviado a 21/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo!
Super recomendo!Rodrigo é atencioso, criativo, zeloso, perfeccionista e apaixonado pelo que faz. Eu e meu esposo estamos muito contentes com seu trabalho no nosso casamento e sua atenção especial a cada detalhe, desde a primeira reunião que tivemos.
Super recomendo! -
Roberta M. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
Ótimo profissional!
Fiz as fotos do meu pré e do casamento! Simplesmente amei, super indico !!!Ótimo profissional!
Fiz as fotos do meu pré e do casamento! Simplesmente amei, super indico !!!-
Camila Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Equipe Nota 10
Casei 07/12/19 e agradeço ao serviço do Rodrigo e sua equipe que registraram fotos e vídeos do nosso grande momento. Qualidade excelente, ótimo profissional, recomendo com certeza. Muito obrigada!Casei 07/12/19 e agradeço ao serviço do Rodrigo e sua equipe que registraram fotos e vídeos do nosso grande momento. Qualidade excelente, ótimo profissional, recomendo com certeza. Muito obrigada! -
Mariana Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Conheci o Rodrigo através do casamento de um amigo que fui. Amei as fotos e resolvi contactá-lo. Não me arrependi, o Rodrigo foi muito paciente e atencioso. Prestou atenção em todos os detalhes e ainda fez umas fotos emocionantes na chuva. Algo que achamos que seria um problema, ele resolveu da melhor forma possível. Adorei tudo, ficamos muito satisfeitos.Conheci o Rodrigo através do casamento de um amigo que fui. Amei as fotos e resolvi contactá-lo. Não me arrependi, o Rodrigo foi muito paciente e atencioso. Prestou atenção em todos os detalhes e ainda fez umas fotos emocionantes na chuva. Algo que achamos que seria um problema, ele resolveu da melhor forma possível. Adorei tudo, ficamos muito satisfeitos.-
Queriene Enviado a 23/09/2019Avaliação 4.6 de 5
Serviço de qualidade
Muito bom serviço, gostei demais, nos deixou bem a vontade. Recomendo demais.Muito bom serviço, gostei demais, nos deixou bem a vontade. Recomendo demais. -
Brenda A. Enviado a 10/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Ótimo trabalho
As fotos são de uma qualidade imensurável, o profissional é muito simpático e atencioso, o preço é acessível!As fotos são de uma qualidade imensurável, o profissional é muito simpático e atencioso, o preço é acessível! -
Guilherme F. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Desde a contratação do serviço até o evento, tudo foi extremamente como imaginamos. Profissional paciente e dedicado, além de oferecer um preço muito atraente. Com toda certeza farei fotos com ele, recomendo!Desde a contratação do serviço até o evento, tudo foi extremamente como imaginamos. Profissional paciente e dedicado, além de oferecer um preço muito atraente. Com toda certeza farei fotos com ele, recomendo! -