Opiniões de Rapha Barbosa

São Sebastião, São Paulo Estado

• Jorge
    Jorge Enviado a 28/05/2026

Tudo perfeito

Raphael e Thalita prestaram um serviço excepcional. Ambos são extremamente profissionais, cuidadosos, simpáticos, solícitos e compromissados, além de cobrarem um preço justo. Eu e minha noiva ficamos totalmente satisfeitos.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 20/05/2026

Experiência Única

O Rapha e sua equipe são MARAVILHOSOS, não tenho outra palavra que possa descrever o momento que vivemos e o que eles capturaram pelas lentes das câmeras!!
    Desde o início, o Rapha foi parceiro, amigo, e muito sincero em tudo que falou e nos orientou. Deu dicas, aconselhou e o melhor, nos tranquilizou MUITO!!
    Sempre passando muita confiança, carinho e dedicação naquilo que faz.
    Quando vimos nossas fotos, sentimos vontade de casar outra vez apenas para passar pela sensação de viver tudo novamente!!

• Karina
    Karina Enviado a 10/05/2026

Incrivel! Desde do ensaio de Pre wedding e ate o grande dia!

Amei a experiência que tivemos com o Rapha Barbosa, fotógrafo, desde o ensaio pré-wedding que foi uma ótima experiência até o nosso grande dia que foi inesquecível e com fotos maravilhosas. A sessão do nosso pré-wedding era nosso primeiro ensaio, então estávamos meio tímidos, mas o Rapha conduziu a sessão de forma leve, o que fez o ensaio fluir muito bem. Também achei ótimo como ele faz várias perguntas antes do grande dia para saber as nossas preferências e gostos para o grande dia. E a entrega do preview das fotos foi muito rápida, 2 dias depois do casamento ele me enviou o link para as primeiras fotos. Fechamos fotos, vídeo e drone com a equipe dele, e vimos já algumas prévias no Instagram deles, aguardando o restante ansiosíssima.

Respondido por Rapha Barbosa:

Ka, que lindo ler as suas palavras. Muito obrigado por nos escolher para fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês.

Foi incrível fazer parte da sua história com o Andrew e de ter vocês fazendo parte da nossa história.
  • Ana
    Ana Enviado a 26/04/2026

Realizada!

Recomendo o Rapha de olhos fechados. Desde a nossa primeira reunião, pré wedding,até a nossa festa de casamento, sempre foi muito atencioso e prestativo. Nos deixou à vontade e junto de sua esposa que o auxilia, tornaram tudo mais leve. Ele e sua equipe cuidaram de cada detalhe das fotos e vídeos, das poses que íriamos fazer também.Não precisamos nos preocupar com nada disso, a não ser que quiséssemos algo muito específico e tudo saiu simplesmente perfeito. Recebi muitos elogios principalmente das fotos do casamento. Estou sem palavras e com o coração muito grato, pois agora o que fica como lebrança são os registros.❤️

Respondido por Rapha Barbosa:

Gabi, que lindo ler suas palavras.

Foi muito especial fazer parte desse momento com você e o Andrew.
    Nos divertimos muito e é gratificante demais ter vocês fazendo parte da nossa história.

Muito obrigado por confiar no nosso trabalho e nos escolher para estar ao lado de vocês.
  • G
    Giulia Enviado a 21/04/2026

Recomendação

Quero deixar aqui o meu agradecimento e recomendar de olhos fechados esse trabalho incrível!

Desde o primeiro contato, foi o profissional com quem mais nos identificamos. Não senti que ele estava apenas tentando vender um serviço, mas sim realmente interessado em entender nosso momento e tornar tudo especial. Foi extremamente atencioso em cada detalhe.

No dia do casamento, então, superou todas as expectativas. Assim que ele chegou com a Talita, me senti muito mais tranquila. Como fizemos um elopement wedding, eu estava praticamente “sozinha”, e eles fizeram toda a diferença. A Talita, inclusive, me ajudou com o vestido em momentos importantes e ainda me emprestou um leque — um cuidado que nunca vou esquecer!
    Foram muito além do que esperávamos, com uma sensibilidade e dedicação que fazem toda a diferença. Sou muito grata por terem feito parte desse momento tão especial!

Respondido por Rapha Barbosa:

Giu, que lindo ler suas palavras.

Muito obrigado, de coração.

Foi incrível viver esse momento tão intimo com vocês. E ter vocês fazendo parte da nossa história é algo gratificante demais.

Que você e o João tenham dias iluminados, um casamento muito abençoado e próspero.
  • Nay
    Nay Enviado a 21/04/2026

Fotógrafo INCRÍVEL!

Escolher nosso fotógrafo foi uma das melhores decisões do casamento. Além de extremamente profissional, ele foi humano, sensível e muito atencioso. Nos momentos de ansiedade, me acalmou e trouxe leveza para o dia. Conseguiu capturar cada detalhe com naturalidade e emoção. Foi sensacional do início ao fim. Mais do que fotos lindas, tivemos uma experiência tranquila e especial. Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Rapha Barbosa:

Nay, que especial ler suas palavras.

Muito obrigado, de coração. Nós fazemos tudo com muito amor por aqui e para nós o mais importante é que vocês tenham um dia perfeito.

Foi incrível fazer parte dessa história sua com o Iago.
  • E
    Emily Enviado a 15/04/2026

Trabalho incrível!!

O Rapha e a Thalita são pessoas maravilhosas! Te ajudam tanto no pré, durante e pós casamento!! As fotos sempre impecáveis, amei todas!!! Nota 10!! 😍😍

Respondido por Rapha Barbosa:

Emi, foi incrível fazer parte desse momento tão importante na sua vida com o Fê.

Muito obrigado por confiar no nosso trabalho, vocês foram incríveis e sou muito feliz em ter vocês fazendo parte da nossa história.

• Mariana
    Mariana Enviado a 02/04/2026

Muito mais que fotos

“Foi simplesmente incrível ter eles com a gente nesse momento tão importante! Fizemos o pré-wedding, e no dia do casamento ele acompanhou tudo — desde o meu making of até a cerimônia e após, sempre com um olhar documental lindo, captando momentos naturais e cheios de emoção.

A esposa dele também esteve presente e foi maravilhosa — me ajudou em vários momentos e fez tudo ficar mais leve e tranquilo.

As fotos ficaram perfeitas, superaram todas as expectativas! Sou muito grata por todo o cuidado e carinho. Recomendo demais!”

Respondido por Rapha Barbosa:

Mari, que lindo ler suas palavras.

Foi muito especial podermos fazer parte desse momento tão importante na vida de vocês.

Muito obrigado por nos escolher.
  • Carol
    Carol Enviado a 03/03/2026

Fotógrafo perfeito para casamento

Caraca que experiência ótima que tive com o Rapha e a Thalita, pessoas maravilhosas, deixou a gente bem confortável com as fotos, me auxílio com o vestido, entre outras coisas. Profissionais d+, super atenciosos, fora as fotos que ainda só recebemos a prévia e estou apaixonada. Super de confiança e entrega o trabalho com uma qualidade excelente! Melhor fornecedor do meu casamento sem dúvida!

Respondido por Rapha Barbosa:

Carol, que lindo ler as suas palavras. Foi muito especial fazer parte desse momento com vocês e ter vocês fazendo parte da nossa história.

Muito obrigado por nos escolher e desejo que tenham dias cada vez mais iluminados, um casamento abençoado e muito próspero.